Cocaine @ 29.7.2012
и я тебе серьезно говорю: перестань греть уши в разговорах 13-ти летних девочек. они сами разберутся со своими проблемами. решай проблемы своего возраста, уверен, что у тебя отнюдь все не так хорошо, чтобы лезть не в свое дело. ИМХО!
Я подростком в 12 лет много чего рассказывал своим друзьям. А многие и сейчас дойуха пидзят
George_luck @ 29.7.2012
Да с парнями все понятно. Хер начал вставать, хочу всех ебать. Ну а если не ебать, то хотя бы хвастаться, что делал это
Просто вникни чутка в то, что я говорю. А не цепляйся за конкретные фразы
Cocaine @ 29.7.2012
лол. даже из твоих слов выходит, что парням необходимы сверстницы, чтобы абать и хвастаться. не знаю, как было в твоем детстве, но в моем находились сверстницы, готовые ко многому и сейчас они очень даже порядочные дамы\мамы\жены.
27off @ 29.7.2012
George_luck, моя позиция не похуистическая,вроде как понятно из описанных героев 12-16 лет.
Ворнинг много букав!просто мне кажеться,что тот кто должен вырасти ебантяем,то тот вырастет им.даже находясь в самой блядосреде,из ребенка может вырасти вполне состоятельный человек высоких моральных устоев.Потому что все были в таком возрасте,все могли превратиться как в хорошего так и плохого человека.
Но каждый сам для себя выбрал что для него приемлимо,как он будет развиваться и вести себя.психологи говорят например что этот переходный возраст самый опасный и тд,но мне почему то не жаль тупых подростков,которые бросаются изза какой то херни с мостов и многоэтажек,потому что считаю что если мозгов не было,то вырастая они не станут нормальными членами общества,так же и со всем остальным,пьют ебуться коляться в 13-мудаки,если осознают и поймут что либо для себя-исправятся и изменяться,не поймут сдохнут как падаль лет через5-10 иди раньше от передоза.
Своеобразный естественный отбор так сказать.
А вообще ситуация какая сейчас в данной среде,это не здоровый сигнал.слишком многое пошло не так.
George_luck @ 29.7.2012
Просто когда процентное соотношение хотя бы 50 на 50, еще можно это пережить и назвать естественным отбором.
Но когда 80% - это конченные люди в будущем, то становится не по себе
А из оставшихся 20% тоже далеко не все станут полноценными людьми. В итоге мы имеем единицы нормальных людей, имевших счастье и разум построить себе достойную жизнь
27off @ 29.7.2012
Так ну что мы имеем?)
Спорт:футбол,волейбол,настольный теннис ,биллиард,боулинг,баскетбол...обожаю все,но во все играю на низком уровне,зато с воодушивлением и удовольствием.так же обожаю смотреть на это все как вживую так и на экране.
Рыбалка:помешенный,могу не вылезая сидеть на озерах днем и ночью,ловлю исключително мирных пресноводных рыб,
Поплавочными удочками,фидером,на резинку.
Покер:покерэ ЗБС,обычный лузовый фиш
Тихая охота:гулять по лесу собирая грибы и наслаждаясь природой круто,а вот ягоду не собираю-терпеть не могу.
Музыка:люблю послушать практически при любом настроении и вне зависимости от вида деятельности.
Да наверное основное перечислил
и я тебе серьезно говорю: перестань греть уши в разговорах 13-ти летних девочек. они сами разберутся со своими проблемами. решай проблемы своего возраста, уверен, что у тебя отнюдь все не так хорошо, чтобы лезть не в свое дело. ИМХО!
Я подростком в 12 лет много чего рассказывал своим друзьям. А многие и сейчас дойуха пидзят