просто дневник

341
Статистика
Статистика
341
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    4,004
  • Просмотров
    793,468
  • Подписок
    341
  • Карма автора
    +25,789
1 71 72 73 74 201
  • -PrototypE-, чел, ты неплохой демагог, тебе или в спичрайтеры или сразу в политику (это хороший совет для тебя и не очень - для окружающих, из-за таких политиков мы в такой жопе и оказались). Объясняю, почему ты демагог:

Ты в полушутку (как мне показалось) написал, что помогаешь Лисеноок (да, я тоже душнила) выиграть битву блогов. Тебе ответили, что нет, не помогаешь, а даже как бы наоборот.

Далее ты пишешь:

-PrototypE- @ 07.06.24 

Ты так говоришь, как будто Лисёнок не добровольно мне отвечала. Она вроде сама неодократно говорила, что "Если ей что-то не понравится, то она скажет об этом, и предложит завершить диалог". + Говорила, что диалоги со мной могут нужны ей быть для того, что она хочет услышать как люди с противоположной позицией мыслят, сделать какие-то выводы.

Мы столько страниц развивали тему, что "в том числе надо и за своими действиями следить, почему произошёл такой результат", а ты сейчас 100% вины на меня пытаешься повесить. Хотя если б мне Лисёнок первым же сообщением сказала бы, что хочет чтобы я ушёл отсюда, то я бы ушёл.

То есть тут ты уже построил реальность, где ТС заявила, что хочет выиграть ББ, ты решил ей в этом помочь, тебя обвиняют, что ты ей мешаешь, а ты логично говоришь, что ТС бы тебя остановила, если б ты действительно ей мешал выиграть ББ. Браво.

Тебя не обвиняли в том, что ты мешаешь выиграть ББ. Ни Хуан, ни, тем более, автор блога. Хуан просто опроверг твой аргумент (который оказался не шуткой, а ты всерьёз так думал). Я вижу у тебя проблемы с логическими цепочками, тебе надо с этим поработать. Это касается и основной твоей линии про твою лень и отсутствие сфер деятельности, которые тебе нравятся. 

Ту ранее упрекнул Лисеноок в том, что она не доказала тебе свою точку зрения

-PrototypE- @ 07.06.24 

И до тех пор пока ты не сможешь обозначить на 100% работающие критерии, любой человек, включая меня, может тебе заявлять что он "Очень сильно хочет", и опровергнуть на 100% ты этого, вроде как, не сможешь. Тем более временные рамки не ограничены, может человек через 10 лет добьётся успеха :)

Как будешь доказывать, что он "Недостаточно сильно хочет" сейчас в моменте?

Ей не надо это доказывать, она не фармкомпания, которая проводит исследования двойным слепым рандомизированным методом. Ты пришел за советом, тебе его дали. Несколько человек дали. Причем ТС уже говорила, что много читала и смотрела на тему мотивации, а ты признавал, что нуб в этом вопросе, но при этом указал, что знаешь о меме "сперва добейся", как бы нивелируя опыт Лисеноок. 

Ты пришел сюда узнать что-то новое и полезное для себя или доказать свою правоту, что ты из тех уникальных людей, для которых еще нет таких сфер деятельности, в которых они могли бы с успехом и удовольствием реализоваться?

Возможно, в конце поста я уже сам начал разговаривать с выдуманным оппом, поэтому заканчиваю.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • -PrototypE-,  В какой-то степени я тебе благодарен, что ты начал эту дискуссию и был достаточно уперт, чтоб затянуть ее надолго и втянуть кучу людей в обсуждение (я что-то вынес для себя, надеюсь применять). Вот тут тебе хватило мотивации продолжать эту деятельность и, возможно, даже получать от этого удовольствие. Осталось найти место, где за это платят деньги (а не 15р за пост). Возможно, мои посты и помогут тебе, а может, тебе стоит продолжать до тех пор, пока не найдется человек, который разжуёт и в рот положит.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • gollum-s

gollum-s @ 09.06.24 

-PrototypE-, чел, ты неплохой демагог

Я не демагог. У меня не было логических ошибок, по крайней мере ты в своём сообщении на них не указал. Объясняю почему:

gollum-s @ 09.06.24 

Ты в полушутку (как мне показалось) написал, что помогаешь Лисеноок (да, я тоже душнила) выиграть битву блогов.

