⚡️ Игроки ITC играют в финальном дне Belarus PKO Championship
На RPT серии в Минске стартовал финальный день Belarus PKO Championship, в него прошло 62 игрока и все они уже в призовой зоне. Всего было сделано 606 входов.
В турнире сражаются игроки ITC - Илья fomill и Дмитрий yurfakkuban. Ребят посадили за один стол 😎
Призовые за 1 место - $ 8,880, без учета нокаутов. Текстовая лента новостей турнира и серии находится тут.
Держим кулачки за наших ребят и желаем им побед! 🍀🏆
bl0nde, пытаюсь найти долгосрочный бекинг, без обучения , на своих вполне адекватных условиях. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=144497
Tillotam, привет! К сожалению, в фонде только МТТ бекинг с обучением.
⚡️ $9,883 - Валентин neggativ обновил свой бесткеш!
🏆 Игрок ITCFond Валентин neggativ занял первое место в $27 Sunday Eliminator. Победа принесла ему $9,883, из которых $3,930 - награда за баунти.
💬 Валентин рассказал, как проходил турнир:
“В целом ничего такого - обычная воскресная катка. Было запущено много столов, поэтому большинство раздач этого турнира не помню. Из-за того, что GG закрылся, я доигрывал 4 стола. На 888 в топ-10 вылетел в 22, а на этот вышел на финалку с 9-ым стеком 9bb. Где-то переехал с AQо королей. Дальше раскрутился, выиграл почти все монетки, как свинья + пару кулеров в мою сторону и вот он топ-1)). Так что финалка по-сути была довольно легкой, не было каких-то тяжелых пограничных решений.
А эмоции, понятное дело, только положительные, потому что последнее время предфиналки и финалки складывались в точности наоборот."
🥳 От всей души поздравляем Валентина с его новым рекордным заносом и желаем ему удачи за столами!
#заносы
🏆 Топ занос недели принадлежит Алексею Aleks_20_A. Он занял второе место в турнире WCOOP 24-L: $55 и заработал $28,313.
💸 Никита Oldnickn на этой неделе выиграл солидную сумму в €19,776, благодаря глубокому проходу во втором дней W SERIES 3 MILLION EVENT KO на Winamax.
💲 Егор Procop13 обидно вылетел на 19-ой позиции во втором дне #22: $400 Colossus на GGPoker. Мы наблюдали за тем, как проходил турнир в эфире аурастрима. Это была хорошая игра, а призовые составили $15,151.
🏆 Валентин neggativ на этой неделе оформил бесткеш, порвав килополе $27 Sunday Eliminator. Он прибавил к банкроллу $9,883.
🥇 Первое место в Galactic Series-134: €50 занял Вячеслав m1rniy229. В турнире было 1713 входов, призовые плюс ноки составили приятную сумму в €8,538.
🏆 Виктор dubstep73 занял красивое первое место. Он обошел килополе WSOP Online: $15 Daily Mini Deepstack, нокаутировал 12 игроков и вместе с призовыми заработал $6,341.
Мы поздравляем ребят с заносами и желаем им удачи за столами! 🍀
📈 Вверх по лимитам с ITC Fond!
✨ В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC.
🆙 За последние несколько вверх по лимитам поднялись такие игроки нашей команды:
🔼 Сергей Serj332 оттачивает мастерство на ABI $7
🔼 Никита NapS стремительно поднимается и уже играет ABI $12
🔼 Даниил Imean перешел на ABI $15
🔼 Александр Pascal также штурмует ABI $15
🔼 Богдан OldBoyVas показывает покерное кунг-фу на ABI $17
🔼 Ренат sum41 изменил сетку под ABI $17
🔼 Ержан bePro покоряет ABI $20
🔼 Виктору dubstep73 рукой подать до ITC Elite, ведь он уже на ABI $27
Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀
Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
✅ Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru
#вопростренеруITC📈
💬 В этой рубрике мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Алексей Sociolog (ABI $15)
🤔 Вопрос подписчика: Если у меня рои 16, то мне можно с покером завязывать?
Отвечая на вопрос - завязывать с покером надо тогда, когда нет желания в него играть и развиваться. Если желание развиваться в покере есть, то рои всегда можно увеличить. И для его увеличения нужно работать в двух направлениях.
Первое - это селект турниров. Правильный выбор турниров решает многое. Важно стараться играть только лучшие турниры и не грузить худшие. Одно из преимуществ фонда в том, что эту работу за вас делают специально обученные люди. Вам надо только прислушиваться к их рекомендациям и не тратить время на селект.
Второе - работа над своей игрой. Чем больше вы будете работать над игрой, тем больше она будет приносить результатов. А результат будет влиять непосредственно на рои.
