Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Joker48069, Не потребуется.
Можно уведомить старзы чтоб не было вопросов, но они ответят, что вы можете играть без ограничений в любых странах, где не запрещено.
Только недавно такой вопрос был мне в чат. Посоветовал написать на всякий случай. Ответ был что можете играть где хотите. Несколько игроков постоянно переезжают из Армении в Казахстан и тоже не требуют никаких подтверждений. Некоторые виртуально.
Это если уже сменил свою приписку в Старзах на Казахстан. А если Россия то надо менять и документально подтверждать.
А написать в Старзы уведомление лучше для того, чтоб не было лишних вопросов. Надежней и спокойней.
Подскажите пожалуйста, в РФ еще можно нормально играть на старзах без впн? Куда пропали турниры Spin&Go mAx? пустое поле.
Тоже не могу пополнить из Беларуси картой белгазпромбанка из за их новых условий .позвонил в приорбанк стоит разово 110 руб Бел либо ежемесячно 4.5 руб карта .подскажите может есть банк где бесплатно карту выдают либо не так дорого и чтоб принимался депозит.скрилл тоже не работает
maisterdi, парень ну ты канешн хорошо проспал все))
vezunchik312, В Приорбанке сейчас есть акция, открывают карту виза классик, бесплатно. Открываешь карту в белорусских рублях, в течение 5 дней получаешь ее, далее создаешь виртуальную карту в USD, и бесплатно пользуешься, пополняешь старсы или другие румы где виза проходит. Ссылку кидать не буду наверное это нарушает условия форума.
опять упали? не могу залогиниться
Rainpwn, они уже зае...достали, через день проблемы.
molodalen, депы и кешауты с виртуалки проходят?
опять уг повисло
takatam, да, я пользуюсь приорбанком.
molodalen, а бесплатная виза класик нужна что бы на нее переводить с вертуалки и снимать нал?
И что за акция? на сайте не нашел. По акции "приглосить друга"?
takatam @ 11.10.22molodalen, а бесплатная виза класик нужна что бы на нее переводить с вертуалки и снимать нал?
И что за акция? на сайте не нашел. По акции "приглосить друга
По сути да, у тебя будет физическая карта, плюс ты можешь создать до 6 карт виртуальных в любой валюте. Да, по акции приведи друга.
vezunchik312 @ 11.10.22Тоже не могу пополнить из Беларуси картой белгазпромбанка из за их новых условий .позвонил в приорбанк стоит разово 110 руб Бел либо ежемесячно 4.5 руб карта .подскажите может есть банк где бесплатно карту выдают либо не так дорого и чтоб принимался депозит.скрилл тоже не работает
Вот кстати официальные условия по Белгазпромбанку, почему теперь нельзя пополнить покерстарс и другие игровые сайты: https://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/ogranicheniya/ogranicheniya-po-kartam/
molodalen @ 12.10.22Вот кстати официальные условия по Белгазпромбанку, почему теперь нельзя пополнить покерстарс и другие игровые сайты: https://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/ogranicheniya/ogranicheniya-po-kartam/
Так по этому же принципу могут и другие банки пойти, тот же приорбанк. Или это просто смена руководства белгазпромбанка повлекла изменения.
Грустно. Классный был банк.
А отключить повторную активацию карты по истечению года через саппорт старзов пробовал кто-нибудь?
Подскажите email поддержки com плиз, видимо не на тот написал, нет ответа 3й день
Igerrr, конечно потребуется. И смотря в какую страну, в некоторых ПС в резервации, не общий пул как был в РФ