LikeAA, Я это понимаю и все уже перепробовал, но лобби могу посмотреть, только таким способом. Он как будто свернут в трей и не разворачивается
В таком случае посмотри, что у тебя стоит в Options / Tournament lobby slot, при использовании onclick / Lobby оно перемещается именно туда (и судя по описываемым тобой симптомам, у тебя там стоят координаты за пределами экрана).
В таком случае посмотри, что у тебя стоит в Options / Tournament lobby slot, при использовании onclick / Lobby оно перемещается именно туда (и судя по описываемым тобой симптомам, у тебя там стоят координаты за пределами экрана).
Поддержка обработки диалоговых окон в клиенте 888poker p-1-en-4-8.9-0-12 Пишите, нормально ли работает, и не случается ли такого, что покер клиент вылетает в момент обработки окна (надеюсь что нет).
Добрый вечер! Скачал патикепшен, настроил. Все нравится. Благодарю.
Возникли вопросы по установке лейаута. В инструкции и видео есть варианты устанавливать различные элементы по отдельности. А в самом патикепшене половины этих вариантов нет. В чем может быть проблема?
И можно ли как-то карты которые в свое время менял в папке старзов, "simple" которая, использовать?
Доброй ночи!Я переустанавливаю Винду и у меня такой вопрос:есть ли файлы с настройками чтобы на новой винде не пришлось заново настраивать кэпшены,ведь это очень много делов,скопировал на всякий случай папки куда были установлены проги.Starscaption и 888caption.
Добрый вечер! Скачал патикепшен, настроил. Все нравится. Благодарю.
Возникли вопросы по установке лейаута. В инструкции и видео есть варианты устанавливать различные элементы по отдельности. А в самом патикепшене половины этих вариантов нет. В чем может быть проблема?
И можно ли как-то карты которые в свое время менял в папке старзов, "simple" которая, использовать?
Привет
Я давно уже не занимаюсь лейаутами и эта вкладка в программе оставлена для совместимости. Старые лейауты недоступны по той причине, что с момента записи видео структура лейаута на Пати несколько раз поменялась, и старые лейауты несовместимы с текущими столами, а новых я не делал.
Что касается карт, то ты можешь установить те, что есть в программе, тем же способом что там указан (не забыв выбрать первую колоду в настройках темы в покер клиенте). Эту колоду можно установить из лейаута [Deck] HUD, только там кажется десятка в виде Т. Если ты хочешь десятку как 10, то можно вручную cards.png скопировать из c:\PartyCaption\Layouts\[Theme] WPD theme\NewGameTable\cards.png в c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\
Доброй ночи!Я переустанавливаю Винду и у меня такой вопрос:есть ли файлы с настройками чтобы на новой винде не пришлось заново настраивать кэпшены,ведь это очень много делов,скопировал на всякий случай папки куда были установлены проги.Starscaption и 888caption.
Привет
Экспорт настроек можно сделать при помощи Options / Save settings backup (и рядом там кнопка для их импорта, соответственно).
Таким образом можно сохранить все настройки, кроме настроек Table manager. Если и их хочешь сохранить, то нужно вручную сделать копию папок TableManagerConfigs / TableManagerConfigs2 внутри папки с программой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, Я это понимаю и все уже перепробовал, но лобби могу посмотреть, только таким способом. Он как будто свернут в трей и не разворачивается