Подводя итог, рои 16% - не приговор. Работая над игрой и выбирая лучшие турниры можно его существенно поднять.
📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии, пишите!
📈🎯 Влад Vlad перешёл в ITC Team Elite!
🔥 В связи с этим мы задали Владу несколько животрепещущих вопросов:
❔ Ты выбрался из самого длинного и глубокого стрика в своей карьере. Как чувствуешь, сейчас отпустило или что-то изменил в своей игре?
Это однозначно был стрик, но и игру я постоянно меняю. Советую ребятам, которые долго сидят у одного, пусть даже топового тренера, взять тренировку у другого. Возможно, для буста вам нужно подать всё тоже самое, но под другим углом. Так было у меня. Тренировался у Макса WrongOne - одного из лучших тренеров ITC. Занимался долго, была полезной каждая тренировка. Но как-то сказал о своём стрике Серёге stranger11 и он предложил посмотреть мою базу. На разборе он ничего нового , вроде бы, мне не сказал, преподнес другими словами ту же информацию. Но я реально, как будто прозрел. Споты, которые казались интуитивно понятны, были разобраны под другим соусом, взглянул на них под другим углом. Думаю, покеристы должны быть открыты к любой информации. Услышав какие-то вещи, даже те, которые не понимаешь/не принимаешь, просто посиди, покатай их в своей голове. Возможно, там есть рациональное зерно и стоит прислушаться к человеку.
❔ Какие сейчас планы-цели перед собой, что дальше?
Однозначно - много работать над игрой. Элита дает все ключи к этому: 4 инд. трены в месяц, плюс групповые, куча новой инфы, огромная база тренировок в записи, которую нужно посмотреть. Хотя всё это тоже не панацея. Топовый тренер или крутой контент еще не гарантия того, что ты станешь крутым игроком. Важно, как ты работаешь с информацией, как её воспринимаешь, какие планы строишь на игру, как их выполняешь. Часто ребята не следуют рекомендациям тренера. Считаю очень важным делать то, что говорит тренер и посмотреть, как это отразится на результатах. Выберите осознанно тренера, а потом очень внимательно слушайте и делайте, то что он говорит. Уберите какое-либо эго, просто сделаете то, что говорит тренер, а потом оцените результаты.
Влад, спасибо за ответы, рады видеть тебя в ITC Elite! 🙏🏻
#заносы
🏆 Топ-занос недели с призовыми $12,900 принадлежит тренеру основы и игроку ITC Elite Максиму WrongOnе. В турнире WCOOP Edition: Big $109 он занял первое место.
💸 Совсем на чуточку меньше занёс Богдан OldBoyVas. Он занял пятое место в Zodiac Bounty MILLIONS и вместе с баунти получил $12,775.
🥇 Евгений wraJke продолжает радовать зрителей красивыми заносами в прямых эфирах. Первое место в WSOP Online: $85,5 принесло ему $7,083 и множество ярких моментов стрима.
🏆 Сергей vauuu порвал килополе Mini Saturday KO за $22 на PokerStars и суммарно заработал $6,322, из которых $2,243 - награда за баунти.
💲 Николай Ratatat19 заработал $6,920 в турнире COPS 2: $200,000 GTD сети Chico.
🏆 Заслуженное первое место занял Андрей в GGMasters Double Stack за $25. Андрей прибавил к банкроллу $5,792.
⚡️ $50 от ITCFond.ru в новом розыгрыше!
Давайте снова покреативим на тему нашего любимого покера и подумаем над тем, какой могла бы быть подпись к картинке выше. А заодно, конечно же, разыграем денежные призы!
Условия:
Подпишитесь на наш Телеграм канал
В комментариях к этому посту в Телеграм придумайте подпись к картинке выше.
🎁 Призы: 5 призовых по $10
Комментарии принимаются до 2 октября, 22:00 МСК. Победителей объявим в эфире аурастрима 2 октября.
#раздача
📑 Давайте снова немного разомнём мозги и подумаем над следующей раздачкой:
Бабл нокаут турнира.
Из СО пушит малоизвестный игрок со стеком 20bb, его статистика на 115 рук 24/16/29/17.
Мы на BU c десятками и стеком 45.8bb полностью покрываем алл-ин оппонента.
🤔 Есть ли тут колл с ТТ? Какой низ колла у нас в данной ситуации?
👍 - Колл
👌 - Фолд
📝Голосуем и делимся мыслями в комментариях в Телеграме, а завтра мы опубликуем там комментарий по этой раздаче от нашего тренера.
📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Илья eswers
⚡️ В рядах основы ITC пополнение! Из ITCJunior на ABI $10 к нам перешел Илья eswer. Мы задали Илье несколько вопросов о его пути к основе ITC:
Как давно ты в ITCJunior? На какие лимиты пришел изначально?
