HilfskreuzerAtlantis, а я вот думаю поставить на 1Х при кэфе больше трёх, если счет 1-2 не именится конечно.
Вот в этот момент вообще П1 хотел за 3.3
у Баварии был хороший отрезок - думал вот вот забьют. теперь все от БОРдо и Марселя зависит
Вот смотри, тут тебе получается нужно ставить 100 на ТБ 1.5 в матче Бордо после завершения 1-2 Баварии, и ты при обороте 200 единиц имеешь шанс за 37 рублей выиграть 1300+
Разве нет?
Я про этот пресс
Вот смотри, тут тебе получается нужно ставить 100 на ТБ 1.5 в матче Бордо после завершения 1-2 Баварии, и ты при обороте 200 единиц имеешь шанс за 37 рублей выиграть 1300+
не понял. как это . ведь Бавария уже закончила.
HilfskreuzerAtlantis, Ну вот, Бавария закончила, ставишь сюда 100 на кэф 2.16 ТБ 1.5, и или +16 рублей или +1321,
Или +202 или +1321
А кнопкой продать нужно пользоваться в очень редких случаях, лучше всегда страховать вручную.
Ну вот, Бавария закончила, ставишь сюда 100 на кэф 2.16 ТБ 1.5, и или +16 рублей или +1321,
блин. я наверное туплю не по детски. но матче Баварии закончился.его нет уже в списках. как можно туда еще тотал другого матча впихнуть?
HilfskreuzerAtlantis @ 07.01.22я только с середины декабря начал осваивать букмекеров
чуть больше недели назад узнал что такое "тотал"
ты просто на некоторое время сбросил мой мозг до заводских настроек, вспомнил как я стоя перед кассой кустарной букмекерской "с ранцем" узнал впервые что такое тотал и что можно оказывается ставить на кол-во голов. Поэтому подкинул идею про перестраховки
HilfskreuzerAtlantis, поздравляю, пресс сыграл
На гладбахцев сегодня можно было предположить 15-25%, но я чёт больше был уверен на 3-0 или 4-1. В лайве не ставил 1Х, так как посчитал что скорее всего в три года матч этот будет.
Вот так играл кстати на выезде в прошлых сезонах и в первом круге
Pinnacler, если не трудно, можешь мне в личном сообщении пошагово объяснить - как можно было сделать такой фокус
HilfskreuzerAtlantis, поздравляю, пресс сыграл
спасибо. да - оказалось не так трудно в лайве угадывать....но волнительно))
так то я еще ставил на тотал в матче Марселя больше 2.5+ и победа его 2:1. Был уверен что выиграет в 1 мяч.
На гладбахцев сегодня можно было предположить 15-25%, но я чёт больше был уверен на 3-0 или 4-1. В лайве не ставил 1Х, так как посчитал что скорее всего в три года матч этот будет.
я - когда увидел что у Баварии полкоманды травмированных-заболевших задумался над мыслью на Гладбах поставить. но последние мачи их в бундеслиги меня отпугнули. а так экспресс победы Гладбах+ Санта Клара красиво бы смотрелся.
HilfskreuzerAtlantis, давай здесь напишу - если будут вопросы - пиши в ЛС
Смотри, у тебя играет пресс, один матч уже близится к концу, счёт тебя устраивает, он(матч)проходи как надо, играть осталось совсем немного, 30 секунд, минуту, полторы - неважно, можно грубо говоря пренебречь им... забываешь про него...
у тебя играет пресс-двойник, оба с хорошими кэфами больше двух, конкретно в твоём случае даже больше трёх, значит появится возможность перестраховать
играешь ординаром только второй матч - у тебя счёт 0-1 проставлен и в лайве играют как раз 0-1, значит если забивает кто-то из них гол - твоя ставка проигрывает.
Следовательно... если ты поставишь ординар на ТБ 1.5 - у тебя или пресс сыграет или новоявленный ординар...
определяешься со ставкой на ординар, я написал что при кэфе 1.63-1.64 и ставке 100 единиц(рублей или баксов) ты на руки или 163-164 рубля получишь, или 1521 рубль, а если кэф больше двух будет(как я указывал в скринах, 2.16 и 3.02) полюбасу будешь в плюсе, или микроплюс или 1321 рубль.
