Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-548
  • Постов
    1,525
  • Просмотров
    239,175
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,721
1 71 72 73 74 77
  • Matt_Monica @ 04.09.25 

Игра: камень-ножницы-бумага.

в последний раз 500$ выиграл в эту игру. так что тут все возможно.

Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • Ответить Цитировать
    820/883
    + 1
  •  Matt_Monica, да я просто фиш. Давно не играю.

Предложение интересное, но это надо ехать куда-то... я все таки надеялся из дома не выходить

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Matt_Monica @ 04.09.25 

Тем временем...

ты взял и поломал поломал покер этой раздачей, я думал в такой ситуации на месте твоего опа можно оказаться только против фиша, Браво Мэтт Моника, за самый фантастический флоат без позиции в 4 бет поте который только может быть

Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • awakening @ 04.09.25  

Matt_Monica, да я просто фиш. Давно не играю.

Предложение интересное, но это надо ехать куда-то... я все таки надеялся из дома не выходить

В таком случае, никакой интриги - будет вот так:

awakening @ 04.09.25  

надеялся из дома не выходить

А это ты зря. 

Всё случается снаружи.

Ответить Цитировать
    821/883
    + 0
  •  Wolfmanchaos, А они мне ещё ХА предлагают, ну ты прикинь!

В А-гейме я и сам не знаю точно как это происходит - космос во мне, я в нём...

Ответить Цитировать
    822/883
    + 0
  • Matt_Monica @ 05.09.25 

Wolfmanchaos, А они мне ещё ХА предлагают, ну ты прикинь!

В А-гейме я и сам не знаю точно как это происходит - космос во мне, я в нём...

Алексейка очень уверен в себе в этой дисциплине насколько я знаю

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  •  Wolfmanchaos, Иногда, уверенность - единственное, что держит на плаву. 

А иногда - единственное, что держит.

Ответить Цитировать
    823/883
    + 1
  • Как дела, пацаны? 

У меня вот замечательно. 

Держу в курсе.

Ответить Цитировать
    824/883
    + 0
  • Ответить Цитировать
    825/883
    + 0
  • Matt_Monica @ 05.09.25 

Как дела, пацаны? 

У меня вот замечательно. 

Держу в курсе.

на выходном так заебись

Ответить Цитировать
    19/33
    + 1
  •  Wolfmanchaos, На выходном любой может, а про невыходной что скажешь?

Ответить Цитировать
    826/883
    + 0
  • Matt_Monica @ 05.09.25 

Wolfmanchaos, На выходном любой может, а про невыходной что скажешь?

1700 рук на полной концентрации, плюс 2.5 стека=)

Ответить Цитировать
    20/33
    + 2
  •  Wolfmanchaos, Солидно!

Ответить Цитировать
    827/883
    + 2
  • Вот, например ты чекаешь без позы и и фолдишь слишком часто - опп это видит и начинает атаковать твой чек - что может быть проще игры вс оппонента, явную тенденцию которого ты выявил? 

Начни руки из чек-фолда цбетитить, а из цбета часть переведи в чк или чр - у тебя страта изменится кардинально, а для того оппа ты будешь казаться либо в тильте, либо же, если он умный, начнет задумываться и менять стратегию, чтобы не заливать, либо проверить что ты пытаешься делать через шд. 

Но сделает он это очень не скоро, так как то могла быть диспа. 

Сколько ему придется наиграть в минус, прежде чем он поймет и, главное, признает проблему? 

До кого-то доходит быстро, до кого-то никогда. Если этот танец подстроек начнется, то его кульминацией станет паритет по теории игр, а.к.а. “баланс”.

Смысл в том, что из-за того, что вс разных людей мы играем по-разному, то по нашим статам все равно невозможно понять наши перекосы, если мы придерживаемся границ адекватности. 

Проблемы начинаются когда не придерживаемся, либо когда вс всех играем одинаково.

Вакуумное ГТО существует только на бумаге, но ГТО принципы воспроизводятся постоянно в каждой раздаче, вопрос лишь в том, в какой мере. 

