"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,858
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 709 710 711 712 1322
  • Сейчас модно говорить о санкциях. Миш, расскажешь потом о санкциях со стороны PS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + -3
  • Сомневаться в профессионализме Илюшана и Михаила по-моему уже недопустимо, сколько десятков этапов они уже отработали на высоком уровне. Комментаторы выполняют титаническую работу поддерживая интерес зрителей на протяжении недели.
    Часто ведь и Илья описывает каких-либо участников, конечно более сдержано, но также он высказывает свое собственное мнение как и Михаил.
    Было озвучено поведение Леттау на протяжении последних двух дней, который по праву может завоевать титул европейского покерного мудака за последние сезоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Миша, идет трансляция не в инете, а на россии2 - твои слова были бы абсолютно такими?

Если да- вопросов нет. Если нет- двойные стандарты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1
  • Dimitrij @ 28.8.2014
    Если да- вопросов нет. Если нет- двойные стандарты.

Схуяли?

Кстати, если бы наш диалог шёл не на форуме, а на Первом канале, я бы тоже спросил "отчего же?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/216
    + 89
  • Расскажите об эмоциональной оценке Черданцеву после матча с Алжиром, комментатором императорского канала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Пиздец просто. Лишь бы протрепаться...

- Семин сказал: "Гнида", прикинь...
    - Че реально? Не может быыыть...Это же Семин, как он такое мог сказать?..
    - Да, я сам офигел...Его наверно теперь выгонят. Даааа, блять...Жалко пацана.
    - Надо на форуме спросить, что про все это думает Покерстарс...
    - Да-да и узнать еще насчет России2...
    - Вот это скандааалищееее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/64
    + 15
  • Он сказал "Гнида"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Khishtaki @ 28.8.2014
    Схуяли?

Кстати, если бы наш диалог шёл не на форуме, а на Первом канале, я бы тоже спросил "отчего же?".

Михаил, перелогиньтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + -1
  • PS_TM @ 28.8.2014
    Пиздец просто. Лишь бы протрепаться...

Смотрим в зеркало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 4
  • Koppesh @ 28.8.2014
    который по праву может завоевать титул европейского покерного мудака за последние сезоны.

Тока вот похоже всем насрать потому что по запросу "andre lettau misbehavior" никаких зарубежных обсуждений на эту тему не находится. Ну или я криво ищу, или всем действительно насрать.
    Уверен если бы Сёмин не стал так себя вести в эфире и как-то более сдержано назвал его поведение некрасивым, и у нас бы такой ажиотаж не поднялся бы. Даже сам Морон говорит, что вы слишком уж сильно парня засираете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 7
  • Смотрел с начала трансляции, но не до конца хедзапа.
    1. Немец сначала не хило оскорбил китайского любителя, когда "на скилле" обыграл его с трипсом.
    2. До вылета Кирилла он еще несколько раз нелицеприятно себя вел, Илья и Михаил не переводили с английского, но немец откровенно хамил.
    3. Момент с вылетом Кирилла, где Михаил уже не сдержался.
    4. В начале хедзапа он умудрился два раза откровенно нахамить Филипсу (один раз про Мексику, второй раз вообще гоп-стоп какой-то "чего смешного в сыгранной руке?").

Реакция Михаила абсолютно понятна, по мне так за эпизод 4 могли бы ему и пенальти дать, раз уж говорить о профессионализме, просто Сэм ничего для этого не сделал.

Спасибо Вам, Денису и Илье за еще один блестяще освещенный этап ЕПТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 10
  • Миша Красава!!!Такого мудаебского поведения давно не видел.Деньги-деньгами,но нужно вести себя как Человек,а не обезьяна какая-то.Михаил озвучил мнение большинства)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • TTim82, а как он хамил турнирному директору? когда были обсуждения с дележкой....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 2
  • Сколько можно это мусолить.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/93
    + 3
  • Мальчик просто "дурачок"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • germanok @ 28.8.2014
    Если далеко не ходить , то тот же Доминик Панька, который вроде 11-12 вылетел в этом турнире.....он в прошлом году выиграл ПСА ,но он разве вел себя так?вроде по возрасту он не нам много старше Летао

Леттау 27 лет. Панька, насколько я понимаю, младше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/158
    + 0
  • Leo_Manowar, ну так тем более если он старше, то должен вести себя более подобающе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • должен?

вряд ли он кому-то что-то должен. более того, мне кажется что именно такой реакции (со стороны общественности) он и добивался. ну или как минимум ожидал и был к ней готов. кто-то черпает вдохновение от комплиментов, кто-то от хейтеров.

но уж кто точно не заслуживает осуждения и, тем более, кляуз в PokerStars, так это Миша. отличный как всегда комментарий (спасибо!) и вполне уместная, только добавившая живости и искренности репортажу оценка сабжа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Комментатор - это лицо покера, и если это лицо озлобленно и несдержанно игроков называет гнидами, то чего ожидать от игроков за столами? Репортажи смотрят не только сформировавшиеся личности, но и 18-22 летние ребята, у которых еще каша в голове. А потом удивляются хамскому отношению со стороны игроков.
    Михаил, тебя посадили не только интересно говорить, но и учить чему-то новичков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 5
  • umbroSS, криво ищете на самом деле. В других европейских ресурсах не знаю, но вот в испанских например, их не так много на самом деле, но во всех писали что поведение Lettau было весьма некорректным во многих ситуациях, не только там в каких то раздачах где вылетали противники и соответственно он зарабатывал доп.денежку и радость все таки как то можно понять, но и на пример во время делёжки, просто во время пребывания за столом.
    Даже был момент где он наезжал на группу поддержки американца, явно в тильте слив пару раздач в ХА.
    Ну явно невменяемый парнишка.

И вообще, я тут у вас на форуме не так давно, и это мое первое сообщение, но почитав комментарии в этой ветке у меня сложилось такое впечатление что некоторые вообще не смотрели трансляцию и просто рады возможности покритиковать Михаила на одно слово в эфире (которое было очень даже в тему надо признать xD).
    Лично я узнал о вашем форуме благодаря трансляции которую и смотрю-то только за счет интересных комментариев Михаила (не в обиду Ilushan'у и Денису будет сказано конечно :) ), а мне есть с чем сравнивать кстати: так как в английском или тем более в испанском варианте, ничего кроме замедленных повторов-клаунад так и не придумали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 28
1 709 710 711 712 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.