Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2585
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    733,122
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 70 71 72 73 334
  • Vinni121 @ 30.12.2013
    Если по дневным нормам пойду, то 6 часов-в-день. если по недельным - 40 часов/неделю.

имхо дневные нормы вообще не разумны. например если плохое самочувствие и ты понимаешь что это сильно скажется на игре то все равно катать чтоли? я понимаю когда статус горит и тебе во что бы то ни стало надо его добить , но лин играть в плохом состоянии однозначно -ев , лучше сделать выходной
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • fish0k123 @ 31.12.2013
    имхо дневные нормы вообще не разумны. например если плохое самочувствие и ты понимаешь что это сильно скажется на игре то все равно катать чтоли? я понимаю когда статус горит и тебе во что бы то ни стало надо его добить , но лин играть в плохом состоянии однозначно -ев , лучше сделать выходной

Поэтому нужно играть так, чтобы пару дней выходных всегда было в запасе. Основной плюс дневных норм с возможностью зарабатывать выходные - такой график очень хорошо себя проявляет в период перед отпуском. Получается, что ты начинаешь очень много-много катать, чтобы заработать свои выходные для отпуска, но при этом как раз когда через неделю-две сверхплотной катушки у тебя начнёт появляться тошнота от одного вида компа ты себе со покойной совестью уедешь на моря / к бабушке / в Татарстан. Недельный же график не предусматривает никаких марафонов перед отпусками и более стабилен на протяжении всего года.

И да, я сильно грубо округлил в предыдущем посте, при дневном графике не 6 часов/день норма, а именно 2000/365 = 5.5 часов/день. Но выходных не предусмотрено, их все нужно зарабатывать.
    При недельном же графике 2 недели отпуска в году уже заложены в него, ибо в году 52 недели, а при 40 часах в каждой нам достаточно пятидесяти игровых недель (чтобы набрать 2000 часов).
    Ответить Цитировать
    489/2320
    + 0
  • Вообще ты б заложил хотя б один свободный день в одну/две недели помимо отпуска.
    Ответить Цитировать
    64/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 31.12.2013
    Вообще ты б заложил хотя б один свободный день в одну/две недели помимо отпуска.

Ну, при графике 40 часов/неделю должно получаться 1-2 выходных стабильно )) Обычно один, но всё в наших руках.

И да, забыл один очень важный пункт. Неделя будет начинаться с субботы, а не с понедельника. Чтобы выходные обычно попадали на пятницу, а не на воскресенье :)
    Ответить Цитировать
    490/2320
    + 0
  • И начали все выкладывать графики за декабрь с 5к профита, а Фер выложил график за год с 2кк профита. Это ли не лучшая мотивация?
    Ответить Цитировать
    491/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 31.12.2013
    И начали все выкладывать графики за декабрь с 5к профита, а Фер выложил график за год с 2кк профита. Это ли не лучшая мотивация?

Ех парни, мне бы ваши проблемы...)
    Ответить Цитировать
    65/171
    + 0
  • по моему отличная демотивация.
    Ответить Цитировать
    10/89
    + 1
  • Jule13 @ 31.12.2013
    по моему отличная демотивация.

При виде суперских графиков возникает вопрос "А чем я хуже?". Анализируешь причины (например, "ленивая скотина") и видишь, что их можно устранить и быть даже лучше, чем эти ребята. Демотивировать может только в том случае, если причин не завозить нету. Но, судя по к-ву игровых часов и часов работы с теорией в когда-то проводимом здесь опросе у всех одна проблема - слабая сила воли.
    Ответить Цитировать
    492/2320
    + 1
  • Ха, закрыл пункты помыть аквариум и подготовка к НГ. Генеральная уборка сделана только наполовину (внешний вид только, внутри шкафов не айс). Список на разбор игры сделан только на 1/2. Вот так вот я закончил декабрь, а с ним и 2013 год.

По покерным результатам:
    Декабрь вышел в районе 1500-2000. Это крайне хреново, но тому есть свои причины - вместо использования огромного багажа знаний, который я нарабатывал целый год (я сейчас реально скилловый) я сделал упор на мультитейблинг. Можно сказать, что то, что я недозаработал является платой за полученные навыки серьёзного мультитейблинга )) Да и катал в декабре совсем немного, порядка 100 часов. Малость сдулся после очень плотного ноября.

Если же посмотреть на весь год, то я в минусе по деньгам. Виной тожу шоты в 350-700 лимиты в начале года, в результате которых был залит банкролл. И всё бы ничего, но я очень сильно поплыл и полгода практически не играл. Мне было тяжело высидеть даже 1 час, настолько сильно я был демотивирован. За полгода я отыграл может совсем капочку больше месячной нормы :) Но зато за последние 3 месяца заметно отмазался. В начале абзаца я не случайно дополнил, что в минусе именно по деньгам. Ибо я остался в огромном плюсе по скиллу и дисциплине.

Год в покерном плане вышел провальным из-за неудачного момента перехода в новую дисциплину. Я имел в старой 30-40 долларов-в-час, а в новой имею итого меньше, по крайней мере не больше.Вместо смены игры нужно было просто взять себя за яйца и с 4% РОИ на 7ках спокойно делать по 5к-7к в месяц.

