-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Парни, подскажите плиз, дали такую промку на чико
Offer 1: Collect a $215 ticket to the $400,000 GTD
Deposit at least $200
Use Promo Code: 400KSEAT
Rake $100 before Sunday at 1:00 pm ET to unlock your ticket
Offer 2: Collect a $22 ticket to the $400,000 GTD Mega Satellite
Deposit at least $100
Use Promo Code: 400KMEGA
Rake $22 before Sunday at 11:00 am ET to unlock your ticket
билет за 22 это сателит в мейн, что будет если я допустим пройду через сателит в мейн и у меня будет отдельно билет за 215? Есть ли смысл вообще за 22 получать или его скипать?
Начало месяца бодрое, еще бы запала на целый месяц хватило, можно было бы и хорошую дистанцию показать

Сегодня день МТТ, сыграю мейн 215$ на чико за билетик, ну и чтоб не так скучно было еще в СМ регнусь, почувствую себя авророй на минималках
Rainpwn, прикольно линии в точке сомкнулись(нет)
neopusher, покерстарс дал, чико взял

Удачки в мейнах
Jloc, спасибо, очень даже пригодилась
В 215 мимо, а в сандей милион прополз во второй день.
За 150 человек до ИТМа случилась авария, выставились за ~400 баксов баунти

дотошнил до итма с 2-3 бб, потом пару раз удвоился и пошла раскруточка
раздача дня

с учетом того что это первый турик в который регнулся за свои за 100$+ и вообще ничего не понимаю что происходит в 10-20бб стеках с баунти вроде как неплохо выступил, вот тут сомнительная была, у чела гигантский баунти был, посчитал что вроде плюсово

Пойду теперь попробую уснуть, завтра продолжим, всем спасибо за ауру, можно плюсиками

Rainpwn, глгл
gg

Rainpwn, неплохо как для лоха)
Половину месяца отыграл, жаль что на сотке не складывается, а на 50 лютый апстрик, лучше бы конечно наоборот, но не мне жаловаться

Сегодня назвали читером, приятно

Привет, во второй половине месяца был слегка попущен диспой, желание играть традиционно исчезло в таком ране, но по деньгам не все так плохо

Вчера опять накинули акцию на МТТ билетики на чико, так что есть шансы откатать норм дистанцию пока буду отбивать рейк на них, работаем
Еще хочу отчет по крипте запилить, а то я как-то начал эту тему и потом забросил, может кто-то только из-за неё и подписывался
Последний подробный пост вроде бы этот
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155447&view=findpost&p=7789860
В общем прошло ~7 месяцев с моего вкатывания в крипту, результаты вышли такие:
всего было инвестировано - 16900$
профит - 2400$, из них дропами - 922$, остальное лаунчпулы на биржах и разные дефай фармилки

было еще несколько мелких по 1-10$, такое я уже не вписывал в табличку, суммарно может баксов 30 еще не учтено
Как видите дропы в 2024 показали себя очень уныло и никаких иксов тут нет и близко. Но с оговоркой что и я выбрал для себя пассивно-сейфовую страту, особо не мультил, не покупал YT токены (сжигаешь эфир в обмен на поинты для дропа), нигде не упарывался в какую-то активность в дискордах и т.д. Выбирал варианты где в основном нужно было просто закинуть ликвидность и смотреть как капают поинты.
Ну и по факту криптоБР сейчас выглядит так

Из-за того что ETH/PYTH/STRK покупались весной-летом по ценам сильно выше нынешних я в минусе на 150 баксов Ошибка новичка так сказать, теперь всякие альты я буду держать только если их будут давать как реварды, как TON например, его я вообще не покупал, а основной упор делаю на дефай фармилки.
P.S. может созрею и напишу 2 часть по фарму стейблами, если это кому-то интересно
А еще она когда-нибудь вырастет
hpntz_ @ 26.10.24кое-кто в минусе на х4 =))
у меня тоже в начале был соблазн накупить разных новых альтов по советам с ютуба повезло что криптоБР рос постепенно и я сразу решил держать минимум 50% в стейблах, легко отделался только питом и старком
okyougosu @ 26.10.24А еще она когда-нибудь вырастет
очень надеюсь, ждем
новый кардекс подвезли, такое нам надо

еще и в зумчике ниче так сдавали

минутка легкой наркомании

Привет 👋
Думал уже в конце года запилить пост с итогами, но слишком хорошо идет декабрь, нужно срочно похвастаться

И немного раздачек, на сотке сегодня, да и вчера, бодрая пиздилка была, чувствуются новогодние составы

2 ультравипа на сотке старзов сидят Pog

Rainpwn, сглазили