10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,747
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 70 71 72 73 103
  • Дичайший переезд. Позвонил Брат и отменил мой отпуск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1202/1751
    + 0
  • Затащенный фриролл. Позвонила жена и сказала - едет в командировку до понедельника. Конкретно сейчас она на высоте более 30 тыс. футов. Я чувствую себя в абсолютной безопасности. Никто не может ударить меня сковородкой и испортить настроение телефонным звонком. Так как она в самолете, а рабочий день закончен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1203/1751
    + 1
  • Скоро последует фотография рабочего дня Штирлица , когда он в отпуске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1204/1751
    + 0
  • Итак. чего я сегодня сделал
    6-00 подъем
    6-00 7-00 дискутировал с любимой женщиной на тему развода. Уверенно выразил свое мнение. развод не дам. развода не будет. Она будет самой счастливой женщиной на земле. посмотрел на слезы горя любимой женщины
    7-15 вышел из дома в школу садик
    7-30 отправил дочку в школу
    7-45 вышел из садика сына
    8-00 купил кофе на заправке Газпром, сделал круг по городу на авто
    8-10 приехал домой, допил недопитые вчера виски, так как раскалывалась голова
    8-10 9-00 примерно. писал вам
    9-30 вызвал такси и поехал на работу к дольщику Антону
    10-00 позвонил Брат, дал НЕЗАСЛУЖЕННЫХ люлей
    10-00 10-30 решил три проблемы по работе
    10-30 12-00 еще раз вызвал такси. сделал вояж по городу. Автосалон дольщика, мой магазин, банк, дом
    12-00 14-15 отдыхал, писал Вам
    14-30 забрал дочку из школы
    14-45 заехал домой, забрал скрипку, которую она забыла взять с собой для музыкальной школы
    15-00 отвез дочку в музыкальную школу
    15-20 купил 11 билетов на мультик монстры на каникулах 2, для гостей дочери на ее день рождения
    15-40 приехал к маше, чтобы договориться о выкупе двух парковочных машиномест. У нее очередь. не договорился. не стал терять время - поехал домой писать Вам

гдето между делом заехал в наш ТЦ - решил еще одну рабочую проблему

16-10 подъехал к дому. Меня окликнул водитель жены. Начал играть в покер. Понял что надо либо коллировать либо пасовать, так как нежданный визит жены - это олин. Она обещала сразу с работы уехать в аэропорт. Прикинул, что плюс ЕВ - это свалить. Сказал ее водиле, что он меня сегодня не видел. быстро ретировался
    16-40 забрал дочку из музыкальной школы
    17-00 забрал сына из садика
    17-15 заехал домой накормить лизу. увидел, что любимая женщина сложила всю посуду в посудомойку и ключила ее. понял, что накормить не смогу. сказал дочке перебиться актимелем хотя бы. уехал на собрание в музыкальную школу
    17-45 приехал на собрание в музыкальную школу и задал простой вопрос. А оно мне надо это собрание? получил гениальный ответ. Цель собрания - стрясти с родителей по 500 рублей. открыл кошелек. не обнаружил в нем кэша? спросил по ВИЗА принимают? получил отрицательный ответ. пообщеал внести аж 2 раза по 500 руб.
    17-50 вышел из музыкальной школы. обнаружил черный лексус, который прикрыл мне выезд. Попинал его колеса. Сигналка не сработала. Бродил по школе выяснял чей лексус? владельца не нашел. Идут навстречу последние мжчина и женщина прилично одетые. Думаю ну вот. они.! задаю вопрос. Извините, а не ваш там черный лексус? получил ответ: твои слова бы да богу уши
    18-00 корячился корячился - выехал
    18-15 зашел в пивнушку, как выразидась моя любимая жена (фото на этом сайте есть). Купил любимого пива, так как надо снять усталость. Выпил там кофе. рассказал пару баек бармену. Спросил есть ли у них строганина? получил ответ - да. Сказал айл би бэк томорроу
    18-30 вернулся домой
    19-00 накормил детей

19-30 пишу вам сейчас, пью пиво. А вам так слабо? это у меня отпуск! я как электровеник пашу. Я одержим целью буратино и включил форсаж. ни минуты сегодня зря не прожил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1205/1751
    + 0
  • Скоро. План мероприятий до конца недели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1206/1751
    + 0
  • Вот это фотография рабочего дня. она тянется с февраля 2014 года. Поэтому мне ЖИЗНЕННО важно
    1. Отдыхать в субботу и воскресенье
    2. Делать разрядку мозга. Отсюда поездка в башкирляндию весной этого года. И две поездки на всоп.