В ITCJunior я пришел около года назад на АБИ 1. Его до этого играл сам, турниры были в плюс, но закатывал большую часть в кэш). Хотелось получить буст по обучению.
Кто был тренером? Как проходил процесс обучения?
Попал к тренеру Никите SMYSoul. Никита, мне кажется, - это самый высокий по собственному АБИ тренер в Джуниоре. Когда я пришел, он играл АБИ 30 и это казалось чем-то сродни небожителя.
Процесс обучения проходил так: наиграл руки - разобрал с тренером в индивидуальном формате. В среднем получалось раз в месяц, иногда были тренировки группы Никиты. Наверное, самая запоминающаяся была как раз групповая по чек-рейзам на бб. После нее 2 месяца бб выводил в плюс. Не было тренировок, которые не нравились, даже если частично тему я уже знал, то всегда находил что-то новое и старался внедрять в свою игру.
Какие покерные цели ставишь на ближайшее время?
Покерные цели на ближайшее время - получать новые знания, освоить программные расчеты и, желательно, каждый месяц расти по лимитам. Так как, несмотря на долгое время в Джуниоре, рост по лимитам начался только в апреле, и получается, за полгода я увеличил свой АБИ с 1 до 10. Думаю, реалистичной целью будет АБИ 15 к концу года. Так как новый тренер пока не разбирал мою базу, не могу сказать, что нужно подправить в своей игре для роста по лимитам. Так что пока буду привыкать к бОльшему количеству регов за столами). Первую сессию в основе оформил топ-1 в неплохом турнире на RedStar, так что после тренировок планирую дальше рвать поле.
Илья, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем скорейшего роста по лимитам! 🍀
✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC 🙏
#вопростренеруITC
И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Сергей Stranger11 (ITC Elite)
❔ Выгодно ли играть килополя
Трудно сказать выгодно или нет. Просто, есть свои плюсы и у лоу АФС-турниров, и у килополей. Из минусов килополей выделил бы достаточно высокую дисперсию и отсутствие регулярной практики в глубоком ИЦМ ввиду огромного количества участников. Зато фишей огромное количество). Сам всю карьеру играю только прайм тайм в килополях, вообще не жалуюсь). Отталкивался бы тут от того, в каком режиме дня имеете максимальную производительность и лучше всего себя ощущаете, чтобы как можно чаще показывать А-игру.
📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии, пишите их в комментариях к этому посту.
#заносы
🏆 Абсолютным лидером недели является занос Дмитрия Wertos в WSOP Online Main Event $5к. Дима занял 31-ое место, призовые составили $92,282 😮
💸 Старший тренер ITC Elite Александр Mr.LuckyMan на этой неделе занял третье место в WCOOP 96-H: $530 и заработал $39,928
а также первое в WCOOP Side Event: $109 с выигрышем $10,584
🏆 Дильшод Dayelcks прошел килополе WSOP Online: $32,1, нокаутировал в нём 22 соперника и получил в награду $8,700.
🥇 Илья WarrenTruth показал покерное кунг-фу в $22 Mini Battle Royale. Заслуженное первое место принесло ему $6,700.
🥉Тимур Timi174 занял третье место в килополе на космическое кол-во входов Bounty Hunters Sunday Big Game. В турнире было 9027 игроков, а призовые за третье составили $5,825.
🏆 Вячеслав m1rniy229 получил долгожданную рамочку и $4,501 призовых благодаря первому месту в турнире WSOP Online: GGMasters Asia Kick-Off на ПокерОк.
🔥 WCOOP с Mr.LuckyMan. Занос $39 928 на стриме!
Мы собрали для вас видео с нарезкой ТОП-14 WCOOP по $530! В этом турнире старший тренер ITC Elite Александр Mr.LuckyMan заработал $39,928 😎 Мы болели за игрой Саши в эфире аурастрима и представляем вам его лучшие моменты:
📈 Приятного просмотра!
📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Максим masik410
⚡️ В рядах основы ITC пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Максим masik410
❓ Мы традиционно задали Максу несколько вопросов о его покерном пути к основе:
В Junior пришёл в июне 2022. Взяли на АБИ 1.5, так как была история игр на PokerStars, и какое-то минимальное представление о покере). До фонда залил где-то $600 с 2013 года.
🎓Кто был тренером? Как проходил процесс обучения?
