Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,949,521
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 704 705 706 707 2498
  • FroZer @ 31.3.2014
    все видео можно свести к 30-секундному, "мы иммигрировали в США, живем здесь, вжились и нам хорошо. Все американцы добрые, вежливые, милые. Здесь очень прекрасно, нам хорошо. К нам относятся хорошо, а к русским в целом или хорошо или никак".

А вторую часть к "Все русские, кто говорит плохое о США - лжецы, жители страны где средняя продолжительность жизни хуже на 20-25 лет (на самом деле все же на 8) не имеют морального права ругать страну где продолжительность сильно лучше."
    Мне непонятно зачем давать ссылки на такой поток воды.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Я бы посоветовал феруеллу не спорить о политике. Я сам потратил кучу часов своего времени споря с друзьями и знакомыми на политические темы и пришел к выводу, что практически никто не меняет свою позицию.

Сообщение отредактировал vovochka - 31.3.2014, 12:04
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 17
  • RYSHER @ 31.3.2014
    Я, как человек поживший в США, испытываю жуткий батхёрт, когда вижу представление некоторых соотечественников об этой самой Америке. Стереотипы, навязанные пропагандой в основном выражаются в том, что США - страна почти такая же как Россия, злобная, воинственная, мечтающая превратить русских "в ядерный пепел", только единственное отличие - Америка богаче. Но только потому, что "живёт в долг". Ну и конечно "Америка вот-вот загнется". О том, что "Америка вот-вот загнётся" говорят уже лет 100, но известно кто загнулся в 1990-м - тот, кто больше всего кричал об этом. Хочу поделиться этим видео, записанным человеком, живущим в США уже 25 лет. Видео так и называется "Отношение американцев к русским". Очень подробно, на 20 минут, человек утром едет на работу и рассказывает..

Сначала предыистория о том, как американцы понимают сам вопрос, поэтому можно смотреть с 6:00, но я бы рекомендовал сначала.

В качестве бонуса мнение того же человека об отношении русских к США:

Как человек поживший в Сибири, тебе скажу что у нас обычного молодого американца чуть ли не на руках носить будут. Уж очень мы дружелюбны к редким гостям. Все с ним будут искренне милы. Будут звать в клубы, в гости, выпить поболтать. Девочки ему будут давать охотней чем нашим. То есть плюсов от того что он американец ну гораздо больше, чем минусов.

Поэтому сам меньше попадай под влияние разной пропаганды.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Лавров - мужик, Михельсон - чмо. Михельсону при встрече обязательно набил бы морду, но он же, сука, продуманный, исподтишка только умеет гадить.
    Путин удивляет в последнее время, он еще при случае Гейропу раком поставит, она же теперь толерантна к таким удовольствиям.
    Сообщение отредактировал Сталин - 31.3.2014, 14:05
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -9
  • Groging,

LOL,
    По рассейским даным - самым точным даным в мире

Я использую даные приведенные лидерами крымских татар (конечно они не могут сойтись с даными киселева)
    а крымских татар уже давно перевалило за 400000, так как они все время возвращались из Казахстана и Сибири,
    куда их в свое время вывезли ватники чекисты и уютно обжились в их домах, городах.
    Ответить Цитировать
    2/100
    + -10

• Я использую даные приведенные лидерами крымских татар
    Х с ним, самый достоверный источник информации. Все исследования теперь у них буду заказывать.
    Ответить Цитировать
    147/174
    + 7
  • Сталин @ 31.3.2014
    Лавров - мужик, Михельсон - чмо. Михельсону при встрече обязательно набил бы морду, но он же, сука, продуманный, исподтишка только умеет гадить.
    Путин удивляет в последнее время, он еще при случае Гейропу раком поставит, она же теперь толерантна к таким удовольствиям.

мальчуковые пупочки целовать - это к каким удовольствиям надо быть толерантным?
    Ответить Цитировать
    31/79
    + 0
  • Тут вообще оценивать это голосование с точки зрения "хорошо/плохо" никак нельзя. Просто страны разбились на "кружки по интересам", кто по своей доброй воле, кто потому что зависим от кого то. То есть все это отражает только то, кто в кем в союзе, о самой ситуации это ничего не говорит.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 7
  • vovochka @ 31.3.2014
    Я бы посоветовал феруеллу не спорить о политике. Я сам потратил кучу часов своего времени споря с друзьями и знакомыми на политические темы и пришел к выводу, что практически никто не меняет свою позицию.

