Итак. чего я сегодня сделал
6-00 подъем
6-00 7-00 дискутировал с любимой женщиной на тему развода. Уверенно выразил свое мнение. развод не дам. развода не будет. Она будет самой счастливой женщиной на земле. посмотрел на слезы горя любимой женщины
7-15 вышел из дома в школу садик
7-30 отправил дочку в школу
7-45 вышел из садика сына
8-00 купил кофе на заправке Газпром, сделал круг по городу на авто
8-10 приехал домой, допил недопитые вчера виски, так как раскалывалась голова
8-10 9-00 примерно. писал вам
9-30 вызвал такси и поехал на работу к дольщику Антону
10-00 позвонил Брат, дал НЕЗАСЛУЖЕННЫХ люлей
10-00 10-30 решил три проблемы по работе
10-30 12-00 еще раз вызвал такси. сделал вояж по городу. Автосалон дольщика, мой магазин, банк, дом
12-00 14-15 отдыхал, писал Вам
14-30 забрал дочку из школы
14-45 заехал домой, забрал скрипку, которую она забыла взять с собой для музыкальной школы
15-00 отвез дочку в музыкальную школу
15-20 купил 11 билетов на мультик монстры на каникулах 2, для гостей дочери на ее день рождения
15-40 приехал к маше, чтобы договориться о выкупе двух парковочных машиномест. У нее очередь. не договорился. не стал терять время - поехал домой писать Вам
гдето между делом заехал в наш ТЦ - решил еще одну рабочую проблему
16-10 подъехал к дому. Меня окликнул водитель жены. Начал играть в покер. Понял что надо либо коллировать либо пасовать, так как нежданный визит жены - это олин. Она обещала сразу с работы уехать в аэропорт. Прикинул, что плюс ЕВ - это свалить. Сказал ее водиле, что он меня сегодня не видел. быстро ретировался
16-40 забрал дочку из музыкальной школы
17-00 забрал сына из садика
17-15 заехал домой накормить лизу. увидел, что любимая женщина сложила всю посуду в посудомойку и ключила ее. понял, что накормить не смогу. сказал дочке перебиться актимелем хотя бы. уехал на собрание в музыкальную школу
17-45 приехал на собрание в музыкальную школу и задал простой вопрос. А оно мне надо это собрание? получил гениальный ответ. Цель собрания - стрясти с родителей по 500 рублей. открыл кошелек. не обнаружил в нем кэша? спросил по ВИЗА принимают? получил отрицательный ответ. пообщеал внести аж 2 раза по 500 руб.
17-50 вышел из музыкальной школы. обнаружил черный лексус, который прикрыл мне выезд. Попинал его колеса. Сигналка не сработала. Бродил по школе выяснял чей лексус? владельца не нашел. Идут навстречу последние мжчина и женщина прилично одетые. Думаю ну вот. они.! задаю вопрос. Извините, а не ваш там черный лексус? получил ответ: твои слова бы да богу уши
18-00 корячился корячился - выехал
18-15 зашел в пивнушку, как выразидась моя любимая жена (фото на этом сайте есть). Купил любимого пива, так как надо снять усталость. Выпил там кофе. рассказал пару баек бармену. Спросил есть ли у них строганина? получил ответ - да. Сказал айл би бэк томорроу
18-30 вернулся домой
19-00 накормил детей
19-30 пишу вам сейчас, пью пиво. А вам так слабо? это у меня отпуск! я как электровеник пашу. Я одержим целью буратино и включил форсаж. ни минуты сегодня зря не прожил