Первым тренером был Пётр minskplayer. Тренировки проходили и индивидуальные, и групповые. В целом, все были интересные, особенно индивидуальные, так как на них мы работали конкретно с моей базой и устраняли какие-то определённые лики. После того как Петя перешёл тренировать в основу, мне назначили нового, им оказался Rand. Пошёл какой-то быстрый буст, очень нравился его подход к индивидуалкам. Узнал новые страты и вот я здесь. Спасибо ребятам за это 🙏🏻
Процесс обучения проходил, я думаю, стандартно: наигрывал дистанцию +- 40к рук, затем просил индивидуалку. Смотрели, что исправил в игре, а что нет. Если всё ок, переходили к исправлению следующих ликов. Плюс я сам посещал групповые трены и смотрел записи. Бывало что и по несколько раз пересматривал. Например, интересная тренировка была от Алексея Sociolog по защите против 3-бетов. Её я пересмотрел раз 5) 📈
🏹 Какие покерные цели ставишь на ближайшее время?
Цели у меня развиваться дальше, работать над игрой и расти по лимитам, ну и понятное дело - попасть в Элиту). Ушёл с основной работы неделю назад, так что теперь готов полностью отдать себя этому делу.
Мы рады приветствовать тебя в основе, Максим! Желаем, чтоб все покерные цели и планы удалось реализовать! 🍀
✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC 🙏
📈 Вверх по лимитам с ITC Fond!
✨ В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC.
🆙 За последние несколько дней наши ребята дружно поднимались вверх по лимитам. Перешли на новый уровень такие игроки нашей команды:
🔼 Максим masik410 перешел из ITC Junior в основу ITC на ABI $7
🔼 Владимир bigomua подрос до ABI $7
🔼 Илья sm0ke на полпути к Элите, так как перешел на ABI $15
🔼 Глеб Vlas также движется к цели на ABI $15
🔼 Марат Billy покоряет ABI $17
🔼 Денис grablybly повысил уровень до ABI $17
🔼 Дильшод Dayelcks отныне играет ABI $17
🔼 Дмитрий kamikkadze повышает мастерство на ABI $20
🔼 Богдан OldBoyVas меняет сетку под ABI $20
🔼 Славик Sharfadin показывает покерное кунг-фу уже на ABI $25
🔼 Иван Assunshine ворвался на ABI $30
🔝 Дмитрий ITCTeam.Oldfriend перешел в ITC Team Elite
Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀
Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
✔️ Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru
#вопростренеруITC📈
И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Виталий NShooligan85 (ABI $20)
🤔 Вопрос подписчика:
❓ Как научиться во время катки прикидывать рендж оппонента, а именно определять навскидку процент рук который мы бьем?
Единственный способ, который я тут вижу, это регулярная работа с ренджами вне катки. Работа с теорией, работа с калькуляторами. Нужно постоянно набивать руку, и всё придет с опытом. Советую не лениться и составить для себя график обязательной работы с калькуляторами. Например, выделить определенные дни для этого, в которых вместо катки плотно заниматься обучением. Или, например, поставить себе задачу каждый раз перед и после сессии разобрать 3-5 самых минусовых или плюсовых раздач с предыдущей сессии. Профессионализм приходит с опытом, главное - этот опыт где-то набирать.
📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии, пишите их ниже и тренеры ITC ответят на них.
⚡️Расписание стримов ITC Poker Team на неделю 🎥 🔥
Теперь вы точно не пропустите своего любимого стримера и успеете заработать больше баллов канала Twitch и участвовать в розыгрышах за лайки на YouTube!
Зачем вам баллы канала? Их можно обменивать на тренировки, VIP-статус, анализ Шарка и участие в розыгрыше $500 😎
✔️ Присоединяйтесь: Twitch | YouTube
📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Игорь Igoreha87
⚡️ В рядах основы ITC пополнение! Из ITCJunior на ABI $10 к нам перешел Игорь Igoreha87
💬 Мы задали Игорю несколько вопросов о его пути к основе ITC:
В Junior я с декабря 2021 года. Полгода завис на лимите $0,25, так как в феврале 2022 мой тренер пропал на полгода. Примерно в июле 2022 года меня перевели к тренеру Valerii_2020 и я начал развиваться.
Кто был тренером? Как проходил процесс обучения?
Тренер был Valerii_2020. Тренировки проходили продуктивно, с каждой тренировкой игра становилась лучше. Мне было сложно перестраивать свою игру, но я усердно работал над собой, чтобы добиться результатов.
Какие покерные цели ставишь на ближайшее время?
Покерные цели - перейти на полный заработок только от покера и играть лимиты хотя бы АБИ 100-200. По поводу того, что нужно подтянуть, пока не понятно. Вроде, все нормально получается. После первой тренировки в основе отыграю дистанцию и будет понятно, что нужно исправить и над чем поработать.
Игорь, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем скорейшего роста по лимитам! 🍀
✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.