AwesomeP, да по большому счету задача просто максимизировать фарм, там кто будет фармить этот лесок: мидер/саппорт/керри разницы особой нет, суть в том что просто он безопаснее и быстрее фармится. На счет рошана у меня нет инфы, вроде там у обоих сторон одинаковое преимущество, кроме ситуации когда в лейтгейме у дайр есть аванпост захваченный
Отборы в этом году обещают быть максимально жаркими, особенно в Китае и Европе, ну и в нашем регионе возможны сюрпризы. Ваши прогнозы господа, не забудьте сначала посмотреть составы команд.
tauruswOw, ну есть гипотеза, что прематч коэффициенты почти точно отображают вероятность того, что какая-то команда победит. Я могу заранее назвать какие коэфы будут в матчах, которые еще даже по сетке не гарантированы типа liquid/nigma (потому что они играют во втором раунде).
Но в европе будут распределены вероятность по мнению букмейкера так:
1.Secret
2.Entity
3.Nigma
Liquid
Хотя я прогнозирую, что энтити выступят лучше, чем сикрет. И значительно лучше нигмы, хотя буки рейтили бы встречу нигма/энтити как 50%-50%, а сикрет/энтити как 60-40 в пользу сикрет.
В снг по сути распределение сил по моему мнению будет полностью совпадать с котировками
1.Outsiders
2.NaVi
3.Betboom
Из андердогов могу выделить HR, а не One Move, как делают многие, OM это по-моему абсолютно мертвая тима
Самая интересная квала в китае, где на 3 слота претендуют сразу семь команд
Очевидно явными фаворитами идут RNG и Xtreme, однако третий слот равновероятно делится между Ehome, Aster.A, Viсi, IG, Magma
Интуитивно охота поставить IG на третье место, но это полный рандом
nl2GTO, Ентити же ограничены пулом героев. Почему ты их рейтишь выше Сикретов, которые очень усилились Резолем и в принципе гораздо более вариативны, чем Ентити?
Eskander07, они конечно ограничены, но их пула хватает, чтобы раздрафтить даже против банов сигн. Да вся эта прематч аналитика сводится к "я так чувствую", но если конкретнее, то я думаю что сикрет играют уже близко к своему максимуму, а энтити только приближаются к ниму. Плюс иногда в салатину проигранные драфты от пупея не добавляют шансов в серии. Это просто голос мой как болельщика, тут нет какой-то фундаментальной аналитики, могу быть и не прав
Раз мой блог последнее время переживает пик активности, настало то самое время прикрепить свои САМЫЕ лучшие клипы, которые я сделал сидя на твиче за последние 5 лет.
Супер ржака 228
Ставил тут против немиги кста
Команда тнс просто 322шит не стесняясь прямо в DPC сезоне
hook me hook me bro
он с такой интонацией говорит "кристаллы заблочили" что каждый раз в голосину
Ну это просто наверное самый красивый ремпейдж 1х6 буквально, правда через 30 секунд после этого у астер трон упал, недавно было кста
Будет много плюсов скину самые смешные тик токи по мнению самого себя
Раз мой блог последнее время переживает пик активности, настало то самое время прикрепить свои САМЫЕ лучшие клипы, которые я сделал сидя на твиче за последние 5 лет.
Супер ржака 228
Ставил тут против немиги кста
Команда тнс просто 322шит не стесняясь прямо в DPC сезоне
hook me hook me bro
он с такой интонацией говорит "кристаллы заблочили" что каждый раз в голосину
Ну это просто наверное самый красивый ремпейдж 1х6 буквально, правда через 30 секунд после этого у астер трон упал, недавно было кста
Будет много плюсов скину самые смешные тик токи по мнению самого себя
Хуйня если честно) со свеном единственное понравилось.
Вероятно мой худший день, радует, что лол я все равно ставлю в плюс, а значит скоро размеры моих сайзингов сравняются, либо еще лучше если на лол буду больше ставить. Пока что дота вся в лузах после патча, и я не могу понять, просто не везет, либо я что-то делаю не так, складывается ощущение, что не везет, даже вот условно ставка на хр на кэф 2.3 была отличная, кто виноват что на макаке мужик три раза фидит не нажав бкб или падая с дерева
Существует такая система построения вероятности победы, как эло рейтинг. Почитать про это можно тут
Если в кратции, то он строится так, когда команда сильная выигрывает слабую, она получает небольшое кол-во очков. Когда команда слабая выигрывает сильную, то сильная теряет много очков, а слабая получает. Этот рейтинг конечно ошибается иногда, но в целом автоматически довольно точно определяет силу команд. С помощью него можно рассчитать вероятность победы команды А, над командой Б, если мы знаем кол-во очков у тех и у тех.
Вообщем на текущий момент по регионам таблица очков эло выглядит вот так
Зеленым я обвел команды, которые уже на инте
Как мы видим у энтити больше эло, чем у сикрет, и если рассчитать вероятность их победы, то там будет около 53%( я это сделал за вас).
Ликвид немного обгоняют нигму потому, что нигма играла с заменами очень много, из-за этого проиграли возможно те игры, которые не должны были
Удивительно, что IG по эло идут претендентами на топ3, хотя они не играли в первом дивизионе почти пол года, и букмейкеры рейтят их так же на топ 3.
Если предположить, что Enity, Outsiders, RNG, Tempest, Soniqs, Talon пройдут на TI с первого места квалификаций, то за вайлдкард(там 2 слота на инт) будет битва среди Secret, BetBoom, Xtreme, IG, у остальных команд шансов из ДАННЫХ РАССЧЕТОВ (а не по моему мнению) очень мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но ведь керри обычно играет во вражеском лесу + фармит тройку. Разве перевес радиант не в том что им проще забирать рошана?