Мне сегодня Баи-нов 20 не посчитал Ред-стар. Деньги в кассе кончились, начал смотреть в чем дело - в истории за выигранный турнир winnings-0$. В чате сказали что передадут в соответствующий отдел и т.д. Судя по тому что я прочитал на предыдущей странице - это сейчас вообще в норме...
Redstar, то что в твистерах наобновляли с замазыванием никнеймов игроков (видны только в первую раздачу или реплеере) это баг или фича? Если фича, то надо поправить, чтобы цветовые метки и нотсы не переезжали на случайного игрока. Ну если баг тоже надо поправить:)
Redstar, то что в твистерах наобновляли с замазыванием никнеймов игроков (видны только в первую раздачу или реплеере) это баг или фича? Если фича, то надо поправить, чтобы цветовые метки и нотсы не переезжали на случайного игрока. Ну если баг тоже надо поправить:)
valley123, Здравствуйте! Сеть уже вкурсе данной проблемы и работает над её решением.
Подскажите ,клиент и открытые столы просто закрываются ,запускаю клиент и через несколько секунд опять все закрывается , переустановка клиента не помогла, может кто сталкивался с проблемой.
Подскажите ,клиент и открытые столы просто закрываются ,запускаю клиент и через несколько секунд опять все закрывается , переустановка клиента не помогла, может кто сталкивался с проблемой.
densis, Здравствуйте! Напишите нам на почту - support@redstarpoker.eu и мы соберём у Вас нужную для проверки информацию. После проверки мы Вам сообщим по какой причине это происходит.
а можно билеты как-то поменять на $? понаделали этот шлак по 1евро. там кэш в обще выпадал кому-нибудь? уже 15 билетов таких... и дают и дают )) стираешь и снова билет 1евро, 1 евро ))... так себе лотерейка, если учесть что играть эти турики в обще время нету. Сделали бы лучше allin shootout чтобы не тупить там
Наоборот, хочется поблагодарить за акцию. (в ней хоть что-то полезное выпадает, в отличии от предыдущих, где если и выиграешь какой бесполезный билет в мтт, так ещё и сутки отыгрывать его).
Sh1za, билеты советую залудить в Age of Gods твистеры, дел на 1минуту.
Здравствуйте. Итак. Первое. Все последние три попытки вывода средств были отменены. Причем уже после стадии "согласовано".
В сап писал, сначала игнорировали вопросы, присылая сообщение что мне надо перезаказать, потом что рассматривают. И только в последнем сообщении ( из полученных) написали что
В итоге, выводы не проходят. Время тянется до 7-8 часов, далее отмена, ночью не выводят и все по новой. В целом я спокоен. Но по сравнению с прошлыми кешаутами - такое происходит первый раз.
Второе. 31 марта я написал в сап письмо со всеми накопившимися вопросами по страховке. Что, почем ,как и где ( все то что мы тут обсуждали и спорили) . Пришло сообщение что передали менеджеру и дальше тишина.
Отписки выглядят вот так
С тех пор я не получил ни ответов на заданные вопросы, ни сроков рассмотрения. Вообще тишина. 21 день. На минутку.
а можно билеты как-то поменять на $? понаделали этот шлак по 1евро. там кэш в обще выпадал кому-нибудь? уже 15 билетов таких... и дают и дают )) стираешь и снова билет 1евро, 1 евро ))... так себе лотерейка, если учесть что играть эти турики в обще время нету. Сделали бы лучше allin shootout чтобы не тупить там
sh1za, Здравствуйте! Призы, выигранные в лотерее, обмену не подлежат.
Здравствуйте. Итак. Первое. Все последние три попытки вывода средств были отменены. Причем уже после стадии "согласовано".
В сап писал, сначала игнорировали вопросы, присылая сообщение что мне надо перезаказать, потом что рассматривают. И только в последнем сообщении ( из полученных) написали что
В итоге, выводы не проходят. Время тянется до 7-8 часов, далее отмена, ночью не выводят и все по новой. В целом я спокоен. Но по сравнению с прошлыми кешаутами - такое происходит первый раз.
Второе. 31 марта я написал в сап письмо со всеми накопившимися вопросами по страховке. Что, почем ,как и где ( все то что мы тут обсуждали и спорили) . Пришло сообщение что передали менеджеру и дальше тишина.
Отписки выглядят вот так
С тех пор я не получил ни ответов на заданные вопросы, ни сроков рассмотрения. Вообще тишина. 21 день. На минутку.
Skri1lex, Здравствуйте! По вопросу выводов - на карты и сбп выводы могут проходить с задержками, сколько будут длится задержки мы не сможем сказать так как всё зависит от платёжного агрегатора. Если хотите выводить средства быстрее, выводите на другие методы, например скрилл, вебмани, криптовалюта. По вопросам которые Вы задали на почту, если их передали на уточнение менеджеру, то нужно ожидать ответа на письмо. Если Вы уверены что Вам не ответили, отпишите, пожалуйста, мне в личку Ваш логин на нашем сайте и мы проверим данную информацию.
Red_Star, подскажите , пожалуйста , лайткоин появится в методах депозита в ближайшее время ? Или теперь только USDT будет доступен ?
jimmimax, Здравствуйте! Лайткоин доступен для депозита на сайте, есть небольшие визуальные неполадки на самой странице с выбором криптовалюты, исправим это в ближайшее время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне сегодня Баи-нов 20 не посчитал Ред-стар. Деньги в кассе кончились, начал смотреть в чем дело - в истории за выигранный турнир winnings-0$. В чате сказали что передадут в соответствующий отдел и т.д. Судя по тому что я прочитал на предыдущей странице - это сейчас вообще в норме...