umbroSS, криво ищете на самом деле. В других европейских ресурсах не знаю, но вот в испанских например, их не так много на самом деле, но во всех писали что поведение Lettau было весьма некорректным во многих ситуациях, не только там в каких то раздачах где вылетали противники и соответственно он зарабатывал доп.денежку и радость все таки как то можно понять, но и на пример во время делёжки, просто во время пребывания за столом.
Даже был момент где он наезжал на группу поддержки американца, явно в тильте слив пару раздач в ХА.
Ну явно невменяемый парнишка.
И вообще, я тут у вас на форуме не так давно, и это мое первое сообщение, но почитав комментарии в этой ветке у меня сложилось такое впечатление что некоторые вообще не смотрели трансляцию и просто рады возможности покритиковать Михаила на одно слово в эфире (которое было очень даже в тему надо признать xD).
Лично я узнал о вашем форуме благодаря трансляции которую и смотрю-то только за счет интересных комментариев Михаила (не в обиду Ilushan'у и Денису будет сказано конечно :) ), а мне есть с чем сравнивать кстати: так как в английском или тем более в испанском варианте, ничего кроме замедленных повторов-клаунад так и не придумали.