Вип клиент билайн блять))) нагнули на 2к изи за 10 минут разговора и дело с концом)))
Только сегодня надыбал халявный вайфай и вот сижу в своих апартаментах, после футбола..аут немцы, обидно.
По местному почти час ночи) расскажу про сегодняшний день: встал в 12 часов дня, как ленивая жопа, помылся-умылся, пошел поменял еврики на куны, сходили с дедом пообедать в ресторан, купили мне пиздатые наушники, пару полотенец и шляпу дедку, потом в супермаркет за жрачкой сходил (я такой ненасытный).
Помимо нас с дедом в Затоне есть двое моих братьев: у одного из них сегодня днюшка. Купил ему подарок (набор с машинками на радиоуправлении, я в детстве от них тащился), но сразу дарить не стал.. Дождался вечера, ведь лучшие подарки - это те, которые ждут))
С 3 до 6.30 вечера общался с русским парнем 14 лет, с которым познакомился вчера на футбольном поле (выебли хорватов 10:6 в футбол). Прикольный парнишка. И бля у него дед Зюганов, фотки подтверждают это) короче в меня вселяется коммунизм, но я этому делу не поддаюсь))
После общения с ним я устроил посиделку в ресторане в честь дня рожденья брата (чизбургеры и гамбургеры инклюдид) до 19.30, после пошел с 9 летним поциком купаться в море (я сеня очки с трубкой купил, так что плавал под водой, искал кита) до 20.30, затем в номер, а после пошли в ресторане смотреть футбол с ним и его сестрой почти шестнадцати лет, у-ля-ля- подумали вы, но нет. Нельзя. У меня есть девушка, хоть эта и очень сочная.. И я ей нравлюсь блять. Сука жизнь, хотя нет)) мам "сэнкью" *так я обычно с утра говорю челу на ресепшене, который мне меняет 100 евро на 729 кун*
Вобщем я стараюсь больше проводитл времени с 9 и 14 пацанами, а не с ней, так как тет-а-тет тяжело будет сдержаться))
Посмотрели фут, расстроился, ёбнул пару рюмок бейлиза и пошли к морю, по дороге скинули 9 и 16 летних ребят, вцключая девушку к ним в номер, она короче обиделась на меня ну и все дела.. И пошли с этим Зюганом тусить)) и вот я уже вернулся в номер и думаю какой я мудак, что не трахнул до сих пор эту девченку:D ну пох)) В Москве мошт получится
Итак, завтра с утра я блять побегу кросс (вот ебанутый, да?)))) с этой девушкой и её братом, мошт Зюган присоединится и оттуда постараюсь сделать видео и пару фоток, которые потом буду включены в мой итоговый отчет))
Хвала(прим. автора - хорв. 'спасибо') за внимание и скоро увидимся! Скучаю по форумчанам:)
P.S. Сорри за орфографию, это всё опечатки с ебаного айпэда;) бля ну и за мат сорри, я чето уху ел в последнее время, надо поменьше матершинить)) но в интеллигентной среде я лишнего эдакового слова не пророню, двуликий скот)))