Ничего, ноябрь и декабрь самые жирные месяца по профиту
ТС, когда закончишь данный эксперимент с покером, подсчитай, пожалуйста, упущенную выгоду. Если б время, посвящённое покеру, было потрачено на стоматологию. Да, и расходы, на обучение сюда включить надо будет.
S1dius, ебейшие доходы :) ничего, с твоих подходом и в покере такие будут, рано или поздно
LiveYourLife @ 02.11.25Апрель самый) Ток с чем связанно это хз, наверное пришло много тех кто неудачно шутил на 1 апреля?
в стоматологии, как и в покере, особой связи нет.
у нас обычно несколько стандартных вариантов:
1) успеть до нового года
2) успеть до летнего отпуска
остальное все рандомно
KaSTeT @ 02.11.25ТС, когда закончишь данный эксперимент с покером, подсчитай, пожалуйста, упущенную выгоду. Если б время, посвящённое покеру, было потрачено на стоматологию. Да, и расходы, на обучение сюда включить надо будет.
так же бессмысленно как говорить топ регу кешевику "а почему ты не катаешь 7 дней в неделю, ты считал сколько упускаешь профита?"
sandstone96 @ 02.11.25с твоих подходом и в покере такие будут, рано или поздно
пусть будет "рано", а то "поздно" уже может быть и не надо будет
началась серия фокус-покус на венике
при депе есть шанс получить бонусы от "нихуя" до "нихуясебе" и даже удвоение депозита (использовать промокод POKUS2025 )
мне вот так вот дали
пристегнулся на ближайшие 2 недели, скорее всего в загрузке будет только веник
катаем турики по 2,5,10 золотые и голубые (серийные)
выделенный БР на месяц:
GG - 200$
Покердом 199$
Coin 189$
iPoker 165€
Winamax 531€
Еще метаюсь в выборе стиля игры.
выбор между
"играй абц, на аби5 твои выебоны не нужны"
и
S1dius, Умеренная агрессия явно будет превосходить над АБЦ)
S1dius, На венике бы честно играл , ибо стопотом где ты можешь добирать нечестно с мерджем и велью ты не делаешь процентов так на 80-90 уверен и это норм, соответсвенно и иметь разогнанные статы необязательно там условно. Поляна оч телефонистая , и реговская+ в сериях фишей достаточно
S1dius, У Артема спроси про фазы Веника. Там бы со стеком во 2-й день зайти в такое кило поле.
Пусть накидает мыслей как первый сыграть в конце? И какой из первых выбрать лучше по времени? Я вижу спейсы в лоби и нужно хорошо покрывать по фишкам, стеку в бб во 2-м дне, тогда прям кайф играть фазу.
Иногда нужно вылететь, что бы с 5 бб не пройти.
я отбиралась в фазы со 100бб и 20 бб
с огрызком нельзя
Тоже, смотришь -ты 5-й стек 1-го дня. А потом удивляешься сколько много у первых 100? Думаешь, в какой прамтайм они стек набили в фишках овер дохрена?
во вторых днях люди с равными стеками стартуют
S1dius, раньше иначе было. Тогда просто найди попроще, ну и грузи все.
Скоро увидим в лоби первых отобравшихся. Но да, 20 тыс. Так не было.
Вы не правы -там смотри какие блайнды и анте!
😅 Выше пост мой ок, не пугай.
посмотрим на примере сегодняшнего турнира меджик тайм. там второй день тоже написано что 100к стек будет, но люди прошли со своими стеками, может и правда переносится
S1dius, французы с юмором, они написали стартовый стек во все три дня.
Это ж французы. Да, так всегда было и попытка будет одна -это ключевое. Имею ввиду, если прошёл больше не дадут. Авто регистрация и эти турниры для тебя скипнуты.
А тебе нужен максимально комфортный страт 2-го дня. Тут Артём в курсе и поможет "нюансами фаз".
Хочешь "ЕВ от фазы" -набей стек.
Я не знаю, по мне 20 бб для такого кило поля мало, вот 40 бб ок. Артём 100% их играл.
там просто и так 3% проходят людей, и как бы шанс не высок пройти еще раз
S1dius @ 02.11.25там просто и так 3% проходят людей, и как бы шанс не высок пройти еще раз
у меня за 2 евро сейчас (играй и этот, не скипай, там поле сладкое и спейсы.. мистери крутануть может так , что год в ++ с запасом) 12 ноября 2-й. Фаз 1-х в течении дня уйма.
уже
Хочешь кайфануть от фазы - отбирайся во все и ниже аби. Важен стек и эти мистери.
Учти, как только за тебя хороший нок -обречён на вылет ( я была таким ноком на старте турнира, мультипот каждую раздачу) Это слово "джекпот" должно быть, остальные -"дешёвки".. Не переоценивай мистери.
Про 3% я искренне считаю что качественно их отыграть сложно. Пройти с хорошим стеком сложно. Я как-то проходила .
качество -это здесь
зажаться с проходным? не зажаться? Смотри стартовый сколько будет во 2-м. Сколько там уже средний. Тебя 12-го ноября посадят за стол и если не покрываешь никого, то такое..смазывает ожидание от фазы
У всех регов оно завышенное и большинство обломаемся.😉
Просто кайфани, не зажимайся. Смотри стек в фишках и как он выглядит во 2-м дне.
К Артёму за советами по таким фазам.
первый день покуса и, по совместительству, воскресенье пережили без больших потерь
откатали 22 турнира
денег не заработали (-12$)
но игрой доволен
недоволен только что на ББ получил опен пуш с СБ на 40бб, проиграл монетку AKs<66, а это оказался топ 200 из 22к человек
ну да ладно, богато не жили и нечего начинать
из проблем меня только беспокоит что я очень плохо сплю, интервалами по 2-3 часа, часто просыпаюсь, спать хочу но не могу уснуть.
кто как справляется? габба, мелатонин ?
S1dius @ 03.11.25из проблем меня только беспокоит что я очень плохо сплю, интервалами по 2-3 часа, часто просыпаюсь, спать хочу но не могу уснуть.
я радиаторы (централизованное отопление) на ночь отключаю, иначе просыпаюсь от жары с открытым окном (т.е уменьшаю сильно) .
Начни с ритуалов ко сну, не пей кофе (только ради финальных) за несколько часов до сна, посмотри комфортную температуру в помещении. Это то что сразу исправить можно.
мне помогают "кое какие гормональные подъёмы", тут уже пойдёт типа "пошлость", догадайся
Это когда заснуть не могу и голова там болит, т.е. напряжение
Увлажнитель воздуха, когда отопление включено. И открыть окна на минут 5 пока зубы перед сном чищу. И ещё блэкаут шторы и беруши обязательно
S1dius, Пару пива и спишь как младенец))
не то что бы прям ЕВ, но это худший месяц за год