Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Та же история, заявка на вывод $384 от 28 октября. Тему обнаружил только сегодня, оказывается нас много.
Поразительно, но у старзов хватило наглости, зная о массовом характере проблемы, затребовать банковскую выписку о движении средств по карточному счету. Отправил, получил тот же ответ, что у всех: "сожалеем, наши специалисты работают".
А мне вот так сегодня ответили(до сегодняшнего дня терпел и ждал, запроса не отправлял)
—--------------------------—-------
Здравствуйте,
Мы приносим извинения за задержку c обработкой Вашего запроса на возврат средств.
Наш обработчик платежей испытывал временные проблемы с подключением; в связи с этим, необходимо вручную подтвердить статус Вашего запроса.
После завершения данного процесса Вы получите электронное письмо с подтверждением статуса Вашего запроса на возврат средств. Если возврат средств будет отклонен, Ваши средства будут зачислены обратно на Ваш счет учетной записи, и Вы сможете сделать новый запрос.
Благодарим за терпение и сотрудничество
Команда платежей Stars.
Всем привет. Там один человек написал, что депозит через WebMoney не проходит. Может есть, кто делал сегодня депозит на WM? Или может проверить.
Я бы и сам проверил, просто не захожу в кассу в период когда играю.
Railag, нормально все работало , 3 часа назад деп делал
Здравствуйте,
Мы приносим извинения за задержку c обработкой Вашего запроса на возврат средств.
Наш обработчик платежей испытывал временные проблемы с подключением; в связи с этим, необходимо вручную подтвердить статус Вашего запроса.
После завершения данного процесса Вы получите электронное письмо с подтверждением статуса Вашего запроса на возврат средств. Если возврат средств будет отклонен, Ваши средства будут зачислены обратно на Ваш счет учетной записи, и Вы сможете сделать новый запрос.
Благодарим за терпение и сотрудничество
Команда платежей Stars.
paymentservices@pokerstars.eu
Э а мне такое сообщение саппорт не прислал
У меня такого тоже нет, может быть пока,пришлют ещё.
походу карту "МИР" прикручивают...
artemka87nn, такое же письмо прислали
мне тоже такое прислали, народ если кому деньги пришлют на визу сбербанка или возвратят , отпишитесь сюда пожалуйста
вместе мы команда :)
Вы пользовались способом кешаута который очевидно нелегален и крайне мутен и удивляетесь что что-то пошло не так? Вы серьёзно? Если занялись покером научитесь осознавать свои риски.
Rockstardk, настолько очевидно, что тебе не составит труда объяснить в чём нелегальность данного метода?
derzzkiy, думаю что это их забота, и думаю что деньги все таки куда-то да вернутся) нет смысла им кидать нас на такие копейки, только репутацию себе испортить, по-этому в их интересах "вернуть всё в зад") нам остаётся только ждать
Roman0966 @ 17.11.21нам остаётся только ждать
Верно ... Но, что лично меня напрягает, что в кеш играх за столом 0.05/0.1 были вчера только игроки из рф ( 4 человека) , и по одному из РБ , Украины и Германии ... Англичанина за 3 дня только один раз за столом видел ... Как бы , новых россиян рум , при этом , в клиенты не берет ...
Вытянут ли рум немцы и жители стран СНГ ?
Может ведь и загнуться рум совсем , без регистрации новых клиентов...
Rockstardk, сиди картошку охраняй, умик.
Что то новенькое 😂
Спасибо, что обратились к нам.
Сожалеем, что Вы до сих пор не получили свои средства.
Для дальнейшего рассмотрения Вашего запроса пришлите нам копию или снимок экрана (скриншот) одного из следующих документов:
Выписка из вашего банковского счета - показывает все операции с 28.10.21 по 31.10.21.
Квитанция об оплате (включая уникальный номер упомянутой транзакции).
Убедитесь, что на изображении видны следующие данные (в зависимости от типа документа):
Последние 4 цифры банковского счета или номера карты.
Имя владельца счета.
Почтовый адрес (для выписки в бумажном виде).
Обработчик платежа/URL-адрес банка (для онлайн-выписки).
Внимание!
Если на Вашем снимке экрана номер карты или банковского счета виден полностью, перед отправкой отредактируйте изображение таким образом, чтобы часть этих данных была скрыта. В противном случае мы не сможем принять Ваш документ и будем вынуждены его удалить.
Например:
В случае с номером карты замените все цифры, кроме первых шести и последних четырех, символом "звездочка". Пример: 444444******4444.
В номере IBAN скройте все символы, кроме первых двух букв и последних четырех цифр. Пример: XX******************1234.
В остальных случаях замените все цифры, кроме первой и последних четырех, символом "звездочка". Пример: 7*****7777.
Как отправить снимок экрана (весь экран).
Одновременно нажмите клавиши "Windows" + "Print Screen".
Экран ненадолго потускнеет. Это означает, что Вы сделали снимок экрана.
Снимки экрана автоматически сохраняются в следующую папку: "Изображения" > "Снимки экрана"
Прикрепите снимок экрана к ответному сообщению.
Если приведенных выше инструкций окажется недостаточно, Вы можете воспользоваться иллюстрированной инструкцией по следующей ссылке:
www.take-a-screenshot.org
Получив эту информацию, мы проведем более тщательную проверку и свяжемся с Вами.
Если Вам понадобится дополнительная информация, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь.
С уважением,
vfadeev1986 @ 17.11.21Верно ... Но, что лично меня напрягает, что в кеш играх за столом 0.05/0.1 были вчера только игроки из рф ( 4 человека) , и по одному из РБ , Украины и Германии ... Англичанина за 3 дня только один раз за столом видел ... Как бы , новых россиян рум , при этом , в клиенты не берет ...
Вытянут ли рум немцы и жители стран СНГ ?
Может ведь и загнуться рум совсем , без регистрации новых клиентов...
Это случайность какая-то. Как был пул со всего мира так и есть. Просто наших много и часто с ними играешь. Зайди в 6-7 утра по мск, сплошные латиносы сидят и канадцы.
а мне уже два дня не отвечает саппорт и отдел по мошенничеству. Вывод отправил 31 окт...
Похоже что отдел мошенничество сейчас занят расследованиями по самим себе