Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

666
Статистика
Статистика
666
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    14,758
  • Просмотров
    2,632,589
  • Подписок
    666
  • Карма автора
    +6,781

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 702 703 704 705 738
  • 25000 руб. не зачисляют трое суток, уже отправил все возможные документы от банка, 

даже платежное поручение банк сформировал по запросу, но покердом просят что -то нереальное, что банк предоставить не может. Напишите в личку, пожалуйста, у кого было и чем закончилось. Пока похоже на скам, тупо...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • GuestZ @ 23.07.25 

25000 руб. не зачисляют трое суток, уже отправил все возможные документы от банка, 

даже платежное поручение банк сформировал по запросу, но покердом просят что -то нереальное, что банк предоставить не может. Напишите в личку, пожалуйста, у кого было и чем закончилось. Пока похоже на скам, тупо...

Что невозможное запросили и какой у вас банк?

Ответить Цитировать
    1914/2049
    + 0
  • В последнее время через двухфакторку Google Authenticator набирая верный код, стало заходить с 3+ попытки, а иногда только дождавшись новых цифр, и также не с первой попытки. У меня одного так?? Или так и задумано?? Раньше не было такого

Ответить Цитировать
    58/64
    + 22
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  •  ПокердомКонсультант, Альфа банк. "Выписка по счету" у них без времени платежа и получателя, а просите именно такую.

Есть "квитанция", где всё это указано. Плюс заказал в банке платежное поручение. Всё направлено вам.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • petros19890 @ 23.07.25  

В последнее время через двухфакторку Google Authenticator набирая верный код, стало заходить с 3+ попытки, а иногда только дождавшись новых цифр, и также не с первой попытки. У меня одного так?? Или так и задумано?? Раньше не было такого

Тоже такое бывает периодически. Месяца два-три назад начало кидать ошибки. По началу подумал, что я код неправильный ввожу, но когда начал уделять внимание вводу кода, то понял, что ошибка не на моей стороне.

Ответить Цитировать
    22/26
    + 4
  •  GuestZ, все прочитали всем интерестно

Ответить Цитировать
    173/198
    + 0
  • petros19890 @ 23.07.25 

В последнее время через двухфакторку Google Authenticator набирая верный код, стало заходить с 3+ попытки, а иногда только дождавшись новых цифр, и также не с первой попытки. У меня одного так?? Или так и задумано?? Раньше не было такого

Заметил закономерность, что если код начинается с цифры 0, то выдает ошибку. В остальных случаях сразу заходит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  maklerNF, за своё разбираюсь в подходящей ветке с представителем рума.

Молодец что залетел пёрднуть, моё почтение - ты у мамки молодец

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Добрый день.

У меня возник вопрос, касающийся покерного турнира «Спортивный понедельник".

В описании указано, что все кто не попал в призовую зону получают бездепозитный фрибет с вейджером х5.

7 июля я не вошел в призовую зону - однако фрибет мне не начисли. 

Написал письмо в суппорт. Фрибет прилетел.

14 июля я не вошел в призовую зону - снова в указанные 48 часов фрибета нет.

Снова пишу в суппорт - фрибет начисляют.

И вот 21 июля я опять закончил этот турнир мимо призовой зоны (🤷‍♂️), опять прошли 48 часов и опять фрибета с вейджером нету.

Я написал сейчас в суппорт и уверен, что фрибет начислят.

Только я совершенно не понимаю - у меня у одного так? 

Коллеги, кто играл турнир «Спортивный понедельник« - вам вовремя прилетает этот бонус?

Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • clumsy_bear @ 22.07.25  

Заметил, что в бусте используется абуз мелкого стека, когда можно ловить шанс на бомб-поты, джекпоты и т.д. оставляя себе огрызок. И появились игроки, сделавшие это стратегией. Просьба ограничить минимально доступную сумму для игры в буст - пуле. 

да есть такое, ник shon88

просто ладно бы ещё он был любителем, так он рег и сидит много часов на 4 бустах

и вот тупо сидит такой рег мультитейблер на одном бусте 4 бб на другом 0,4 на третем 5 бб. 😃

самое неприкольно что 

вот пример бомбпот (18бб-30бб) уже лежит и он  свои 1 бб заталкивает и по сути постоянно бесплатно играет их

причем он какой то хитрый чел и играет много столов и много часов и явно эксплойтит эту штуку

наверно можно хотя бы 10бб сделать, ну я не знаю надо какой то компромисс чтобы и любителем было комфортно итд

Ответить Цитировать
    19/62
    + 3
  •  TeRmik_T2o15

Там не только он, а еще несколько человек. Поэтому и призываю Покердом принять меры в кеш играх, как в большинстве румов: увеличить лимит закупки, поставить обязательную автодокупку до лимита и убрать возможность сбрасывать стеки. Тогда не будет всяких абузеров акций и количество рейка в час возрастет с каждого игрока.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • luckyboy043 @ 24.07.25 

Добрый день.

