сегодня решил затестить виски "Tullamore Dew", получив множество положительных отзывов и знаете, вполне себе неплохо, могу рекомендовать кто какой виски предпочитает?
Bazile8888bo7 @ 2.11.2019 M45PL, давай пункт №7 в конце месяца запости фотками! интересно посмотреть! а то я пытаюсь скорректировать бюджет по питанию, но никак не получается)
Ну я в принципе и хотел после каждого закупа скрин чека/список продуктов выкладывать... Насчет скорректировать, боюсь мой спартанский(нет) стиль питания с твоими фотками не уживется)
Туц! Новый розыгрыш! Среди первых 12 дольщиков (пока 4) разыграю долю в 1% на Millons Online 2019, если не наберется 12 то разыграю 30-ого ноября среди всех купивших доли (минимальная доля 0.5%=45$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а то я пытаюсь скорректировать бюджет по питанию, но никак не получается)