на грань справа от стабильности написать - "кругом враги", "лишь бы не было войны", "ради мира во всем мире мы готовы начать 3-ю мировую"
    Ответить Цитировать
    32/79
    + 0
  • vovochka @ 31.3.2014
    Я бы посоветовал феруеллу не спорить о политике. Я сам потратил кучу часов своего времени споря с друзьями и знакомыми на политические темы и пришел к выводу, что практически никто не меняет свою позицию.

Феруэлл не спорит, он вбрасывает и наслаждается
    Ответить Цитировать
    64/171
    + 8
  • feruell @ 30.3.2014
    Ну то есть как угодно можно относиться к присоединению Крыма, но надо говорить откровенно, что поддержали Россию по этому вопросу только самые мрачные и отсталые страны.

Им просто нечего терять.
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%93%D0%90_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D1%8B

Список перечисляет резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о необходимости прекращения блокады, введённой Соединёнными Штатами Америки против Кубы.

Всем похуй на ООН
    Ответить Цитировать
    40/84
    + 2
  • Feruell, как Вы прокомментируете выдвижение на пост президента Украины ? После того, как Украина станет импереей, планируете ли Вы построить Звезду Смерти и захватить Вселенную ?
    http://www.utro.ru/articles/2014/03/28/1185458.shtml
    Ответить Цитировать
    2/26
    + -5
  • feruell,
    feruell @ 30.3.2014
    Россию по этому вопросу только самые мрачные и отсталые страны.

У России есть свои нац. интересы, как у США и стран ЕС. Учитывая, что наши нац. интересы по большей части прямо противоположны нац. интересам стран Европы и США (так называемых развитых стран), то было бы довольно странно рассчитывать на их поддержку и поддержку стран зависящих экономически и политически от них.

Плюс если взять во внимание, апокалиптическую деградацию 90-х, то удивительно, что нашлись страны изгои готовые поддержать Россию.
    Самое простое как определить положение России в мире, стоит просто послушать, что говорит Запад во главе с США. Если хвалят, хлопают в ладоши как при Горбачеве и Ельцине - у нас проблемы, а если хаят как при Путине - в правильном направлении движемся.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 9
  • xnx @ 1.4.2014
    Если хвалят, хлопают в ладоши как при Горбачеве и Ельцине - у нас проблемы, а если хаят как при Путине - в правильном направлении движемся.

Движемся в направлении новой холодной войны, нового коллапса и новых 90-х. СССР был много мощнее нынешней России, так что долгого противостояния не будет.
    Ответить Цитировать
    28/289
    + -3
  • RYSHER @ 1.4.2014
    Движемся в направлении новой холодной войны, нового коллапса и новых 90-х. СССР был много мощнее нынешней России, так что долгого противостояния не будет.

RYSHER, 90е были не из-за санкций со стороны запада, а из-за слабости Горбачева, потом Ельцина. По факту Россия всегда находилась каким либо образом в изоляции. Иран сейчас находится под жесточайшими санкциями запада, и ни чего. А производственная база Ирана многим уступает Российской.
    Цена соперничества - изоляция. Ну что же, как говорится: "Делай, что должен и будь, что будет" )
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 3
  • xnx @ 1.4.2014
    RYSHER, 90е были не из-за санкций со стороны запада, а из-за слабости Горбачева,

4bef1232d515.gif
    Ответить Цитировать
    29/289
    + 12
  • xnx @ 1.4.2014
    feruell,

У России есть свои нац. интересы, как у США и стран ЕС. Учитывая, что наши нац. интересы по большей части прямо противоположны нац. интересам стран Европы и США (так называемых развитых стран)

)))))))) точней не скажешь

а можно пример таких полярный интересов?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • zlozlodobrozlo @ 1.4.2014
    )))))))) точней не скажешь

Нам нужен высокий уровень жизни в нашей стране, а им уровень жизни в нашей стране нужен низкий.

Кабе очевидные вещи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • zlozlodobrozlo @ 1.4.2014

Права на Арктику, например. Каждый хочет урвать кусок побольше.
    Ответить Цитировать
    41/84
    + 1
1 704 705 706 707 2498
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.