У меня возник вопрос, касающийся покерного турнира «Спортивный понедельник".

В описании указано, что все кто не попал в призовую зону получают бездепозитный фрибет с вейджером х5.

7 июля я не вошел в призовую зону - однако фрибет мне не начисли. 

Написал письмо в суппорт. Фрибет прилетел.

14 июля я не вошел в призовую зону - снова в указанные 48 часов фрибета нет.

Снова пишу в суппорт - фрибет начисляют.

И вот 21 июля я опять закончил этот турнир мимо призовой зоны (🤷‍♂️), опять прошли 48 часов и опять фрибета с вейджером нету.

Я написал сейчас в суппорт и уверен, что фрибет начислят.

Только я совершенно не понимаю - у меня у одного так? 

Коллеги, кто играл турнир «Спортивный понедельник« - вам вовремя прилетает этот бонус?

Добрый день. Какой у вас ник? Зачисление обычно происходит в течение 48 часов. 

petros19890 @ 23.07.25 

Может кто-нибудь записать видео с примером? И проблема при входе на сайт или в клиент?

Ответить Цитировать
    1915/2049
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 24.07.25 

И проблема при входе на сайт или в клиент?

В клиент на винде. Часто входит со второй попытки. Неделю назад вошло только с 5й. Просто пишет, что неверный код. Скорее всего, время у вас на сервере не совпадает с гугловским

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3

И проблема при входе на сайт или в клиент?

и там и там

shakeitbaby @ 24.07.25  

Скорее всего, время у вас на сервере не совпадает с гугловским

Я тож так думаю, так как со временем, заходило лучше тогда, когда времени на код оставалось  все меньше и меньше

Ответить Цитировать
    59/64
    + 1

Добрый день. Какой у вас ник? Зачисление обычно происходит в течение 48 часов. 

Мой ник аналогичен нику здесь.

Фрибет мне недавно зачислили, я в этом не сомневался. 

Вопрос-то по сути в том, что третью неделю подряд 48 часов проходят и никакого фрибета нет.

Следовательно приходиться писать в саппорт.

Временные рамки не соблюдаются третью неделю подряд - вот это как по мне неэтично.

В условиях написано в течение 48 часов по окончании турнира начисление - так сделайте пожалуйста именно в течение 48 часов.

Если же задержка какая-то - может сделать систему уведомлений какую-то?

На прошлой неделе ваучеры за "Рыбную лигу" указанные 12-00 по мск понедельника не пришли. 

Тоже писал в саппорт - сказали задержка.

Так вот, если задержка случается, то правильнее когда игрокам приходит на почту письмо - у нас задержка.

А не наоборот 

Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • video_2025-07-23_14-11-11.mp4 (7.2 мегабайт) 

что происходит в этой раздаче? 

почему я вскрылся картами с игроком ,который не заколил мой 3-бет ,хотя деньги у него за столом есть ?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, видео записать нет возможности, но подтверждаю - у меня тоже так, и уже давно. Месяца три назад писала об этом. И так только на покердом.

К примеру, если начать вводить код сразу, как только он появился, пишет, что неверный код. Удаляю, ввожу ещё раз - опять не верный. Жду следующий код, секунд 5 после появления нового кода и только потом можно вводить. Как будто задержка по времени. Но на других ресурсах такого нет

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • GuestZ @ 23.07.25 

ПокердомКонсультант, Альфа банк. "Выписка по счету" у них без времени платежа и получателя, а просите именно такую.

Есть "квитанция", где всё это указано. Плюс заказал в банке платежное поручение. Всё направлено вам.

В выписке есть сведения, по которым можно понять, что данная операция таже, что и в квитанции (чеке). И их принимает поддержка. У вас отказались их принимать?

Ответить Цитировать
    1916/2049
    + 0
  • Покердом @ 22.07.25 

Особое внимание стоит обратить на "Dust&Fire Games" с гарантией 1 000 000 рублей. Попасть в него можно сыграв 1 011 рейковых рук за любыми столами Холдема. Но учти, что что нужно успеть с 23 июля 00:00 по МСК по 2 августа 18:59 по МСК. В остальные можно зарегистрироваться как обычно.

Счётчик раздач будет где-то?

Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • StaaL @ 24.07.25 

Счётчик раздач будет где-то?

Будет в лобби, в разделе «Акции».

Ответить Цитировать
    1917/2049
    + 1
1 702 703 704 705 738
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.