Moroz458 @ 28.11.2014
Покупать таблетки для повышения концентрации Завязывай с вписками,пьянкаи,гулянками и т.д....и будет тебе счастье.
Две недели вообще не пил, хотя в этой в однушке, в Ростове, с друзьями, которые приехали с целью веселится, было невероятно сложно не пить. Я прям даже щас рад, что поссорился с хозяйками.
Меня конкретно пошатало: за день до дня рождения я узнал, что меня заберут в армию, вернее я в этом был убеждён.
Мне пришлось ездить там в 6 утра не ложась несколько дней, у меня началась бессонница, я валялся всё обдумывал из за недосыпа всплывали самые негативные и ужасные сюжеты моей жизни (что то вроде "уйду в армию, брат угонит машину, в комнате будут ночевать его друзья уёбки, приду мне 23 - у меня алкогольная зависимость, я похудел и у меня опять нет волос (вот это самое страшное) покер естественно умер и пойду работать на завод и ожидать премьеру фильма Горько 3). В общем это был жесточайший нокаут, заставивший меня переосмыслить многое.
Так вот я уверен, что в перерывах между гулянками, учёбой, сериалами, сонькой, тренировками и починкой машины сконцентрироваться намного легче, чем когда какая то тревога или чувство не определенности (как в пирамиде маслоу)
Гулянки надоели, но не вообще, а именно в том виде, в котором они есть сейчас, хочется еще чего то большего. Ну и гулять или бухать, когда у тебя куча невыполненных перед собой целей - это уже идиотизм.
Само собой мировоззрение я пока не менял, как только захочется жёстко загулять и будет возможность, я момента не упущу, нахер мне обманывать себя, что мне это не нравится?