Микадо! Все наоборот - вывод штуки это был мой мстя. Все началось в четверг и все выходные я терпел, а в понедельник вывел в воспитательных целях. Да пошли они. Я не лудоман - скоро весна я все равно перестану играть. Закончу раньше и до очени отдохну от покера. Жаль, что форуму вроде набрал. Стал агрессивнее с регами играть. Лучше с диапазонами обращаюсь. Пока прервусь - все забудется.
chipedman @ 13.3.2018 Привет, постоянно слежу за твоим блогом, искренне надеюсь, что у тебя все наладится.
Тоже интересно, вообще плюсово 22-33 пушить при равных стеках в 13бб?
если класть оппа только на старшие карманки - то минусово. В таких стеках играют по нешу, чтобы себе мозги не епсти. И там не 13, а 11 бб - это большая разница.
nef681 @ 15.3.2018 chipedman, пушить плюсово, колить пуш нет. ты по сути всегда монетку играешь против любых двух карт, а против пары карманок далеко позади.
это можно утверждать только применительно к размеру стека, без этого утверждение не имеет смысла. 25бб колить - не очень решение, а 11бб я уже не выкину.
да уж - одно слово: пятница! единственная рука сегодня, когда я выставился в плюс ЕВ.
А тут меня задрали агро фиши и мои бесконечные фолды и я первый раз "попал" хотя бы в третью пару - изи колл! Ну должны же более сильные префлоп руки иногда выигрывать?
Продолжает творится недоборое. Если играю медленно, то обязательно переезжают ривером. Младший флаш, например ловит топ пару, или просто впиливаюсь во флаш чуть старше моего, или оверкарта оппа находит ривером себе пару и бьет моих, например, QQ с которыми я ставил три улицы. Ев валится в ад. Сколько смотрю стримов - народ там чего-то с 5ми парами добирает, а я конкретно против лучших рук играю.
Если же стараюсь выставится пока впереди, то явно не добираю по ШД.... Игра сломалась, я в расстройстве. Играю мало, т.к. опять говно творится.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 17.3.2018, 2:09
сегодня первый раз сумел выйти в плюсик - пошел спать, т.к. глаза совсем слипаются. ХЗ.. кажется у меня игра как то поменялась - почему то красная вверх пошла.. вроде я особо ничего не менял.
по-прежнему все хреново, все выставления с топ прой против дро проиграны, в стеках меньше 10бб все время упираюсь в супер натсы типа А8 против JJ+ ну и т.д. Против идиотов играющих рейзами по 5-10бб не сдают рук.. В итоге ни ЕВ ни денег, ни удовольствия. Особенно полный атас - это попытки слоуплея с первым натсом на флопе, у же ривером карманки оппов доезжают в фуллы, к риверу терном и ривером собираются все бекдоры..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.