Всем привет!
Пару дней ничего не писал, потому что не играл, а не играл, потому что ездил во Львов на пару дней
Выпивал, играл дешевый кеш, общался с хорошими людьми, гулял с женой и братом, покупал всякие ненужные вещи - вообщем, отдыхал
Впечатления только хорошие. Была так же забавная ситуация: напился в местном баре с регулярами, которыми познакомился, точнее Андрю Коваль познакомил и под утро пошел в покер-клуб. Хотел поиграть, но свободный был только диллер-чойс - НЛ\омаха. Ну я и пошел, короче.. туда. Играли 90% омаху, а в нее я играю еще хуже, чем в холдем, ну и начал у местных профессионалов распрашивать о тонкостях игры. Большинство из них так сильно увлеклось обучением меня в игру с 4-мя картами, что потом все плавно перешло на уроки холдема
В принципе, это было закономерно, потому что я пил играл 100% рук, в омаху без +банка не заходил в раздачу
От одного из игроков, который играл с планшета я услышал что-то типа: "А ты не хочешь в интернете попробовать поиграть? Там таких как ты полно, даже хуже есть и они выигрывают". Я, естественно, не мог это просто так оставить и начал распрашивать про игру в онлайне более подробно
На что в ответ получил пару советов и бесплатную корректировку игры. Но потом ему надоело, потому что он со всех сил пытался меня унизить, точнее мою игру и чем внимательней я слушал и внимал его советы - тем сильнее он злился)) В общем на тот момент я был в небольшом минусе и с хорошей репутацией обезьяны, что в последствии позволило принять стеки моих учителей и уйти со слезами от смеха на глазах.
Ну и по традиции выложу какой-то скрин сегодняшний:
Еще было 2 финалки в итоге день в небольшой + и перебор по ЕВ. и Первое и второе, т.е. плсю и перебор - впервые за больше чем неделю, а это не может не радовать)