Замазка страшная)))) ещё и линии перепутал.
Ну и немного весёлого
Ты без перерыва 6к рук откатал? Сколько же это часов вышло?)
в 8 вечера сел , в 8 утра закончил )) но на часик перерыв ещё был .
Nicedaybro, а ну оцени свой фокус от одного до десяти на протежении всей сессии.
После 2 часов 70% моей оперативки занимают фантазии и вымышленные диалоги, которые вряд ли когда то состоятся.
Timsk, Первые пол часа - час обычно очень плохо, как будто мозг только просыпается, вообще не понимаю что происходит. До утра стараюсь хорошо держаться, но если такая тяжёлая замазочная сессия, там уже мысли плывут, экшен забываю и тд тп.
На старте 5-6
В середине 7-8
Утро 3-5
Ой да да продолжайте верить Nicedaybro это реальный человек, а не нейросетевая машина 4ого поколения, красиво шифруется даже фотки из "ирл" постит!
Нужно было выходной делать, болею пиздец до сих пор, ничего понять не могу, уже всё на свете принял. Горло, сопли, лёгкий темпер постоянно.
Но благо всех поушатывал в 20% свои) весь недобор вернули.
Nicedaybro, с оч большой вероятностью это корона, новый штам так как раз проявляется, в мск у меня все знакомые переболели с этими симптомами. Лучшее лечение (самое быстрое) Промывать нос аквалором просто, парацетамол и ингаляция (купить просто препарат этот он копеешный, бердуал и физраствор 1 куб бердуал и 5 физраствора (10 мин дышать) за несколько дней все пройдет.
Частый симптом еще грудь или горло начинают сильно болеть.
Обычная простуда из-за резкого входа в следующий сезон.
Перенервничал, вот и прихватило.
Могу помочь вылечить только насморк. Лучшее от него средство - носовой платок, за неделю вылечивает.
Nicedaybro, я и вся родня сейчас тоже заболела странной фигней, очень похожей на оспу обезьян. Сначала у всех лихорадка была 38.5+, очень сильная слабость, насморк, горло, ломота в мышцах, костях (в общем все симптомы обычного ОРВИ), однако позже появились небольшие волдыри по всему телу, а температура спала немного. Написано, лечения нет, только симптоматику убирать, пройдет само
Выздоравливай!
Ночью темпер под 40 опять , поехал в больницу утром.
Плюс колоть антибиотики . Короче прям сильно заболел . Зараза .
5 дней кататься на уколы и капельницы , утром и вечером. Из катки видимо выпадаю на это время , пиздец конечно((
Сказали если бы сильно подзатянул, можно было бы пневмонию уже схлопотать, а так должен быстро на ноги встать.
Врач топ , больница топ, нет дрочева, быстро посмотрели и сразу лечить. Цены на приём врача в 2 раза дешевле чем в Омске , лекарства не уверен, но 20 уколов антибиотиков плюс 6 систем( куча разных лекарств в капельницу) ингалипт брызгалка, фурацелин и ещё какая-то байда на рубли около 1700. Поставить укол и капельницу 150 рублей. В Омске один укол 300. Бля, Казахстан топ пацаны. Ну и персонал самый вежливый на моем веку, прелесть.
Нихера себе развитие сюжета!
Скорейшего выздоровления!
Nicedaybro, бля ,поправляйся! Ништяк что люди вокруг топовые.
Я в Турции и тоже самое вижу в людях вокруг несмотря на языковой барьер. Сегодня зуб откололся передний и в течение 2 часов помогли найти врача и все поправили)
KYPOK @ 08.10.22Nicedaybro, бля ,поправляйся! Ништяк что люди вокруг топовые.
Я в Турции и тоже самое вижу в людях вокруг несмотря на языковой барьер. Сегодня зуб откололся передний и в течение 2 часов помогли найти врача и все поправили)
Насчёт Турции я бы поспорил, отдыхали в отеле пару лет назад, у меня случился солнечный удар, а у администрации отеля были в аптечке только аскарбинки)
Так а диагноз какой? Если грипп или корона, то от антибиотиков толку ноль.
Бронхит как я понял.
Ну, пидарас который крутит гсч сегодня очень постарался.