Вообще, изначально когда я первое сообщение писал в этой теме, у меня была цель просто пообщаться и развить дискуссию на тему того, а действительно ли каждый человек может побить микролимиты или замотивировать себя на это.

Уже в процессе общения, когда мы много нафлудили, мне пришла идея пошутить на тему того, что это я так помогаю Лисёнку выиграть Битву Блогов.

Но одновременно с этим я реально искренне считал, что большое количество сообщений может помочь её выиграть, потому что в соседнем блоге Радео меня за это поблагодарил.
    Моя фраза про Битву Блогов была где-то на 66% шуткой и на 34% моей искренней верой в то, что это помогает. Потом мне объяснили, что это не так работает, ок, я это признал и извинился.

gollum-s @ 09.06.24 

Тебя не обвиняли в том, что ты мешаешь выиграть ББ. Ни Хуан

Хуан меня обвинял и в целом в том, что ему не нравится мой флуд здесь (что я в чужом блоге слишком много места занимаю), и в том что я не помогаю, а мешаю Лисёнку выиграть битву блогов. Фраза про второе вот: 

HuanXIV @ 07.06.24 

Так что ты не помог битву выиграть, а наоборот, засрал ее.

Потом я ответил, что у Лисёнка есть своё видение ситуации, и если я ей реально очень сильно мешал (как в плане флуда, так и в плане ББ), то она могла бы меня в первую секунду либо вежливо попросить уйти отсюда (что уже было бы достаточно), либо забанить.

Но аудитория видимо считает, что так как хотят они - должно быть главнее чем так как хочет Лисёнок.

Мол, если они подписались на то чтоб красивые графики смотреть и истории из жизни слушать, то теперь никто сюда заходить и вести диалог на абстрактные темы не может.

Причём я даже готов и частично к мнении аудитории прислушаться, предлагайте своё решение ситуации, которое устроит всех.

Полностью уходить отсюда не хочу, что мне надо сделать? Писать меньше постов? (Скажем, не более 3-5 постов в сутки?) Писать более дружелюбно, менее токсично? Готов попробовать это сделать. Просто когда люди "спорят", то этот сам формат уже по-дефолту выглядит немного недружелюбно, хотя я вроде на какие-то прямые оскорбления не скатывался.
    А вот в меня кстати тут как минимум пару человек прямые оскорбления кидали, что аж модератору пришлось чуть-чуть отредактировать сообщение одного человека, кто меня оскорблял.
    Какие ещё выходы из ситуации видите? Запретить в целом критику любых высказываний Лисёнка? Она вроде говорит, что она открыта к критике.

Ответить Цитировать
    49/98
    + -5
  • gollum-s

gollum-s @ 09.06.24 

Ей не надо это доказывать, она не фармкомпания, которая проводит исследования двойным слепым рандомизированным методом.

Бро. Хронология была такая. Она утверждала, что все люди, которые сейчас находятся на дне - "Недостаточно сильно хотят добиться успеха"
    Я попытался выпросить доказательств у неё этого утверждения, в ином случае я не поверю на слово.

Абстрактная аналогия:
    Это тоже самое как если б ты сказал фразу "В той комнате за закрытой дверью сидят три кошки", потом я бы тебе сказал "Докажи", иначе я тебе не верю.
    А ты бы сказал "Я тебе не должен ничего доказывать, поверь мне на слово".
    Если ты не собираешься мне ничего доказывать - то в споре ты не привёл доказательств своего утверждения, даже если эти три кошки там реально за дверью сидят.
    Твоё утверждение может быть истинным или ложным, но в споре красиво презентовать ты его не смог, поэтому ты уязвим к критике.

Ты пытаешься меня обвинить в логических ошибках, но сам таких базовых вещей не понимаешь.

Ответить Цитировать
    50/98
    + -2
  • -PrototypE-, Лисенок не права.Как там тост был в Кавказской пленнице.Так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.Одного желания мало.Например я уже 8й год играю нл2 и вначале я играл 20/100 потом 15,потом 10,потом 8 а сейчас уже 4бб с трудом натягиваю. И чем хуже с каждым годом винрейт,тем меньше уверенности что выше сможешь играть в плюс.При этом желание у меня огромное,ведь я играю по 2.5-3млн раздач в год,но нет никакого понимания как бить лимиты выше.У каждого свой потолок и у многих он вообще минусовый в покере.Это зависит вероятно от мышления и понимания этой игры.

