World_Man @ 22.3.2015
А вам
я тут один
Виткова В. (промахи) - Пройс Ф. (промахи) П1 1.87 отмена Виткова допустил на 2-х рубежах 5 промахов и сошла с гонки, Пройс 2 промаха
Согласно правилам расчета ставок, моя ставка сыграла, рассчитайте пожалуйста.
Промахи». Сравнение общего количества промахов участников гонки. Нужно определить, какой из предложенных спортсменов допустит большее количество промахов. При попадании в фору коэффициент выигрыша по ставкам принимается равным «1». Если участник сошёл с дистанции, не выстрелив на всех рубежах, то исходы, которые однозначно определены к моменту схода с дистанции, принимаются для рассчетов по ставкам. По всем остальным ставкам выплата производится с коэффициентом выигрыша, равным «1».
Здравствуйте.
Ваш счёт проверен. Ставка рассчитана верно.
Согласно Правилам:
«Промахи». Сравнение общего количества промахов участников гонки. Нужно определить, какой из предложенных спортсменов допустит большее количество промахов. При попадании в фору коэффициент выигрыша по ставкам принимается равным «1». Если участник сошёл с дистанции, не выстрелив на всех рубежах, то исходы, которые однозначно определены к моменту схода с дистанции, принимаются для рассчетов по ставкам. По всем остальным ставкам выплата производится с коэффициентом выигрыша, равным «1».
Еще раз. ГЛАЗАМИ. Мы их уже насмотрелись везде..в том числе и кубках. Медленные команды.Медленно играют, медленно думают.Все медленно. Чуть быстрее что начинают делать- потеря. И это кстати не отменяет, что там куча быстрых игроков.Куча есть- скорости нет. И до мая скорее всего и не будет.
Только с заведомо более слабыми командами. В стыках равных будут медленные.
Очень просто проверить- делаешь картинку черно белой, выключаешь звук и смотришь. Вот я вижу типичную игру чемпионата Колумбии. А он считается самым медленным на южном континенте. Еще похоже на Грецию -так же медленно- "свиньей" начинают атаковать-).
Не было ни секунды.Это я типа шутил, что набросятся фанаты ЧР.