Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Привет. Какие-то тех. сбои наблюдаются? А то по трекеру иду в плюс, а в кассе не прибавилось.
Объясните мне, пожалуйста, как выводить на криптовалюту? Я делал депозит с Webmoney.
Везде отвечают по разному :
То говорят что нужно сначала вывести на вебмани, а потом будет доступно крипта.
То нужно вывести на вебмани на туже сумму что и депозит. и потом будет крипта доступна
Efflorescence, У меня было такое. Вносил депозит через веп мани, потом через крипту. Сказали на крипту вывести можно будет после того как выведу всю сумму которую вносил через вепмани. Уточни какую именно сумму надо вывести на веп мани через саппорт.
Несколько страниц назад был ответ от представителя что для вывода на крипту депозит с нее делать не обязательно.
Стандартно, как и во всех румах, сначала ты выводишь сумму депа на метод с которого депил последний раз.
Условно: ты депнул $100 с вм. Занёс турнир и стало $500. Ставишь кешаут $100 на вм. Остальные $400 на крипту.
Скажите когда депозиты с рублевых карт заработают. По прежнему не могу сделать депозит.
andrey2108, Фандорин, спасибо большое)
Можно же по частям вывести ту сумму депозита ?) а не целиком
А кто знает? Вот выдали билет на фриролл на вечер 5 мая, в рамках рыбалки. А 3 мая он вдруг просрочился. Как так?
ngr66 @ 04.05.24Скажите когда депозиты с рублевых карт заработают. По прежнему не могу сделать депозит.
ngr66, Здравствуйте! Напишите нам на почту - support@redstarpoker.eu, чтобы наши операторы могли проверить Ваш аккаунт и предоставить Вам ответ какие методы в данный момент Вы сможете использовать
Александр @ 05.05.24А кто знает? Вот выдали билет на фриролл на вечер 5 мая, в рамках рыбалки. А 3 мая он вдруг просрочился. Как так?
Александр, Здравствуйте! Напишите нам на почту support@redstarpoker.eu чтобы мы могли проверить данный билет
у кого-то еще лагает ред стар?
Подскажите, какой % рейка в ХА-кэш-играх?
Подскажите пожалуйста. Почему если берешь кэшаут когда твои КК попали в АА у соперника, то насыпают 30ВВ, хотя эквити королей против тузов около 17%
ARMA_NUCLEAR @ 05.05.24Подскажите, какой % рейка в ХА-кэш-играх?
ARMA_NUCLEAR, Здравствуйте! Сеть iPoker использует Weighted/Contributed систему рейка, которая учитывает только тех игроков, которые так или иначе вкладывают деньги в банк.
Он пропорционален ставкам каждого игрока в руке, рейк распределяется на счета игроков пропорционально на основе их общей суммы ставок по сравнению с общей суммой банка. Например, игрок вложил 10 евро в общий банк 40 евро = 25%. Если с этой руки берется рейк в размере 2 евро, игроку начисляется рейк в размере 50 центов (рейк 2 евро * 25% = 50 центов).
Лучше подскажите, что в итоге-то? выгодно брать кэшаут или обдираловка?
Ребят, посоветуйте нормальный VPN
И еще просьба, Red_Star . Можно передать разработчикам чтобы сделали когда нажимаешь "ситаут на всех столах на следующем блайнде" счетчк закрытия столов включался с последнего ушедшего в ситаут стола?
Играю 16 столов. нажимаю на галочку и пока дождусь когда последний стол в ситаут включится и пойду наконец-то на перекур, прихожу - половина столов уже закрыта. Руки оторвать надо тому кто это придумал. Что бы успеть 💩 приходится ставить "ситаут на следующей руке"
Фандорин, спасибо!