Ответить Цитировать
    13/169
    + 0
  • gollum-s

gollum-s @ 09.06.24 

Причем ТС уже говорила, что много читала и смотрела на тему мотивации, а ты признавал, что нуб в этом вопросе, но при этом указал, что знаешь о меме "сперва добейся", как бы нивелируя опыт Лисеноок. 

Её опыт можно учитывать, но будет ли он решающим и исчерпывающим? Тем более если она просто ВУЗ закончила по схожей тематике, а не какой-то научный сотрудник с огромным опытом.

Критика фразы "сперва добейся" - это не просто мем, а вполне себе толковый аргумент, что даже если у человека есть какие-то заслуги (тем более если это просто выпускник ВУЗа), то не факт что человек очень хорошо разбирается, или не может хотя бы периодически ошибаться.

Поэтому я и пытался не выяснять у кого больше заслуг и дипломов, а логические цепочки конструировать и искать прямые доказательства утверждениям.

gollum-s @ 09.06.24 

Ты пришел сюда узнать что-то новое и полезное для себя или доказать свою правоту, что ты из тех уникальных людей, для которых еще нет таких сфер деятельности, в которых они могли бы с успехом и удовольствием реализоваться?

В идеале - узнать что-то новое, на практике получилось покритиковать.
    Но в целом, не считаю чем-то плохим покритиковать человека, не знаю почему все это так в штыки восприняли, возможно я действительно слишком сильно увлёкся этим и слишком много сообщений написал, в этом плане согласен, передушнил.

Самый главный момент, который здесь важно понять аудитории - это что Лисёнок открыта к критике, и нам с вами надо как-то выстроить рамки и объёмы критики, которые нас всех устроят (если это возможно).

Ответить Цитировать
    51/98
    + -5
  • прототип,ты этого не понимаешь.ты просто засираешь своим унылым подходом  нормальное место.

Ответить Цитировать
    42/78
    + 1
  • не знаю, что там про побить микролимиты, но иметь столько ресурсов для спора на форуме точно сможет не каждый

Ответить Цитировать
    8/13
    + 10
  • -PrototypE- @ 09.06.24 

Самый главный момент, который здесь важно понять аудитории - это что Лисёнок открыта к критике, и нам с вами надо как-то выстроить рамки и объёмы критики, которые нас всех устроят (если это возможно).

братан, веришь или нет, похуй на границы и объёмы критики, которые ты выстраиваешь. если зайдет речь о разногласиях с Лисенком, мы сможем разобраться, что для нас приемлемо, а что нет. мы тут не котята, которые первый раз на форуме оказались и не знают, как себя вести. а ты выставляешь свое желание поточить пальцы о клавиатуру за какую-то сверхзадачу, которая всем поможет. но она существует только у тебя в голове.

лично я тоже не согласен с утверждением, что каждый может побить микролимиты. и с ультимативными заявлениями в духе "не смог, значит, сам виноват, потому что плохо хотел и делал". но на твою сторону в этом обсуждении просто невозможно встать, потому что ты талдычишь "а у меня не так", "а я не такой", "а я не знаю", "а я исключение" и завершаешь всё это коронным "что ты об этом скажешь?". по-моему, это вообще никуда и никак разговор не ведет.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Uilt

Uilt @ 09.06.24 

прототип,ты этого не понимаешь.ты просто засираешь своим унылым подходом  нормальное место.

Всё я понимаю прекрасно.

Но почему ты считаешь, что твоё желание чтоб меня тут не было - важнее желания автора блога, чтобы я тут был?
    Я же и предлагаю сбалансировать так, чтобы устроило всех. И моих хейтеров, и Лисёнка, и меня, и тех немногих кто лайки на мои посты ставил.

Ответить Цитировать
    52/98
    + -5
  • -PrototypE- @ 09.06.24 

Но почему ты считаешь, что твоё желание чтоб меня тут не было - важнее желания автора блога, чтобы я тут был?

Lisenook @ 04.06.24 

-PrototypE-, у меня свободный блог, хочешь - пиши, если мне покажется перебором, то я об этом и напиши. Не пишу - значит ок.

А ты точно не демагог? (на остальное, возможно, отвечу позже)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • gollum-s
    Ну и?

