Karculya, Думаю, что будет справедливо оставить как есть) Жду только подтверждения от Elendil, до начала след. сессии желательно, что бы потом не возникало вопросов
Вань, мы тут с Валиком после сессии заморочились, решили подсчитать кому плюсова твоя маза. Короче, ты тот еще жук! Парни, он на вас наваривается!
в 58% процентах случаев ты проиграешь, в остальных выиграешь. 0,42*1000-0,58*500=130$ Почти двадцать баксов в день на халяву! Колись, у Дукалиса научился?
Ну я в программе не высчитывал, но прикинул, что это вполне по силам. Я больше по чуечке, чем по математике Правда неделю я явно не ту выбрал, и чтобы сработать по Дукалису, видимо придется занести какой-то Биггест в вск
Сегодня был практически готов сдаться, не складывалось прилично всю неделю, и я даже не догрузил сессию до конца регулярную свою. Но в последних турах как-то все закрутилось, поэтому шансы еще есть, нужен апчик в каком-то хорошем туре. Не посчитаны еще два бига и 5р на старзах, поэтому можно сотку где-то убрать от профита:
Приятно, что интрига остается, а не иду в минусе. Так что выходные будут интересные)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Против Пали боюсь ставить)))
Пошла маза!!!