В двух словах. Лично у меня действительно голова стала работать лучше, появилось больше позитивных мыслей, намного легче на чём-то сосредоточится.. Появляется такое чувство что мозг как какой-то процессор работал на протяжении 10 лет без антивирусных программ и отдыха, и вот наконец-то систему почистили перезагрузили. Вообщем стало легче думатся)
По поводу памяти тут немного наоборот. Могу забыть какие-то слова, названия самых простых вещей. Иногда начинаю тупить, в духе пошел на кухню, немного отвлекся и стою как дурачок не могу вспомнить зачем я сюда пришел) Как я понил такие тупняки и забывчивость в порядке вещей, это может продолжатся до года после отказа. Вообщем каких-то магических пилюль нет, лечит только время. И важно понимать что в конце концов организм придёт в норму.
Уверенность напрямую связана от отказа. Алкоголь прежде всего разрушает нервную систему, от этого и появляются разного рода панические атаки, неуверенность в себе, социоапатия, навязчивые суицидальные мысли и прочее..прочее..
С покером хз, ебут пока во все дыры, но если долго мучится что-то да получится
Да таких пидарасов сейчас через одного.