В не покерном плане 2013 оказался отличным годом. Я обрёл такую уверенность в себе, которой у меня никогда прежде не было. Я даже могу открыть курсы по прокачке самоуверенности. Лозунг будет "Добивайся успеха". Причём именно добивайся, достаточно факта движения, даже без достижения цели. Хотя при достижении эффект увеличивается десятикратно :). А ещё за последние полгода научился хорошо играть в пинг-понг (на самом деле в дестве много времени за теннисным столом проводил, сейчас же просто вспомнил навыки). Надеюсь в следующем году дело дойдёт и до большого тенниса, с самого детства мечтал побегать по корту.

И, провожая старый год хочу сказать спасибо всем тем радостям и трудностям, которые были в 2013. Они сделали меня счастливее и опытнее, а не в этом ли смысл жизни: радоваться и становиться лучше? А также всем людям, которые были рядом и тем, кто поддерживал на расстоянии. Читателям моего дневничка, как позитивно настроенным, так и хейтерам. Родственникам, друзьям и знакомым. Всем удачи в 2014 году!!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ В НОВЫЙ ГОД!!!
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 31.12.2013, 23:55
    Ответить Цитировать
    493/2320
    + 17
  • процитирую из чужого блока, очень полезная табличка. Пускай будет и здесь, поможет в планировании следующего игрового года.

laten @ 1.1.2014

Ответить Цитировать
    494/2320
    + 1
  • Ну что же, новый месяц несёт нам много сюрпризов! Итак, приступим:

1) Январь без снега, как джигит без кинжала. Т.к. всё в этом мире должно быть гармонично, а нынешняя погода является сквернейшей дисгармонией, то это нужно чем-то компенсировать. Идеальным средством от непогоды является водка! Но для почти непьющего человека такая задача непосильна, поэтому он будет изворачиваться из подручных средств. Кайф решил ловить от пьянящей голову катушки по хрениллиону часов-в-день. Годовой Марафон Забег 2000 объявляется открытым!

2) Также нарушение баланса белого в окружающей среде поможет компенсировать уменьшение количества красного в окружающей покериста среде. Да, это именно то, о чём Вы подумали: Пока земля не покроется снегом я не буду смотреть ЕВ линию в Холдем Менеджере.

3) До конца недели закончу список раздач на прошлый год и до конца января уделю минимум 30 часов на разбор рук.

4) В ближайшие дни таки проведу эксперимент наркомана - попробую сессию на 40 столах. В этом нелёгком деле мне поможет кокаин кофеин. Цель эксперимента - выйти на комфортную игру при 20-25 столах.

Из не покерных целей лишь одна - проводить не более 15 минут в день за компьютером не за катушкой. По такому поводу даже нашёл где у меня на телефоне секундомер ))
    Ответить Цитировать
    495/2320
    + 0
  • Если кто сомневается в серьёзности моих намерений, то
    а) Я сегодня уже 2 часа поразбирал руки.
    б) А ещё откатал сессию на 3 часа.

Если хочешь чего-то достичь, начни это делать не с понедельника, не завтра, и даже не вечером. Начни сейчас.
    Ответить Цитировать
    496/2320
    + 5
  • Поставь себе stayfocusd и не нужно никакого секундомера.
    Ответить Цитировать
    66/171
    + 0
  • Как крайняя мера хороший вариант. Но сейчас всё и без таких максималистских методов отлично.
    Ответить Цитировать
    497/2320
    + 0
  • Так это и не крайняя мера. Там можно таймер поставить, гораздо удобнее...
    Ответить Цитировать
    67/171
    + 0
  • а чтение форума и написание постов ты куда относишь?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Естественно это развлечения. Но если они идут параллельно игре когда у меня мало столов (начало/конец сессии,изредка посредине сесси бывает, например, когда до 10 столов падает), то это позволено. Обычно у меня форум в браузере открыт, если есть время - рефрешаю и смотрю по закладкам.
    Ответить Цитировать
    498/2320
    + 0
  • Вы даже не преставляете себе что здесь вообще намечается...

Нужен совет опытных людей:
    1) как быстро происходит привыкание к кофе?
    2) Можно ли после начала привыкания добиваться прежнего эффекта путём повышения дозы или уже так штормить не будет?
    3) И насколько ежедневный кофе вреден для организма?
    Ответить Цитировать
    499/2320
    + 0
  • бывший кофеман.
    теорию не изучал, но могу сказать по собственному опыту.

- доза постепенно увеличивается. я дошел до момента когда пил раз в 20-30 минут кофе. при этом эффект постепенно уменьшается.
    - куча минусов. желудок, состояние кожи, зубов и тд. но самое главное общее состояние тревоги. садится сердце.
    - слишком много времени уходит на готовку кофе. даже если поставить себе кофемашину под боком. постоянно сидит мысль что нужно пойти и попить кофе.
    уже толком не понимаешь а нужно оно или нет.

уже около месяца вообще не пью кофе. резко улучшились все показатели. и спокойствие и внимание и работоспособность.
    легче стал засыпать, легче просыпаться. стал пить только чай.

так что совет, если не подсел, то лучше не начинай. плюсы сомнительны и кратковременны.
    для катки это однозначно -ev.

самое лучшее средство, которое повышает работоспособность и максимизирует наши возможности это отдых.
    желательно сон. вот чему стоит уделять время (можно улучшать эффективность сна - правильный матрац, подушки, влажность и температура воздуха и тд)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • fusion @ 1.1.2014
    бывший кофеман.
    теорию не изучал, но могу сказать по собственному опыту.

Спс, меня как раз личный опыт и интересует.
    Ответить Цитировать
    500/2320
    + 0
1 70 71 72 73 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.