Все дело в музыке, раньше включаешь стрим фоном, занимаешься своими делами, слушаешь его музыку и поглядываешь за результатами, а теперь это сопливое пианино...
Толя, желаю тебе удачи. Хочу, чтобы у тебя все получилось. Я в ваших кеш играх не понимаю ничего я во время включения стримов смотрю лишь на вебку и переживаю за тебя. Чтобы не быть голословным вот так я играл кеш:
funknot @ 26.2.2016 Толя, желаю тебе удачи. Хочу, чтобы у тебя все получилось. Я в ваших кеш играх не понимаю ничего я во время включения стримов смотрю лишь на вебку и переживаю за тебя. Чтобы не быть голословным вот так я играл кеш:
SherlockNL @ 26.2.2016 С таким минусом почти нереально выиграть марафон, это нужно +1250$ профита за сегодня и завтра набить, т.е. даже больше чем в первые два дня.
Болельщики Толяши и Димок:
Интересно что в будни каждая сессия Толяши начинается с приличного минуса.
эх... как бы это не печально звучало, как бы я не верил в Толяшу, но вера, что он затащит марафон пропала у меня! Для того чтобы он затащил марафон нужно чтобы свершилось чудо. Я верю в людей, но к сожалению госпожа дисперсия не всегда дает этой вере сбыться. Я буду очень рад если я окажусь не прав, но такова сила покерной удачи. Но все-равно я считаю, что сдаваться рано и нужно Толяше собрать весь свой скил на финишной прямой и доказать всем и самое главное самому себе, что он может это сделать и утереть нос таким как я, которые потеряли или вообще не верили в него! Удачи Dukalis на финишной прямой, осталось всего ничего около 36 часов и я надеюсь ты утрешь нос всем и самое главное докажешь самому себе, что ты МОЖЕШЬ, а не просто так сидел эти дни перед монитором сутки напролет для развлечения!
Rigden @ 26.2.2016 DimOK, может уже будешь расчитывать и переводить?
Читаю ваши сообщения и понимаю, что вы тут как сборище приматов. У вас наверно с начала марафона руки чесались что б начать писать сообщения в данном стиле.
Simych @ 26.2.2016 Читаю ваши сообщения и понимаю, что вы тут как сборище приматов. У вас наверно с начало марафона руки чесались что б начать писать сообщения в данном стиле.
Почитай сообщения в чатах стрима, вот там то точно зоопарк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.