По сути, любая человеческая выдумка учтена в ГТО-модели, ведь она и построилась после многочисленных итераций всех возможных розыгрышей рук, по итогам которых была получена сводка данных, которая учитывает эти вероятности и, как следствие, помещает руки в те места, где они нужны, чтобы не допустить возможные уязвимости в нашей игре и вынудить оппонента сделать то же самое. 

Где, если он этого не сделает, тогда в то место, где у него образуется дыра, начнет перемещаться все больше рук. Вопрос станет только в том, насколько много рук мы можем переместить туда, при этом не открываясь в других местах сами.

Обрати внимание, что солвер миксит внутри категории руки часто одинаково, с небольшими отклонениями туда-сюда и с редкими на первый взгляд “непонятными” руками, которые выбиваются из отыгрыша категории. Часто бывает так, что, например, все СД играются в рамках частот 45-55% бета, где какие-то масти чаще других, а какие-то конкретные высоты чуть чаще или реже других. Почему же микс именно такой? Грубо говоря, в данном примере, не ошибка будет бетнуть их все в половине случаев?

А что если сделать иначе?

Следи за мыслью.

Мы бетнем из них одни в 100%, а другие в 0%, но суммарно их будет поровну, таким образом общий бет с этой категорией выйдет те самые 50%, но в бет мы выберем по тонким факторам те, что чуть-чуть лучше в бете, а в чек те, что чуть хуже в бете.

Это и есть человеческое гто, заточенное на понимании комбинаторики.

Солвер так не делает только потому, что солвер против него это узнает и начнет эксплуатировать наличием или отсутствием конкретных мастей в руке, создавая абсурдные споты с блеф-пушами без руки просто потому, что он заблочил масть нашего СД по флопу, которую мы ставим, а другие мы ведь чекали. Таким образом, на закрытии стрита у нас сильно порезаны натсы. Поэтому он миксит не 100 на 0, а 45 на 55, все еще учитывая преимущества конкретных мастей и ставя одни чаще других.

Понимаешь?

Наш оппонент в жизни не поймет, что мы делаем и никогда не подстроится к тому, что внутри условно эталонной чистоты в 50% бета с дро, у нас в бете дро только с определенными мастями.

Соответственно, зачем тебе заниматься баловством с рандомайзером, если ты можешь очень четко и эффективно, понимая комбинаторику и блокер-эффект, играть каждый спот безошибочно и размикшено?

На самом деле, картина сложнее, так как учитываются сразу все возможные сценарии, таким образом, например, выходит, что нам “нужны” какие-то масти, скажем, для блеф рейза ривера, когда наше дро не закрылось, но мы имеем хорошие блокеры, в то время как без масти делать это было бы сильно хуже. И так по всем линиям и возможным сценариям - что-то где-то зачем-то оказывается нужно. Однако, это только потому, что с той стороны баланс. В игре людей, если ты хорошо понимаешь доски, комбинаторику и тип оппа, чтобы, например, блеф-рейзить риверы тебе не нужен блокер, да и рука как таковая из-за слишком большой уязвимости страты оппа, либо же, напротив, любой блокер не сработает из-за неуязвимости страты оппа (так красиво я назвал отсутствие блефов у нита).

То есть, отсутствие влияющих на вероятность реза\колла\фолда  блокеров\анблокеров, для нас компенсирует сам оппонент своими перекосами.

То есть мы снова приходим к тому, чтобы миксить однозначно. Держа в голове то, что при определенных условиях мы эту однозначность изменим - и будем менять пока не оппонент не станет способен делать то же самое, из-за чего мы будем вынуждены играть все ближе к балансу.

У нас есть категория рук и задача как ее размиксить - сперва, разумеется, мы понимаем, что внутри нее есть более сильные и более слабые по эквити руки, а так же руки с дополнительными свойствами - которые могут быть слабее, но лучше для розыгрыша, чем более сильные, но не обладающие этими свойствами - речь о чистоте и доминированности усиления, об имплайдах, когда мы кулерим хорошие для катча ситуации, а также речь идет о наличии блокеров, которые, в зависимости от типа руки и спота, могут являться как пустой картой, так и картой в масть, или парой.

Уже эти разделения удовлетворят необходимость в размиксах без рандомайзера и с невозможностью нас эксплойтить по наполнениям для большинства оппонентов. 