Её слова: "У меня свободный блог, хочешь - пиши. Если мне покажется перебором, то я об этом и напишу. Не пишу - значит всё ок"
    Где Лисёнок мне за последние страницы блога написала, что ей не нравится, что я тут нахожусь? Скинь цитату. Тем более, что у неё опция бана есть, вроде как.

Ответить Цитировать
    53/98
    + -5
  • -PrototypE-, слушай, ты уже и тему отдельную завёл со своими детскими загонами, там и лисёнок тебе отвечает.. но продолжаешь здесь флудить тоннами говна. зае..вязывай!!

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • -PrototypE-, В  своем посте ты подменяешь понятия и я конкретно выделил жирным ту фразу с которой не согласен. Если тебе говорят: "хочешь - пиши, хочешь - не пиши", это, в моем понимании, не равно "я желаю, что бы конкретно ты тут писал".

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • gollum-s
    Ты в плане духоты реально такой же как я.

Если тебе так это принципиально - давай тогда я соглашусь с тобой, что та фраза не на 100% корректная была, а более корректная фраза "Лисёнок не против, чтобы я тут находился". И её мнение, что она не против, может быть важнее мнения аудитории.
    Легче стало?

Ответить Цитировать
    54/98
    + -8
  • Ну вот в конец достал уже.

Я как бы удерживал себя, но теперь хватит. 

Лови заслуженный минус 100 от меня и теряй право раздавать оценки чужим постам.

Ответить Цитировать
    52/168
    + 2
  • Torchidze @ 09.06.24 

-PrototypE-, Лисенок не права.Как там тост был в Кавказской пленнице.Так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.Одного желания мало.Например я уже 8й год играю нл2 и вначале я играл 20/100 потом 15,потом 10,потом 8 а сейчас уже 4бб с трудом натягиваю. И чем хуже с каждым годом винрейт,тем меньше уверенности что выше сможешь играть в плюс.При этом желание у меня огромное,ведь я играю по 2.5-3млн раздач в год,но нет никакого понимания как бить лимиты выше.У каждого свой потолок и у многих он вообще минусовый в покере.Это зависит вероятно от мышления и понимания этой игры.

Не знаю как в холдеме, но на пло2 не на раш столах можно спокойно +10-15бб/100 играть тупо собирая пасьянсы. Знаю целую группу игроков, которые через это проходили. Да, на пло5 результат уже был в 2-3 раза ниже, а пло10 большинство из них так и не побило. Но они вообще знать не знают, что такое солвер и про префлопер никогда не слышали. Вопросы только в том: а хватает ли тебе этого заработка? Может на обычной работе $/час будет выше? 

Ну допустим ты +10бб/100 играешь и выкатываешь 200к раздач, а это охуеть как много. Итог будет +400$. А это всего 36.000 рублей. Практически на любой работе заработаешь больше.

Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • HuanXIV
    Ты же понимаешь, что если вы толпой будете только сыпать оскорбления, и не пытаться утихомирить конфликт, то это ещё больше дневник засорит?
    В ваших же интересах успокоить ситуацию.

Я сразу сказал, что готов пойти на уступки, но не до уровня "Полностью уйти отсюда"

Предлагайте решение проблемы, которое устроит всех (Вас, Лисёнка, меня, тех кто на моей стороне).

Иначе вместо нормальных постов вы так и будете тут из пустого в порожнее переливать. Каждый ваш пост с оскорблением байтит меня на мой новый пост.

Ответить Цитировать
    55/98
    + -11
  • -PrototypE-, какой проблемы? ты доебал дневник и его читателей своими ебанутыми мыслями.

не хочешь ничего делать? не делай. или пиздуй это выяснять в свою созданную тему.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Bushido_ru

Bushido_ru @ 10.06.24 

ты доебал дневник и его читателей своими ебанутыми мыслями.

Ну мне Лисёнок разрешила здесь писать, я и пишу, какие ко мне вопросы? За моральный дух аудитории я не в ответе.

Bushido_ru @ 10.06.24 

какой проблемы?

Если у вас нет никакой проблемы, то всё прекрасно, продолжаем так как есть.

UPD: Под фразой "Решение проблемы" - подразумевалось "Решение нашего с вами конфликта между собой".

Возможно, ты не понял контекст просто.

Ответить Цитировать
    56/98
    + -8
1 71 72 73 74 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.