За все. абсолютно за все получил люлей, незаслуженных. Но если бы я не ездил в Башкирию и на всоп, я бы умер а это не в интересах моей семью. И я на самом деле ВСЕГДА действую в интересах семьи. Олечка не верит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1207/1751
    + 0
  • Где то еще между делом. в период с 19-00 до 19-30 пока готовил еду детям мне позвонил однокашник. У него проблема - срезали зряплату и не хватает на хлеб с маслом семье. Спросил сколько денег надо. получил ответ. тыща евро. Предложил ему должность финдиректора моего колхоза в перспективе. Нарисовал функционал. Сказал иди думай. СРОКОВ НЕ ОБОЗНАЧИЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1208/1751
    + 0
  • А может мне побаловаться и раскрыть последние карты. Что я сам думаю о собственном блоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1209/1751
    + 0
  • Балуемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1210/1751
    + 0
  • Философ-одиночка, с кем ты тут говоришь? тут только от тебя одни посты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Главная цель блога - Буратино. Все. ловушка захлопнулась. он в западне. У него нет выхода. Я все посчитал. Самое плюс ев для него прямо сейчас извиняться и отдавать мне 92%-10К. Любое другое его решение будет дико минусовым для него
    Я знал, что блог создаст мне проблемы. Его рано или поздно прочитает жена и даст мне люлей. но я знал, что если я сохраню свою семью после прочтения ей этого блога, я буду абсолютно уверен в безграничной преданности ее ко мне. И отвечу тем же.
    был прокол. Дал люлей брат. Сказал - можешь стереть всю эту срань. это дословно. я начал думать . как?
    И сделал попытку. написал сообщение с просьбой удалить все это. Модераторы решили проучить меня и не удалили. Оставил ли я эту затею? нет.
    Как можно удалить всю эту срань? Я вижу только один способ. Публично доказать на деле, что я лучший покерный игрок мира. И когда я это сделаю, то обращусь с просьбой к модератором еще раз. Им придется удалить эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1211/1751
    + 0
  • consaltus @ 21.10.2015
    Философ-одиночка, с кем ты тут говоришь? тут только от тебя одни посты...

Сам с собой. я пытаюсь удалить отсюда всю эту срань. Удастся ли это или нет - я не знаю. время покажет. Вот такой простой и нестандартный способ

СРОКОВ НЕ ОБОЗНАЧИЛ!!!!!
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 21.10.2015, 19:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1212/1751
    + 0
  • Через примерно полтора часа моя любимая женщина выйдет из самолета в Шереметьево. Включит телефон. и получит СМС от более чем 10-тка моих друзей. содержание смс будет таковым:
    "Мне звонил Виталий и сказал, что тебя любит и жить без тебя не сможет" я так хочу и так будет. процесс уже идет, точнее я уже договорился и смски ей уже летят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1213/1751
    + 0
  • Вольдемар, какой у тебя ник на Poker Stars?
    Бываешь ли ты в Москве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/61
    + 0
  • CTAPYXA @ 21.10.2015
    Вольдемар, какой у тебя ник на Poker Stars?
    Бываешь ли ты в Москве?

Зачем задвать глупые вопросы? читай блог. Оба ответа на твои вопросы есть в этом блоге. Извини, я ценю свое время. и подобные вопросы меня раздражают.

Время и здоровье - вот главный ресурс человека! а не чемодан денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1214/1751
    + 0
  • Анонс на финал операции Буратино. мое отношение к безграничной свободе и безграничному счастью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1215/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 21.10.2015
    Зачем задвать глупые вопросы? читай блог. Оба ответа на твои вопросы есть в этом блоге. Извини, я ценю свое время. и подобные вопросы меня раздражают.

Время и здоровье - вот главный ресурс человека! а не чемодан денег

А что тебе помешало ответить на оба вопроса в двух предложениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/61
    + 0
  • Ты приглашаешь меня в гости в Тюмень.
    А сам не можешь ответить на два простых вопроса.
    Ты ценишь своё время, а меня отправил читать всю твою тему.
    Не по товарищески с твоей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/61
    + 0
  • CTAPYXA @ 21.10.2015
    Ты приглашаешь меня в гости в Тюмень.
    А сам не можешь ответить на два простых вопроса.
    Ты ценишь своё время, а меня отправил читать всю твою тему.

Я все могу. даже больше чем ты думаешь. ответы на четыре твоих вопроса.
    1. Звать меня не Вольдемар, а Виталий
    2. В Шереметьево с начала этого года я был около двух десятков раз. да что там шарик. Я в лос-Анжелес два раза в месяц могу слетать- не крюк
    3. Samotlor008 - ну это то уж совсем просто
    4. Приглашаю я тебя не в Тюмень, а в город Н
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1216/1751
    + 1
  • Автомобиль кота Леопольда. Послушай песню, Старуха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1217/1751
    + 0
1 70 71 72 73 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.