RYSHER @ 31.3.2014
Я, как человек поживший в США, испытываю жуткий батхёрт, когда вижу представление некоторых соотечественников об этой самой Америке. Стереотипы, навязанные пропагандой в основном выражаются в том, что США - страна почти такая же как Россия, злобная, воинственная, мечтающая превратить русских "в ядерный пепел", только единственное отличие - Америка богаче. Но только потому, что "живёт в долг". Ну и конечно "Америка вот-вот загнется". О том, что "Америка вот-вот загнётся" говорят уже лет 100, но известно кто загнулся в 1990-м - тот, кто больше всего кричал об этом. Хочу поделиться этим видео, записанным человеком, живущим в США уже 25 лет. Видео так и называется "Отношение американцев к русским". Очень подробно, на 20 минут, человек утром едет на работу и рассказывает..
Сначала предыистория о том, как американцы понимают сам вопрос, поэтому можно смотреть с 6:00, но я бы рекомендовал сначала.
В качестве бонуса мнение того же человека об отношении русских к США:
Х с ним, самый достоверный источник информации. Все исследования теперь у них буду заказывать.
Я использую даные приведенные лидерами крымских татар
Сталин @ 31.3.2014
Лавров - мужик, Михельсон - чмо. Михельсону при встрече обязательно набил бы морду, но он же, сука, продуманный, исподтишка только умеет гадить.
Путин удивляет в последнее время, он еще при случае Гейропу раком поставит, она же теперь толерантна к таким удовольствиям.
vovochka @ 31.3.2014
Я бы посоветовал феруеллу не спорить о политике. Я сам потратил кучу часов своего времени споря с друзьями и знакомыми на политические темы и пришел к выводу, что практически никто не меняет свою позицию.
Список перечисляет резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о необходимости прекращения блокады, введённой Соединёнными Штатами Америки против Кубы.
feruell @ 30.3.2014
Россию по этому вопросу только самые мрачные и отсталые страны.
xnx @ 1.4.2014
Если хвалят, хлопают в ладоши как при Горбачеве и Ельцине - у нас проблемы, а если хаят как при Путине - в правильном направлении движемся.
RYSHER @ 1.4.2014
Движемся в направлении новой холодной войны, нового коллапса и новых 90-х. СССР был много мощнее нынешней России, так что долгого противостояния не будет.
А вторую часть к "Все русские, кто говорит плохое о США - лжецы, жители страны где средняя продолжительность жизни хуже на 20-25 лет (на самом деле все же на 8) не имеют морального права ругать страну где продолжительность сильно лучше."
Мне непонятно зачем давать ссылки на такой поток воды.