Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
25000 руб. не зачисляют трое суток, уже отправил все возможные документы от банка,
даже платежное поручение банк сформировал по запросу, но покердом просят что -то нереальное, что банк предоставить не может. Напишите в личку, пожалуйста, у кого было и чем закончилось. Пока похоже на скам, тупо...
25000 руб. не зачисляют трое суток, уже отправил все возможные документы от банка,
даже платежное поручение банк сформировал по запросу, но покердом просят что -то нереальное, что банк предоставить не может. Напишите в личку, пожалуйста, у кого было и чем закончилось. Пока похоже на скам, тупо...
В последнее время через двухфакторку Google Authenticator набирая верный код, стало заходить с 3+ попытки, а иногда только дождавшись новых цифр, и также не с первой попытки. У меня одного так?? Или так и задумано?? Раньше не было такого
В последнее время через двухфакторку Google Authenticator набирая верный код, стало заходить с 3+ попытки, а иногда только дождавшись новых цифр, и также не с первой попытки. У меня одного так?? Или так и задумано?? Раньше не было такого
Тоже такое бывает периодически. Месяца два-три назад начало кидать ошибки. По началу подумал, что я код неправильный ввожу, но когда начал уделять внимание вводу кода, то понял, что ошибка не на моей стороне.
Заметил закономерность, что если код начинается с цифры 0, то выдает ошибку. В остальных случаях сразу заходит
Заметил, что в бусте используется абуз мелкого стека, когда можно ловить шанс на бомб-поты, джекпоты и т.д. оставляя себе огрызок. И появились игроки, сделавшие это стратегией. Просьба ограничить минимально доступную сумму для игры в буст - пуле.
да есть такое, ник shon88
просто ладно бы ещё он был любителем, так он рег и сидит много часов на 4 бустах
и вот тупо сидит такой рег мультитейблер на одном бусте 4 бб на другом 0,4 на третем 5 бб. 😃
самое неприкольно что
вот пример бомбпот (18бб-30бб) уже лежит и он свои 1 бб заталкивает и по сути постоянно бесплатно играет их
причем он какой то хитрый чел и играет много столов и много часов и явно эксплойтит эту штуку
наверно можно хотя бы 10бб сделать, ну я не знаю надо какой то компромисс чтобы и любителем было комфортно итд
Там не только он, а еще несколько человек. Поэтому и призываю Покердом принять меры в кеш играх, как в большинстве румов: увеличить лимит закупки, поставить обязательную автодокупку до лимита и убрать возможность сбрасывать стеки. Тогда не будет всяких абузеров акций и количество рейка в час возрастет с каждого игрока.
У меня возник вопрос, касающийся покерного турнира «Спортивный понедельник".
В описании указано, что все кто не попал в призовую зону получают бездепозитный фрибет с вейджером х5.
7 июля я не вошел в призовую зону - однако фрибет мне не начисли.
Написал письмо в суппорт. Фрибет прилетел.
14 июля я не вошел в призовую зону - снова в указанные 48 часов фрибета нет.
Снова пишу в суппорт - фрибет начисляют.
И вот 21 июля я опять закончил этот турнир мимо призовой зоны (🤷♂️), опять прошли 48 часов и опять фрибета с вейджером нету.
Я написал сейчас в суппорт и уверен, что фрибет начислят.
Только я совершенно не понимаю - у меня у одного так?
Коллеги, кто играл турнир «Спортивный понедельник« - вам вовремя прилетает этот бонус?
Добрый день. Какой у вас ник? Зачисление обычно происходит в течение 48 часов.
petros19890 @ 23.07.25
Может кто-нибудь записать видео с примером? И проблема при входе на сайт или в клиент?
В клиент на винде. Часто входит со второй попытки. Неделю назад вошло только с 5й. Просто пишет, что неверный код. Скорее всего, время у вас на сервере не совпадает с гугловским
ПокердомКонсультант, видео записать нет возможности, но подтверждаю - у меня тоже так, и уже давно. Месяца три назад писала об этом. И так только на покердом.
К примеру, если начать вводить код сразу, как только он появился, пишет, что неверный код. Удаляю, ввожу ещё раз - опять не верный. Жду следующий код, секунд 5 после появления нового кода и только потом можно вводить. Как будто задержка по времени. Но на других ресурсах такого нет
ПокердомКонсультант, Альфа банк. "Выписка по счету" у них без времени платежа и получателя, а просите именно такую.
Есть "квитанция", где всё это указано. Плюс заказал в банке платежное поручение. Всё направлено вам.
В выписке есть сведения, по которым можно понять, что данная операция таже, что и в квитанции (чеке). И их принимает поддержка. У вас отказались их принимать?
Особое внимание стоит обратить на "Dust&Fire Games" с гарантией 1 000 000 рублей. Попасть в него можно сыграв 1 011 рейковых рук за любыми столами Холдема. Но учти, что что нужно успеть с 23 июля 00:00 по МСК по 2 августа 18:59 по МСК. В остальные можно зарегистрироваться как обычно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.