Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
здравствуйте , подскажите где турнир который должен состоятся в 8-45 по мск 50€ gtd turbo по 8 человек на столе??? , турнир на 6 человек есть позже, он не интересует. Хочу узнать этот турнир совсем отменили в данное время или только сегодня?
вопрос выше не актуален! все вижу что турнир появился на завтра
Клиент умер?
У меня тоже клиент не открывается
Skri1lex, что за оператор у тебя? Может в этом дело.
Ребят отпишитесь у кого Дом ру, все ок у вас?
Тоже дом.ру. Не логинится. На сайт зеркало тоже не заходит.
Ростелеком. Санкт-Петербург. Все работает, заходит, выходит, на сайт также.
Дом. ру залогиниться не получается, даже не появляется окно логина, something went wrong и все, если включить впн то окно логина появится(но я не заходил), думаю завтра пофиксят.
Скажите что надо сделать в настройках ХМ3, чтобы не терялись руки с кэшаутом?
не заходит в клиент,и на сайт. Дом.ру. через телефон заходит Теле2
Ответ саппорта
Гениальность ответа заключается в том что
я не писал о том что у меня проблемы со входом
Skri1lex, А почему ты пишешь, если у тебя нет проблем со входом?
Не надо загружать саппорт, если лично у вас нет никаких проблем. У кого есть проблемы, пусть те и пишут.
Дорогие игроки! Если у кого-то возникли проблемы со входом в покерный клиент через какого-либо провайдера, мы рекомендуем Вам попробовать войти в клиент используя другой интернет, например мобильный. Если с другого интернета у Вас всё будет работать корректно, в таком случае Вам стоит обратится к Вашему интернет провайдеру. Если же проблема останется, отпишите нам на почту прикрепив скриншот ошибки - support@redstarpoker.eu.
Ждал ответа саппорта, или возврата денег, или регистрацию на перенесенный турнир, отписка ждите ответа.
Прохожу я во второй день с хорошим стеком, радостный что не придется еще 20 входов грузить в него.
Сажусь играть в воскресенье (7 апреля), захожу посмотерть где там у меня и во сколько вторые дни, точно помню про этот турик, но его у меня нет. Ага, смотрю в лобби он 14го, думаю ну может туда стек перенесли, но нет. Проверяю кассу, изменений не было... Думаю может я дату перепутал, хорошо что зная ред начал все скринить, не перепутал... захожу в историю и вижу такое..
в этот день у меня был выходной... в шарскопе тоже нет то что я играл в этот день(даже если бы я был в ситауте он отобразился бы).
allianzzz, надо обновиться до последней версии (4.0.0.152) и установить все апдейты для Connective Platform.