spacemak3r @ 21.3.2021
решение о депозите легко гуглится - заходим на покерстарс.ком через впн или тор, логинимся, заходим в данные, обновляем\дополняем, затем перезаходим в клиент - вуаля, деп есть
GolDen7000 @ 21.3.2021
ShivaPoker, попробовал с визы сбера ,приходит письмо: Ваша транзакция была отклонена поставщиком вашей карты. Пожалуйста, позвоните по номеру, указанному на обратной стороне вашей карты, чтобы получить дополнительную помощь.И смс приходит: платеж в пользу заведения занимающегося проведением азартных игр не выполнен согласно фз244
Плохо понимаю в чем прикол, но это действительно немного решило проблему. Спасибо
А мне наоборот, помогло решить проблему с лагами, перестановка на низкое качество графики авроры.
Играю с клиента сочи, деп делается с карты виза сбер, а снимать можно только столько сколько сделал депозит, если хочешь больше снять, то они 4 метода предложили, один из них скрил. Вот такие дела. Вопрос легко ли снимать со скрила?
Добрый вечер. Никто не сталкивался с такой проблемой на старзах...При входе в аккаунт
"Внутренняя ошибка (674/1064). Обратитесь в службу поддержки по адресу support@pokerstarssochi.com.
Пишу, приходит сообщение что письмо не может быть отправлено, проверьте адрес...
Cema, Я сталкивался, это зависшая сессия.при переключении с моб приложения на пк.нужно выходить коректно. Зайди на сайт покерстарс( только тот где можно залогиниться)там наковыряй лайв чат и попроси сделать сброс.
GolDen7000, все облазил. Либо регистрация, либо скачать. Как связаться с поддержкой не найду нигде((((
Cema, удалено попробуй залогинится как в клиент, и выбирай пункты.Там еще есть вопросник смогли ли мы вам помочь?ставишь галку нет и должно выскочить окно лайв чата
У меня переодически подвисает соединение со старзами на минуту, две примерно. Может так быть несколько раз за день, а может и не быть вообще. Я уже устал от этого фишки терять. Не знаю в чем проблема. 2КОМ говорит все впрорядке, соединение без wifi, Авроры нет. Может у кого-нибудь такая же проблема?
M_I_K_E @ 22.03.21У меня переодически подвисает соединение со старзами на минуту, две примерно. Может так быть несколько раз за день, а может и не быть вообще. Я уже устал от этого фишки терять. Не знаю в чем проблема. 2КОМ говорит все впрорядке, соединение без wifi, Авроры нет. Может у кого-нибудь такая же проблема?
У меня последние недели три почти каждый день такое,играю в основном по вечерам между 18.00 и 23.00 и заметил что лаги случаются почти всегда между 19.00 и 21.00,иногда зависает так что только перезапуск помогает и это без авроры
evgesa, спасибо. Важно было узнать, что я не один такой. Тогда это точно у PokerStars проблемы. Я не специалист,но даже если понаблюдать за Networkstatus видно что соединение по многим направлениям очень нестабильное.
Если Вы изволите говорить обо мне, то я скачал клиент Сочи на реальные деньги и выложил здесь письмо от старзов в котором черным по белому написано, что НОВЫЕ игроки (как ещё я должен выделить слово НОВЫЕ, что бы вы обратили на него внимание???) не могут совершать депозиты и принимать переводы, следовательно на неопределенный срок они могут играть только на условные фишки.