LikeAA, хотелось бы, чтобы можно было использовать в формулах (чтобы можно было по формуле считать количество стартовых ноков у оппов)
prowither @ 27.06.21LikeAA, хотелось бы, чтобы можно было использовать в формулах (чтобы можно было по формуле считать количество стартовых ноков у оппов)
Я понимаю, что хотелось бы, но старзы против, к сожалению. Я пару лет назад переписывался с ними по поводу того, что можно вычислять из баунти, и в результате они написали, что ничего нельзя (хотя формально по их правилам это должно быть разрешено, насколько я понимаю).
Пати тоже некоторые сложные теги для баунти запретили (оддсы на колл с учётом баунти, например), но многие другие разрешили оставить - в частности, перевод баунти в фишки или бб, а там уже оддсы можно и в уме прикинуть.
LikeAA, понял. Спасибо за содержательный ответ!
Привет. Можно в СК после окончания автореги сделать звуковой сигнал? Чтобы по максимуму догрузиться и не сидеть потом играть пару столов 15 минут.
artyoms @ 27.06.21Привет. Можно в СК после окончания автореги сделать звуковой сигнал? Чтобы по максимуму догрузиться и не сидеть потом играть пару столов 15 минут.
Привет, можно подробнее?
Ты про СНГ регистратор, или про Спинс регистратор, или про что-то ещё?
И я не очень понял, зачем это нужно? Что ты имеешь в виду под "по максимуму догрузиться"?
LikeAA @ 27.06.21Привет, можно подробнее?
Ты про СНГ регистратор, или про Спинс регистратор, или про что-то ещё?
И я не очень понял, зачем это нужно? Что ты имеешь в виду под "по максимуму догрузиться"?
Спин рега. Допустим ты играешь 4 стола и на двух-трёх у тебя короткий стек (а один-два тура со стартовыми блинами) и ты знаешь что таймер автореги вышел и можно подгрузить ещё, чтобы потом 1 стол не играть.
artyoms, я подумаю
Добрый день!
Купил новый копм, подскажите как перенести лицензии 888 и старс кепшен?
Всем привет! Может кто сталкивался, по патикепшену я сыграл определенное количество спинов, но загрузив руки в ПТ4 он выдает на порядок меньше, в чем может быть проблема? Или это вопрос в тему ПТ?) Заранее спасибо!
aldukhin @ 29.06.21Всем привет! Может кто сталкивался, по патикепшену я сыграл определенное количество спинов, но загрузив руки в ПТ4 он выдает на порядок меньше, в чем может быть проблема? Или это вопрос в тему ПТ?) Заранее спасибо!
Привет
А сколько ты реально отыграл, ты знаешь? Если PartyCaption считает неправильно, то вопрос имеет смысл задавать. Ну а если с PartyCaption всё ок и это ПТ4 что-то неправильно считает, то это вопрос в тему ПТ.
LikeAA @ 29.06.21Привет
А сколько ты реально отыграл, ты знаешь? Если PartyCaption считает неправильно, то вопрос имеет смысл задавать. Ну а если с PartyCaption всё ок и это ПТ4 что-то неправильно считает, то это вопрос в тему ПТ.
Я сыграл 1398 спинов за этот месяц, количество записывал после каждой сессии согласно данным из патикепшена. А ПТ показывает 1208 турниров. Определить кто из них врет мне сложно, честно говоря сейчас поразмыслив склоняюсь больше к тому что неверно показывает ПТ, пойду наверное туда. А по кепшену можно посмотреть как то историю в плане количества турниров? Через логи или как то еще.
aldukhin, нет, долговременная инфа нигде не сохраняется, к сожалению.
Добрый день, есть возможность на старом движке PS поднять карты?
LikeAA, не подскажешь что именно редактировать? Или сам точно не знаешь? Еще и в настройках PS пропала функция "Показывать полные закрытые карты"
lyricalxanax @ 29.06.21LikeAA, не подскажешь что именно редактировать? Или сам точно не знаешь? Еще и в настройках PS пропала функция "Показывать полные закрытые карты"
Посмотри здесь (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=23512165#post23512165), например.
Или эту ветку полистай, там наверняка для дефолтных тем всё это уже выкладывалось, и уже не раз.
LikeAA, Спасибо, поищу
LikeAA, получилось, спасибо за ссылки
[bountyVal] в показывает баунти (он работает только в Авроре и его нельзя использовать в формулах).
Стартового баунти нет, но можно формулой поделить [TL_bountyPrizePool] на общее количество входов.