Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-258
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    457,164
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 70 71 72 73 211
  • Можешь рассказать каким образом ведешь учет статистики? Через что рисуешь графики и как? Какой-нить faq сделать по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Проиграл две обидных сейчас, снова -10,5к:
    1) Зашли за 40, у меня 88, флоп , все чек, я 300, 2 колла, терн , чек-бет 20, я колл, второй 800Ю я колл, ривер 2 не в масть, он 2к, я пас.
    2) Нереально обидная против полного дибила. Зашли за 20, я с 88 опять на баттоне, флоп АТ8, дибил 150, колл, я 520,он колл, терн J, он 300, я 1000, он колл, ривер Q, он 500 и предлагает поделить, я отказываюсь, там А9. Грязь...
    Ответить Цитировать
    852/2140
    + 0

• 1) Зашли за 40, у меня 88, флоп , все чек, я 300, 2 колла, терн , чек-бет 20, я колл, второй 800Ю я колл, ривер 2 не в масть, он 2к, я пас.

опиши мысли пожалуйста по раздаче. почему ты на терне думал что ты впереди, а на бланковом ривере подумал что ты позади?
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • BuCKaC @ 22.12.2011
    опиши мысли пожалуйста по раздаче. почему ты на терне думал что ты впереди, а на бланковом ривере подумал что ты позади?

Потому что я знаю этого оппонента, он мне прямо сказал на ривере, что у него флэш, я не догадался спросить на терне еще, так бы выкинул на терне. Все испортил дибил своей ставкой 20.
    Ответить Цитировать
    853/2140
    + 0
  • Тем временем закончил ужасную сессию -20к, в конце уже загрузил 6к челу с натсовым стритом с флопа против его двух пар, доехавших терном фуллом, опять ебаные 16 процентов. Ненавижу покер. Одна из худших сессий. Расстроен. Результат последних 3х сессий залит Еду домой спать.
    Ответить Цитировать
    854/2140
    + 0
  • WmfMoon @ 22.12.2011
    Можешь рассказать каким образом ведешь учет статистики? Через что рисуешь графики и как? Какой-нить faq сделать по этому поводу.

Веду с помощью экселя. Ты придумай вопросы и я сделаю ответы
    Ответить Цитировать
    855/2140
    + 0
  • Тем временем проснулся, сейчас поем и поеду играть, у меня в 9-30 экзамен, надо чем-то заняться. Экзамен такой, что к нему готовиться бесполезно - все зависит от настроения препода. Пообщался с ребятами, говорят, что самые "умные" (я себя к таким, к сожалению, не отношу) сдали на тройки. Честно говоря, мне уже плевать, что я получу, тройку, так тройку, сессия-то последняя.

Ну, а вчера была кошмарная сессия, единственной ошибкой которой со своей стороны считаю последнюю раздачу, выставил 6к по терну с JT на доске 7899 против 97, когда там понятно было, что там фулл, я рейзил ставку оппана флопе и на его чек-рейз на терне сыграл оллином уже по замазке :(
    Ответить Цитировать
    856/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 22.12.2011
    Тем временем проснулся, сейчас поем и поеду играть, у меня в 9-30 экзамен, надо чем-то заняться. Экзамен такой, что к нему готовиться бесполезно - все зависит от настроения препода. Пообщался с ребятами, говорят, что самые "умные" (я себя к таким, к сожалению, не отношу) сдали на тройки. Честно говоря, мне уже плевать, что я получу, тройку, так тройку, сессия-то последняя.

Ну, а вчера была кошмарная сессия, единственной ошибкой которой со своей стороны считаю последнюю раздачу, выставил 6к по терну с JT на доске 7899 против 97, когда там понятно было, что там фулл, я рейзил ставку оппана флопе и на его чек-рейз на терне сыграл оллином уже по замазке :(

замазка она такая) кстати я бы отдохнул 2-3 дня на твоем месте..
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • troyan26 @ 23.12.2011
    замазка она такая) кстати я бы отдохнул 2-3 дня на твоем месте..

Да я поел, да и снова лег спать, так что 1 день отдохнул:) Сейчас на экзамен поеду, а потом уже катать.
    Ответить Цитировать
    857/2140
    + 0
  • Все больше убеждаюсь что смысла "отдыхать" нету, все-равно ходишь и мусолишь в себе "ну как этот п....р мог тут вколить" или типа того. Да и разве повлияет отдых такой на диспу или еще что? У Форхалея в дневнике где-то этот вопрос обсуждался.
    пс удачного екзамена!
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Skorik @ 23.12.2011
    Все больше убеждаюсь что смысла "отдыхать" нету, все-равно ходишь и мусолишь в себе "ну как этот п....р мог тут вколить" или типа того. Да и разве повлияет отдых такой на диспу или еще что? У Форхалея в дневнике где-то этот вопрос обсуждался.
    пс удачного екзамена!

Ну, не знаю, я никогда не отдыхал от больших заливов, само собой получилось.

