Можешь рассказать каким образом ведешь учет статистики? Через что рисуешь графики и как? Какой-нить faq сделать по этому поводу.
1) Зашли за 40, у меня 88, флоп , все чек, я 300, 2 колла, терн , чек-бет 20, я колл, второй 800Ю я колл, ривер 2 не в масть, он 2к, я пас.
BuCKaC @ 22.12.2011
опиши мысли пожалуйста по раздаче. почему ты на терне думал что ты впереди, а на бланковом ривере подумал что ты позади?
Imm0RT4L @ 22.12.2011
Тем временем проснулся, сейчас поем и поеду играть, у меня в 9-30 экзамен, надо чем-то заняться. Экзамен такой, что к нему готовиться бесполезно - все зависит от настроения препода. Пообщался с ребятами, говорят, что самые "умные" (я себя к таким, к сожалению, не отношу) сдали на тройки. Честно говоря, мне уже плевать, что я получу, тройку, так тройку, сессия-то последняя.
Ну, а вчера была кошмарная сессия, единственной ошибкой которой со своей стороны считаю последнюю раздачу, выставил 6к по терну с JT на доске 7899 против 97, когда там понятно было, что там фулл, я рейзил ставку оппана флопе и на его чек-рейз на терне сыграл оллином уже по замазке :(
Skorik @ 23.12.2011
Все больше убеждаюсь что смысла "отдыхать" нету, все-равно ходишь и мусолишь в себе "ну как этот п....р мог тут вколить" или типа того. Да и разве повлияет отдых такой на диспу или еще что? У Форхалея в дневнике где-то этот вопрос обсуждался.
пс удачного екзамена!
Imm0RT4L @ 27.12.2011
Сегодня пока сделаю перерыв и играть не буду, надо сдать экзамен последний.