ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

145
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2392
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    926,163
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +9,477
1 70 71 72 73 198
  • Asurius @ 8.2.2015
    сейчас pokerstars 6max sat - это который с 1 проходом?
    гипертурбо или нормал?
    в распр. призов по ицм

(короче это не гт- с 2мя проходами? или он самый? )

При наведении на выплату в попапе можно увидеть, какие там пейауты.
    6 max sat - это сателлит с 2мя проходами и выплатами 50%/50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1587
    + 1
  • Спасибо за ответ .
    Подскажите , возможно ли рассчитать ЕВ минрейза , так чтобы задать спектры рестилов всех оппонентов за нами одновременно . Если нет , будет ли такая возможность во второй версии ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Насчет весов в диапазонах: я думаю что они как раз помогли бы регулярам определять диапазоны более точно, ибо оппоненты то не пихают с долей вероятности, но мы то не знаем что у них в голове. Мы как бы усредняем диапазон для определенной группы оппонентов к примеру, то есть некоторые будут пушить K9s, некоторые заколят минрейз в HU и т д. Но все это наверное слишком тонко и может быть и не нужно вовсе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Извиняюсь, прошлый пост не по адресу наверное, про весы вычитал в статье Q.http://www.icmpoker.com/ru/blog/analiz-slozhnih-push-fold-turnirnih-situaciy/
    Хотелось бы узнать, будет ли в новой версии ICMIZER возможность выставлять необходимый порог Min EV Diff% в квизах, дабы получать более жирное EV к примеру на микролимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • lijey_1920 @ 10.2.2015
    Спасибо за ответ .
    Подскажите , возможно ли рассчитать ЕВ минрейза , так чтобы задать спектры рестилов всех оппонентов за нами одновременно . Если нет , будет ли такая возможность во второй версии ?

Привет.

ICMIZER анализирует 2 типа действия и находит их ЕВ, фолда и алл-ина. Соответственно, ЕВ минирейза посчитать нельзя. В том ICMIZER 2, который мы готовим сейчас, этого не будет. Минирейз предполагает какой-либо постфлоп с большой вероятностью, а на постфлопе мы не можем предсказать как будут развиваться события, и поэтому нельзя адекватно оценить ЕВ минирейза. На ближайшее время планов сделать что-то подобное нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1587
    + 0
  • V1p13 @ 13.2.2015
    Насчет весов в диапазонах: я думаю что они как раз помогли бы регулярам определять диапазоны более точно, ибо оппоненты то не пихают с долей вероятности, но мы то не знаем что у них в голове. Мы как бы усредняем диапазон для определенной группы оппонентов к примеру, то есть некоторые будут пушить K9s, некоторые заколят минрейз в HU и т д. Но все это наверное слишком тонко и может быть и не нужно вовсе)

Привет.
    Задавая диапазон без весов мы все как раз и усредняем по простому, без самообмана.
    Если вы назначаете оппоненту пуш диапазон в 18%, например, то с какой погрешностью вы это делаете?
    Я думаю вряд ли кто-то скажет, что там точно не 21%. То есть погрешность огромная.
    Веса для рук предполагают, что эта погрешность раз в 10 меньше, чем она на самом деле.
    В этом просто нет смысла. Возможно, когда-то кто-то объяснит мне, как он может угадывать диапазон оппонента с весами отдельных рук, и я поменяю свое мнение. Но я оцениваю такое событие как маловероятное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1587
    + 0
  • V1p13 @ 14.2.2015
    Извиняюсь, прошлый пост не по адресу наверное, про весы вычитал в статье Q.http://www.icmpoker.com/ru/blog/analiz-slozhnih-push-fold-turnirnih-situaciy/
    Хотелось бы узнать, будет ли в новой версии ICMIZER возможность выставлять необходимый порог Min EV Diff% в квизах, дабы получать более жирное EV к примеру на микролимитах.

Спасибо за вопрос.
    Осталось совсем немного до релиза, скоро все увидите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1587
    + 0
  • Давай давай Q, поднажми, ждем с нетерпением !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • нет новостей? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • mr_K @ 4.3.2015
    нет новостей? :)

я вот седня обидно вылетел 38ым в биг75 QQ < JJ

Немцова еще убили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/90
    + 1
  • Здравствуйте уважаемый Q! Скажите, пожалуйста, может, есть какой-нибудь вариант купить ваш продукт за WebMoney?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • dusik-80 @ 5.3.2015
    Здравствуйте уважаемый Q! Скажите, пожалуйста, может, есть какой-нибудь вариант купить ваш продукт за WebMoney?

Заходишь сюда https://shop.gipsyteam.ru/recommended/icmizer и покупаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Большое спасибо sol_vsv, я и не подумал, что так можно всего тебе хорошего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • mr_K @ 4.3.2015
    нет новостей? :)

Привет.
    По поводу новостей, скоро их будет много. Чтобы вы ничего не пропустили, мы готовим возможность подписаться на новости касательно запуска ICMIZER 2.
    Сообщение отредактировал Q - 6.3.2015, 1:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1587
    + 0
  • dusik-80 @ 5.3.2015
    Здравствуйте уважаемый Q! Скажите, пожалуйста, может, есть какой-нибудь вариант купить ваш продукт за WebMoney?

Привет, можно на ты, это же форум. Пока в нашем официальном магазине варианта за webmoney не предвидится, поэтому остается предложенный выше вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1587
    + 0
  • если судить объективно, на сколько в процентном соотношении готов продукт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Привет.
    Продукт и запуск продукта слегка разные вещи.

На закрытом бета сервере сейчас тестируют готовый продукт наши ключевые тестеры (мой ученик и другие друзья ICMIZER).
    Мы готовим инфраструктуру, чтобы добавить основную массу желающих в эту бету.
    Параллельно завершаем работу над несколькими организационными моментами и мероприятиями, связанные с запуском.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1587
    + 0
  • привет ;)
    а если переформулировать вопрос так:
    на сколько в процентах продукт готов к запуску (0 - начало разработки, 99 - день до релиза)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + -1
  • Q @ 5.3.2015
    организационными моментами и мероприятиями, связанные с запуском.

это че это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/90
    + 0
  • Еще не все баки залиты керосином ... Запуск откладывается.
    А мож шампанское еще не подвезли ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
1 70 71 72 73 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.