Ха, закрыл пункты помыть аквариум и подготовка к НГ. Генеральная уборка сделана только наполовину (внешний вид только, внутри шкафов не айс). Список на разбор игры сделан только на 1/2. Вот так вот я закончил декабрь, а с ним и 2013 год.
По покерным результатам:
Декабрь вышел в районе 1500-2000. Это крайне хреново, но тому есть свои причины - вместо использования огромного багажа знаний, который я нарабатывал целый год (я сейчас реально скилловый) я сделал упор на мультитейблинг. Можно сказать, что то, что я недозаработал является платой за полученные навыки серьёзного мультитейблинга )) Да и катал в декабре совсем немного, порядка 100 часов. Малость сдулся после очень плотного ноября.
Если же посмотреть на весь год, то я в минусе по деньгам. Виной тожу шоты в 350-700 лимиты в начале года, в результате которых был залит банкролл. И всё бы ничего, но я очень сильно поплыл и полгода практически не играл. Мне было тяжело высидеть даже 1 час, настолько сильно я был демотивирован. За полгода я отыграл может совсем капочку больше месячной нормы :) Но зато за последние 3 месяца заметно отмазался. В начале абзаца я не случайно дополнил, что в минусе именно по деньгам. Ибо я остался в огромном плюсе по скиллу и дисциплине.
Год в покерном плане вышел провальным из-за неудачного момента перехода в новую дисциплину. Я имел в старой 30-40 долларов-в-час, а в новой имею итого меньше, по крайней мере не больше.Вместо смены игры нужно было просто взять себя за яйца и с 4% РОИ на 7ках спокойно делать по 5к-7к в месяц.
В не покерном плане 2013 оказался отличным годом. Я обрёл такую уверенность в себе, которой у меня никогда прежде не было. Я даже могу открыть курсы по прокачке самоуверенности. Лозунг будет "Добивайся успеха". Причём именно добивайся, достаточно факта движения, даже без достижения цели. Хотя при достижении эффект увеличивается десятикратно :). А ещё за последние полгода научился хорошо играть в пинг-понг (на самом деле в дестве много времени за теннисным столом проводил, сейчас же просто вспомнил навыки). Надеюсь в следующем году дело дойдёт и до большого тенниса, с самого детства мечтал побегать по корту.
И, провожая старый год хочу сказать спасибо всем тем радостям и трудностям, которые были в 2013. Они сделали меня счастливее и опытнее, а не в этом ли смысл жизни: радоваться и становиться лучше? А также всем людям, которые были рядом и тем, кто поддерживал на расстоянии. Читателям моего дневничка, как позитивно настроенным, так и хейтерам. Родственникам, друзьям и знакомым. Всем удачи в 2014 году!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ В НОВЫЙ ГОД!!!
имхо дневные нормы вообще не разумны. например если плохое самочувствие и ты понимаешь что это сильно скажется на игре то все равно катать чтоли? я понимаю когда статус горит и тебе во что бы то ни стало надо его добить , но лин играть в плохом состоянии однозначно -ев , лучше сделать выходной