Но этой схемой не стоит увлекаться, просто бывают моменты когда полезнее получить деньги здесь и сейчас или перестраховать, для хорошего морального состояния.
Pinnacler, понял.Благодарю.
я то подумал - что можно в уже действующий пресс- двойник еще и третью ставку на тотал впихнуть - и это при уже законченном матче Баварии))). Окуел от такой возможности))).
HilfskreuzerAtlantis @ 08.01.22Вот смотри, тут тебе получается нужно ставить 100 на ТБ 1.5 в матче Бордо после завершения 1-2 Баварии, и ты при обороте 200 единиц имеешь шанс за 37 рублей выиграть 1300+
Pinnacler, если не трудно, можешь мне в личном сообщении пошагово объяснить - как можно было сделать такой фокус
Ты получается ставку уменьшаешь, а кэф увеличиваешь(ставка 34 рубля кэф около 38-39)
Конкретно в этот момент, получается ты при обороте в 200 единиц рискуешь 34 единицами(рублями) ради выигрыша 1321, согласись - звучит очень романтично
Pinnacler, этот способ подстраховки реально очень интересный, особенно для меня - как любителя рискованных экспрессов . особенно на фоне завтрашнего изобилия футбола. в смысле - сегодняшнего.
рискнешь на Эшторил против Порту?
soldier_of_solver @ 07.01.22Хм... Красава, конечно, такой матч разгадал. Но меня в этом матче смущает слишком много совпадений и неожиданностей:
1. Первое поражение лиссабонского Спортинга в чемпионате 21-22!!
2. Первая победа несчастной Санта-Клары над Спортингом в истории!!
3. Впервые в этом сезоне санта-Клара положила сопернику трешку (товарняки и матчи кубка не в счет)
9 желтых и удаление в компенсированное время - типа чтобы не очень подозрительно было))
после матча Кубка Турции Галатасарай -Денизлиспор (стоит на вылет в первой лиге) этот матч Санта Клары выглядит полне нормальный.
Был у меня экспресс с кэфом 19. предпоследним матчем был Галатасарай-Денизли.
Было предложение продать ставку с кэфом 10. Подумал - что после победы Галатасарая продам - так как в победе Ливера не был уверен. в Галатасарае сомнений не было - так как сезон у него неудачный и кубок - по сути шанс выиграть хоть что то.
в соседней ветке я описывал этот треш
Говоря покерным языком, я имел перед этим матчем натсовое флешдро. Начался матч , и я вижу какой то трэш. Команда из первой лиги - где она стоит на вылет забивает первый гол Галатасараю, а когда он сравнивает, легко забивает и второй. К перерыву счет 1:2. Проклиная турецкий футбол я лихорадочно продаю все экспрессы - по итогу получая только двукратную прибыль от вложенных ставок.
Начинается второй тайм - и на где то на 59 и 60 минуте Галатасарай забивает два гола и повел 3:2. Я еще раз проклинаю турецкий футбол и считаю недополученные деньги. Но, на 99 минуте (90+9) Галатасарай, очевидно чтобы его болельщики получили большее удовольствие от его футбола в уходящем году, забивает сам себе - делая счет 3:3. В итоге проиграв по пенальти.
Утренний пресс, уверенность 19%, предыдущие два прошли - но там возвраты в событиях с кэфами больше двух. Если будет время(а его не будет, уверенность 95%) - подведу итоги по утренним, надо бы их подводить после каждого вина.
На сегодня будет 4 ставки, минимум одна на евробаскетбол.
HilfskreuzerAtlantis @ 08.01.22рискнешь на Эшторил против Порту?
кстати, посмотрел статы Эшторила - не такой уж фантастичный вариант на непроигрыш. Они и с Бенфикой вничью скатали и Спортингу минимально уступили. Поэтому рискну.
Видел в телеграмме челы продают варианты экспрессов с романтичными названиями "Экспресс на мечту" и "Экспресс забыть о работе" и тд.
Назову я свои экспрессы " Экспрессы Васко Да Гама" - со слоганом -- доплыть почти невозможно.
впервые - за почти 30 лет - вынужден болеть против Баварии.