Liay @ 31.1.2014
Commandos83,
ну в основном это выглядит так: открываю личку, ищу командоса и пишу- ну блииин, опять с 35 вылетела на бабле в тузов попала на бб, жизнь не справедлива ((((
Меня терзают смутные сомненья
Кстати интересную диаграмму привела. Думаю в идеале примерно так и должно выглядеть распределение времени. Я вот как не старался даже близко не приближался к таким пропорциям.
В онлайне катаю вроде 4й год уже (с большими перерывами правда): покупал 10 часов занятий у 2х тренеров, из ВОДов смотрел тока лудоводы ТТРа, раздачи время от времени разбирал, но с айсимайзерами и т.п. не работал никогда, хотя много такого софта установлено
Ну а из статей и книг по покеру, прочитал 100 страниц из Харингтона перед тем как научился играть.
В то время я уже познал что такое ставки)) А после этого восприятие спорта основательно меняется... Кстати в том финале ставил на проход Ливера, т.е. с учетом ОТ и пенальти. После 0-3 ушел спать, позвонил друг сказал что счет 3-3. Поехал к друзьям досматривать матч, хотя всю дорогу терзали сомнения что это развод. Друзья знали, что двинул практически олын) Так что камбэк по сути пропустил и поболел тока в серии пенальти.