Тем временем, экзамен уже сдал на 3, но на большее я и не рассчитывал. Сейчас сижу и не знаю, куда ехать, вряд ли есть игра сейчас, а ждать до 4 ее тоже долго..
    Ответить Цитировать
    858/2140
    + 0
  • Сегодня почти весь день переезжал из одной комнаты в другую, перетаскивал вещи, складывал, убирал и т.д. Вечером поехал поиграть в АКА, стол был неплохой, с двумя залетными фишами, сначала удвоился об одного с АК на доске с тузом, потом проиграл оллин на 6к с дамами против королей другого, хотя, там я сам сыграл ужасно: фиш залимпил, я 250, 1 колл, он 500, за ним колл 500, в банке тыща мертвых денег, я поставил оллин 6, он колл. Еще ошибок тыщи на полторы наделал, вообщем, что-то ужасно играл... Все больше убеждаюсь, что с такими фишами надо играть исключительно по карте, а я пытался где-то тонко вельюбетить, где-то ловить блеф, которого там почти никогда нет...
    В общем, собой абсолютно недоволен, закончил в -4,1к.
    Завтра надо готовиться к зачету еще и до конца переехать обратно...
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 25.12.2011, 6:44
    Ответить Цитировать
    859/2140
    + 0
  • Вчера ушел +3к, сегодня в Т. закончил в -500, сыграл одну большую: рейз 120 из утг, я 400 с королями, за мной колл от тайтового фиша, флоп , я 800, он мне оллин 5к (!), у меня в стеке еще 3к. Что делать? Можно ли тут выкинуть?
    Ответить Цитировать
    860/2140
    + 0
  • Наконец-то нашел причину последних неудачных 5 сессий: 21 декабря я в настройках поставил 4хцветную колоду, раньше всегда стояла двухцветная. Но сейчас я поставил обратно.. Что ж, самое время проверить ауру, поеду сейчас играть в АКА.
    Ответить Цитировать
    861/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 26.12.2011
    Вчера ушел +3к, сегодня в Т. закончил в -500, сыграл одну большую: рейз 120 из утг, я 400 с королями, за мной колл от тайтового фиша, флоп , я 800, он мне оллин 5к (!), у меня в стеке еще 3к. Что делать? Можно ли тут выкинуть?

Снэп-колл имхо
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Закончил вчера в -7,5к в АКА. Сначала играли 10\20 8 макс, потом постепенно перешли к 50\50 4 макс, в котором я чувствовал себя очень уверенно, вскоре двух спортсменов выбили и начали играть ХА, я играл с полуфишным оппом, не складывалось вообще ужасно, раздали дам в тузов и я умудрился отскочить на 1,5к всего :) В итоге, проиграл очень много без ШД, оппонент такой, который все колит, колит любые рейзы, кбеты, очень плохо отдает банки, во флоп я не попадал совершенно.

Месяц был +50, сейчас +23, последние 5 дней в -27к.. Расстроен. Сегодня пока сделаю перерыв и играть не буду, надо сдать экзамен последний.
    Ответить Цитировать
    862/2140
    + 2
  • Imm0RT4L @ 27.12.2011
    Сегодня пока сделаю перерыв и играть не буду, надо сдать экзамен последний.

Утром встал, поехал на экзамен, сдавал несколько часов, сдал в итоге на три. По ходу, единственный из группы, кто получит тройку, потому что многие нахаляву примазались, реальных знаний ни у кого нет, а я показал истинную сущность своих знаний по предмету, названия которого я даже не знаю
    Договорились, что я приеду за город к своей после экзамена, но я задержался в универе надолго, так что уже никуда и не поеду, плюс, там нету света у них, так что фильмы, который я старательно скачивал, посмотреть не удастся. Надеюсь, что на меня не обидятся, потому что она спит и на телефон не отвечает, а смысла мне ехать так поздно уже точно нету.
    Еду в Телеграф, минусуйте, я - чертов лудоман
    Ответить Цитировать
    863/2140
    + 3
  • Не хочу себя выставлять. НО
    От стриков под подушку прятаться удел слабых. играй свою А игру и матожидание раставит всё на свои места. Трудно себя в руках держать, когда по вине "плыть" начинаешь которому заходит и заходит в одну калитку. Но надо стараться... при апах - макс велью при даунах - мин.
    Я тоже в прошлый выходной 2ум туркам 5 би улетел АА<99 KK<66 QQ<TT и AA<AJ на флопе 5КJ выставились. с моим агробрм в 20би это существенный удар )) ещё и рождество и нг. Плюнул на них, отсел, открыл PS big22 bigger55 big11 во всех трёх 80/20 мои "отовнили" .......
    Из за рождества на прошлой неделе пропустил катку, а вот на эти выходные поеду забирать причитаемое
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • что за ака? что-то новое?
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 0
  • Kirelli @ 27.12.2011
    что за ака? что-то новое?

На пересечении фонтанки и вознесенского. Ниче особо интересного, на самом деле, иногда собирается катушка, но рейк там грабительский просто (берут рейк от банка 100 рублей), смысл полный стол играть вообще теряется.
    Ответить Цитировать
    864/2140
    + 0
1 70 71 72 73 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.