Garyn28 @ 29.10.2015 Девочка пролетела по лимитам как метеор и получила статус ПС про за пару лет. А про критику в этом блоге многократно вопрос поднимался и мною, в том числе. Мнение Лии по этому вопросу озвучено.
По поводу адекватной критики. Ты много ее видел в топике про тренировки или тут последние пару дней? Я бы сказал так, 99% троллинга, весьма пошлого и тупого (за редким исключением) и 1% реальных и важных вопросов. Ради этого 1% вычитывать горы помоев в свой адрес не стал бы ни один нормальный человек.
Trigand @ 29.10.2015 У тебя наверное и лошадка с доспехами есть?)
Ты явно не читал этот дневник и большинство моих комментов в нем. И постить чужие графики, без согласия автора, немного не этично, не находишь? Впрочем, прочитав твои посты в этой теме и в теме с тренировками про этичность я явно не по адресу.
gorgia61 @ 29.10.2015 Это где она пролетела то?) в какую стоорну?) Где графики?) Где доказательства, что она пролетела все лимиты?)
Читай дневник. Ты не поверишь, и графики были и доказательства.
Garyn28 @ 29.10.2015 Ты явно не читал этот дневник и большинство моих комментов в нем. И постить чужие графики, без согласия автора, немного не этично, не находишь?
Читай дневник. Ты не поверишь, и графики были и доказательства.
Trigand @ 29.10.2015 Ну если автор сам постить отказывается и при этом собирается тренировать приходиться быть не этичным , сука я не матрос
Тренировки вроде по 6макс HT, графики по спинам, где логика? Я не защищаю ТС, но я что-то не видел, чтобы тренерам по НЛХ кидали их минусовые графики по HORSE и тп.
Liay, я вот тебе говорю, если даже ты шаркскоп откроешь, то все равно твои треньки брать будут, никто же не полезет с вк сюда. Бояться нечего, там желающих не на один десяток трень наберется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.