Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,622
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 71 72 73 74 100
  • Academic @ 6.10.2016
    Severin, может сменить рум и поиграть пока на более фишном поле? Или играть меньше столов+с лучшим селектом. Пока уверенности в себе снова не наберешься.

Плохому танцору на старзах всегда плохо играется...
    Ответить Цитировать
    732/960
    + 0
  • Все хватит на сегодня... эмоционально и психологически вымотался... хоть один день должен в плюс закрыть! Может завтра все наладится... Красную отключил, так как она летит, ну сами знаете куда... Я тут разбирал базу и много залил так как не верил рейзам оппов, перестал это делать и меня стали рейзить еще больше, просто трешь. И когда у меня была рука и я проверял все равно там была рука лучше... Может надо по гто играть как некоторые и тогда вообще стриков не будет...

график за сегодня

Общее время игры 10 часов... я вообще трудолюбивый и могу играть по 20+ часов... плюсовал бы, так устаю быстрее когда кулер на кулере кулером подгоняет...

Одно радует... эти 5к рук отыграл со статами 14/11 3бет 5,2 WWSF сука низкий 40, WTSD 25
    W$SD 58. Flop cbet 60
    Сообщение отредактировал Severin - 8.10.2016, 0:07
    Ответить Цитировать
    733/960
    + 0
  • Еще такой момент... Да я знаю что так делать нельзя и хм надо купить, но у меня он крякнутый... и кряк как-то херово работает, может у кого-то есть нормальный вариант как его того самого... ну вы поняли...

Вообще ХМ это еще то дерьмо... Я бы с радостью пользовался Трекором, он легче и приятнее... Но там экспорт идет в два раза медленнее и хад который мне дали он под ХМ. Да даже плено в своих видео говорит что трекер намного лучше...
    Ответить Цитировать
    734/960
    + 0
  • Всеееее нашел у себя книгу Болонина, буду читать ее и вникать... Но там эпических 500 страниц... Кто-то ее вообще до конца дочитал? или так выборочно?

Если он позиционировалась как энциклопедия, то ее не нужно значит читать от начала и до конца?

Если разбирать по 10 страниц в день это почти два месяца надо...
    Ответить Цитировать
    735/960
    + 0

• От куда у ебучих дебилов берется диапазон кола после сквиза как колеров... Сука от куда? если ты заголи сквиз, какого хера ты сам не 3бетил мудак?

Нл 2. Ещё вопросы есть?

Вообще ХМ это еще то дерьмо...
    у тебя он хоть есть... и ты ещё не можешь побить нл2...
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • В ХМ есть стата фолд после флоата флопа? Я пропускаю цбет, опп ставит я его перекручиваю и он падает...
    Ответить Цитировать
    736/960
    + 0
  • Severin @ 8.10.2016
    Всеееее нашел у себя книгу Болонина, буду читать ее и вникать...

Я год назад впервые познакомился с покером.
    Из обучения посмотрел видео от старзов и прочитал половину Натана Вильямса.
    Прошёл НЛ2, НЛ5, а на НЛ10 вывел БР и больше не играл в кэш.

Читаю твой блог и просто охреневаю, как ты запариваешься с этим:
    Severin @ 8.10.2016
    В ХМ есть стата фолд после флоата флопа? Я пропускаю цбет, опп ставит я его перекручиваю и он падает...

Мой хад на тот момент был:
    VPIP / PFR / Hands
    Preflop 3b / Fold to PF 3b
    Steal / Fold to steal

Не претендую на звание гуру, просто считаю что ты слишком переусердствуешь для такого мелкого лимита.
    Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 4
  • Читаю я значит книгу эту... И первое что разбираем на флопе это ситуации где я агрессор против одного в позе и без позы и наши действия соответственно это цбет/фолд, цбет/колл, цбет/3бет и чек/фолд, чек/колл, чек/рейз... Вроде всего 10 страниц... Уже второй день разбираю... Решил все банки такие посмотреть... и я реально чушь творю оказывается. Вообще случайно кнопки нажимаю!

Теперь если в такой просто ситуации столько ошибок, я вообще боюсь играть...
    Ответить Цитировать
    737/960
    + 2
  • Severin,ну надо учиться,если не бьешь нл2 хотя бы с 5бб значит есть лики в игре и их надо убирать.Не все сразу дается,я в 2010м начал с нл 10 и немного нл25 и горел 1к где то,только через год игры на старсах начал кеш играть в плюс и то по сей день довольно таки слабо играю.
    Ответить Цитировать
    47/106
    + 0
  • Дилема!...

Что важнее ФЭ на флопе или более слабый диапазон флоата на флопе?
    Ответить Цитировать
    738/960
    + 0
  • На NL2 важнее "ФЭ на флопе", на NL100 "диапазон флоата", на NL1000 важно все. Ты слишком заморачиваешься, чтобы бить NL2 можно быть проще. У тебя не получится бить его как игрок с NL100 поэтому займись основами. Тебе этого хватит на NL2 и NL5. Когда база будет готова, начнешь к ней подключать более сложные вещи.

Severin @ 9.10.2016
    Решил все банки такие посмотреть... и я реально чушь творю оказывается. Вообще случайно кнопки нажимаю!
    Теперь если в такой просто ситуации столько ошибок, я вообще боюсь играть...

У тебя очень простая проблема: нет даже AB покера, а ты пытаешься играть ABCDEF.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • arozinov, Согласен в общем...