Но мы идем еще дальше - и кроме этого разделения, разделяем и эти подкатегории на подкатегории, в зависимости от типа доски, где мы наделяем разным весом те или иные свойства руки в зависимости от факторов, к самой руке не принадлежащих.

Можно пойти еще дальше - и наложить поверх этого еще и тип оппа, где известные нам его перекосы вкупе с нашим знанием того, что с этим делать, сплетается с вышеописанным, - таким образом и получаются идеальные и максимально эффективные размиксы.

Я не питаю иллюзий о том, что все это возможно учесть в игре.

Однако, помедитировав на это и поработав, что называется, в стол, более чем реально собрать информацию, обработать ее, сынтерпретировать - и свести к рабочим правилам, которые покроют большую часть всех возможных ситуаций в этой игре.

Частности объединятся в общности, а после - от общего к частному мы в моменте сможем вычленять любые нужные нам данные прямо во время раздачи.

Ответить Цитировать
    828/883
    + 12
  • Наслаждаемся.

Matt_Monica @ 07.08.25  

Также, напоминаю, что делаю всё это абсолютно бесплатно, не имею ни рекламы, ни рефералок. Поэтому, если считаешь нужным поддержать меня и мой труд, сделай это.

Кроме того, открыт для предложений о тренерстве, менторстве, - готов взяться за Тебя серьёзно.

Для связи:

Следующий урок выйдет ... зависит от Тебя.

GG: feels better 

trc20: TEFHBS78AXP5uq8S7M8WDRQ3J8WQtvWz1a 

erc20: 0x8496ea21f8612b620a6ea070846efe490e18d19d

ОСТОРОЖНО! 

Каждый инвестированный в меня доллар повышает вероятность кулеров в твою пользу на 0.1% пожизненно. Поэтому не донать много, а то сломаешь покер!

Ответить Цитировать
    829/883
    + 2
  • П.с. В этом уроке намеренно совершены некоторые ошибки(небольшие). Приглашаю их поискать.

Ответить Цитировать
    830/883
    + 1
  • А! Совсем забыл...

Упс.

Ответить Цитировать
    831/883
    + 2
  • Парней оказалось перегнать еще проще, чем я думал. 

После почти трехлетнего периода резких жизненных поворотов и вальяжного чилла, - за исключением покерного эпизода на несколько месяцев год назад, - я встал и побежал - признаться, не только удивлен, но и раздосадован тем, какая огромная толпа людей оказалась уже за следующим поворотом.

Настолько просто зарабатывать этой игрой на лимитах до 200 включительно, что я даже боюсь представить в каком беспросветном эгоизме погрязают те, кто этого не делает...

А  всего-то было достаточно задавать мне вопросы, ставить лайки и донатить, тем самым повзрослев.

Перегнал пацанов, не сбив дыхание, по дороге подсказывая всем желающим о том, как стать лучше, повзрослеть и быть элитным спортсменом. Я бежал, доставая из карманов приправы и брокколи, подключив к пауэр банку миксер и делая на ходу смузи: едва допив, одной рукой я печатал посты, другой записывал видосы на ютуб - даже без селфи-палки.

Какое-то унылое соревнование, скажу я Вам, какой-то упаднический август.

Столько книг нечитанных, столько на полу бесхозных отжиманий, столько неприкаянных атласных самочек жаждет вторжения глубокой мужской сути в их нежные миры!

Отправляюсь лежать на травке и размышлять о высоком дальше.

Догоняй.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 9.9.2025, 18:38
    Ответить Цитировать
    832/883
    + 3
  • ?

Aleqseuka @ 04.09.25  

звучит как лайфчейндж

...

Не для меня.

Моней кант бай хапинес.

Ол ченджес ар визин.

Меж тем, надо ещё придумать куда эти деньги девать.

Нужно было насыпать суеверцам картинок с моей щедрой руки как голубям.

Кроме того, меня попросили зимой приехать потребить фишки и посетить горы в Сочи. По прикидкам, расходы оказались около 10к.

Сказано - сделано.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 9.9.2025, 19:07
    Ответить Цитировать
    833/883
    + 0
1 71 72 73 74 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.