Привет, Сегодня утром ни с того ни с сего при запуске программы выскочило окно с вводом логина и пароля (стоял почему-то демо вместо моего). Я ввел свои логин и пароль, но программа не запускается. Ничего не происходит, при попытке повторного запуска выскакивает сообщение, что программа запущена. Запускается все от администратора, вчера все работало.
Gashelek @ 15.7.2018 Привет, Сегодня утром ни с того ни с сего при запуске программы выскочило окно с вводом логина и пароля (стоял почему-то демо вместо моего). Я ввел свои логин и пароль, но программа не запускается. Ничего не происходит, при попытке повторного запуска выскакивает сообщение, что программа запущена. Запускается все от администратора, вчера все работало.
crazyrabbit9 @ 28.6.2018 Подскажите, в чём может быть причина не запуска программы? Скачал установочный файл с сайта -->добавил в разрешённые антивируса --> установил -->запустил рум от администратора --> запустил кэпшн от администратора --> появляется окошко о демо периоде в 31 день(нажимаю "ок") и всё, лобби нет. заранее благодарен за ответ
Также скачал программу и та же самая история!Пробного периода на ней больше нет?
Купил новый комп, пытаюсь перенести впнтулс на новый, ввожу тот же логин пароль пишет что пользователь не найден, что я делаю не так? как сделать правильно перенос конфига и тд на новый комп?
UKrOny @ 8.8.2018 Купил новый комп, пытаюсь перенести впнтулс на новый, ввожу тот же логин пароль пишет что пользователь не найден, что я делаю не так? как сделать правильно перенос конфига и тд на новый комп?
Чтобы перенести лицензию на другой ПК, нужно сбросить активацию. Для этого нужно написать письмо с темой "WPN Tools сброс активации" (пункт 3 https://sites.google.com/site/wpntools/buy).
Обычно в случае ложных срабатываний, с легитимным софтом происходит обратный процесс, т.е. уменьшение кол-ва выявлений с обновлением сигнатур антивирусов. Хоть за софтом и не замечено ничего подозрительного, я прекращаю пользоваться программой, пока автор не пофиксит данную проблему.
Написал письма в поддержку нескольких антивирусов. Вот один из ответов:
"Thank you for contacting AVG.
Please accept our apologies for the inconvenience caused. The detection by AVG was incorrect and was removed in a recent AVG update, please wait at least 24 hours."
1. Поставил на правую кнопку мыши ФОЛД, отлично работает, но во всех других аналогичных прогах оно и автоматом срабатывает на чек (если варианта фолда нету). Хотелось бы так же. Выбрать на чек ТОЖЕ правую кнопку мыши нельзя почему-то. есть ли другие варианты? 2. Вобще не пойму как перетаскивать столы. Можно ли это делать? создал слот из 6 столов без рамок и верхушки окна. зажимаю Ctrl+ мышкой тяну - ничего. Что уже только не пробовал. Можно ли вручную вообще перетаскивать окно в слоте с позиции1 в позицию 2 к примеру и т.д.?
InteRio @ 14.8.2018 1. Поставил на правую кнопку мыши ФОЛД, отлично работает, но во всех других аналогичных прогах оно и автоматом срабатывает на чек (если варианта фолда нету). Хотелось бы так же. Выбрать на чек ТОЖЕ правую кнопку мыши нельзя почему-то. есть ли другие варианты? 2. Вобще не пойму как перетаскивать столы. Можно ли это делать? создал слот из 6 столов без рамок и верхушки окна. зажимаю Ctrl+ мышкой тяну - ничего. Что уже только не пробовал. Можно ли вручную вообще перетаскивать окно в слоте с позиции1 в позицию 2 к примеру и т.д.?
1) Нужно использовать "Click checkboxes: fold, fold/check or buttons: check, fold", подробнее о горячих клавишах здесь 2) Чтобы столы перемещались по слотам, нужно включить опцию "move table" (Table - Slots -Settings), подробнее здесь. Чтобы перемещать столы без заголовков, нужно на вкладке General включить опцию "Moving table by dragging table's background", подробнее здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.