Я тут общаюсь с хорошим регом микро и мы с ним как раз обсуждали эту тему... Он считает, что лучше со средним шд не ставить цбет, а чек-колить 1-2 улицы оставив диапазон оппа как можно шире... и не играть раздутый банк со слабой рукой на терне, когда мы не будем понимать, что делать дальше.

С другой стороны, мы лишаем себя возможности нашим цбетом реализовть наше ФЭ... Как он сказал, это очень спорная ситуация. Так что она относится как раз к AB покеру.

Но его винрейты говорят что он прав...
    Ответить Цитировать
    739/960
    + 0
  • Кстати, попробуй поиграть на 888.
    Там поле в разы слабее, побить НЛ2 ну уж слишком просто.
    Сам бы играл и наживал, но там ограничение на 6 столов максимум.
    Хотя для тебя это не должно стать проблемой, думаю 6 столов - в самый раз для вдумчивой игры.

Отыграешь хотя бы бонус на депозит и сделаешь выводы.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Severin, руки имеющие среднее ШД велью (ТПЛК, МПТП) лучше играть от чек-кола, так ты играешь против всего спектра оппа и всех его блефов и т.п.
    Руки со слабым ШД велью (или вообще ни с каким) такие как ЛоуПара, Дро, нужно играть от ставок, т.к. у тебя нет еквити для плюсового розыгрыша => нужно к твоему еквити добавить Фолд-Еквити. Лоу пару тоже можно рассматривать как Дро руку с 2аутами на трипс и 3умя аутами на Доппер.
    Табличку с необходимы кол-вом фолд еквити в зависимости от кол-ва аутов поищи в инете.я

При этом, если ФолдЕквити > 60, еквити нашей руки уже не имеет по сути значения. (там тоже умная формула, которую я не помню).
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 0
  • Academic @ 9.10.2016
    Табличку с необходимы кол-вом фолд еквити в зависимости от кол-ва аутов поищи в инете

В энциклопедии такая табличка есть... Но по ней тупу надо всегда цбетить! Например, при ставке 2/3 и наличиия 1 аута мне достаточно 38% фолд эквити для плюсовой ставки.
    Ответить Цитировать
    740/960
    + 0
  • Severin, для подсчета "правильного" кол-ва фолд еквити - нужно не просто на стату смотреть ФолдНаКбет, а разбирать раздачки во Флопзилле, и смотреть сколько реально фолд еквити есть у тебя против диапазона оппа.
    Т.е. задаешь Оппу диапазон продолжения и смотришь сколько %он сфолдит, там далеко не всегда %набирается столько.

Да и удивляться нечему, Кбет всегда был прибыльной игрой именно засчет ФЕ, и ставки с 1аутом+бекдором уже давно все юзают
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 1
  • неизвестный опп...

цбет/фолд как-то уж очень нитово. Может 3бет/фолд?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

BB: $1.57
    UTG: $0.85
    UTG+1: $2.05
    UTG+2: $0.78
    Hero (MP1): $2.00
    MP2: $2.15
    CO: $2.07
    BTN: $2.37
    SB: $2.23

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to $0.06, 4 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.09, BB raises to $0.18, Hero calls $0.09

Turn: ($0.49) (2 players)
    BB bets $0.23, Hero calls $0.23

River: ($0.95) (2 players)
    BB bets $0.92, Hero folds

Final Pot: $0.95
    BB wins $0.92
    (Rake: $0.03)
    Ответить Цитировать
    741/960
    + 0
  • Я бы выставлялся против короткого.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • Severin,фиш с неполным стеком доставляется с бб,делает гейский рейз на доске 9-Q-6 и ты его коллируешь и думаешь о фолде с КК? За счет чего ты вообще плюсуешь тогда,если тебя любая рыба может заблефовать?
    Ответить Цитировать
    48/106
    + 2
  • Torchidze @ 10.10.2016
    Severin,фиш с неполным стеком доставляется с бб,делает гейский рейз на доске 9-Q-6 и ты его коллируешь и думаешь о фолде с КК? За счет чего ты вообще плюсуешь тогда,если тебя любая рыба может заблефовать?

Последнии 25к рук, где я наминусовал, я как раз больше половины наминусовал вот в таких банках... Выставлялся, рейзил, пушил... и ни разу там не увидел блеф... Вот как раз только что отыграл... Опп помечен меткой "полный дебил"

2,6к 42/7 фолд на 3бет 0% агрессивный и телефонистый (WTSD 30, WWSF 65, PAF 68)
    Вроде изи же... но либо он крут либо старзы меня ненавидят...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $1.42
    SB: $1.98
    Hero (BB): $2.30
    UTG: $2.00
    UTG+1: $1.68
    UTG+2: $1.48
    MP1: $2.07
    MP2: $1.63
    CO: $6.11

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    4 folds, MP2 raises to $0.07, 3 folds, Hero calls $0.05

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero bets $0.10, MP2 calls $0.10

Turn: ($0.35) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.68, Hero raises to $2.13 all in, MP2 calls $0.78 all in

River: ($3.27) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $3.27
    Hero shows (three of a kind, Kings)
    MP2 shows (a full house, Kings full of Nines)
    MP2 wins $3.16
    (Rake: $0.11)
    Ответить Цитировать
    742/960
    + 0
1 71 72 73 74 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.