Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-471
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    200,955
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 70 71 72 73 90
  • Да, изначально прошла инфа о 31 декабря, но потом поправили. А я уже и состав без Уоткинса сварганил))

У 90% создателей ютуб-контента в составе Бруно, вот и я его вместил) Но видимо придётся без него, пока Вирца ставлю выше, понравился он мне в матче за суперкубок, у МЮ сложный календарь, и Бруно будет играть достаточно глубоко, сначала последим)

Ответить Цитировать
    297/463
    + 0
  • Сегодня ещё одна бенчмарк-катка: суперкубок европы ТТХ вс ПСЖ.

Последние игры петухов ужасны не столько по результату сколько по тому как у них строится игра ещё с билд-апа. Вкратце - пока что сплошные проблемы, которые только усугубились с травмой Мэддисона.

Вроде как торгуют Савиньо, что в текущей мете выглядит как то, что он будет железным игроком основного состава в тройке типа: Тель\Джонсон - Кудус - Савиньо

Сегодня у них в составе нет Удоги (вместо него Спенс), зато есть Палинья. И интересная атакующая тройка: Джонсон, который весь прошлый сезон играл справа, выйдет слева, Сарр АПЗ, хотя по природе он больше бокс-ту-бокс типа Бентанкура и справа Кудус, что для него более чем ок.

Для фэнтези оттуда интересные пики либо из защиты (ВДВ\Порро) либо из атакующей тройки под форвардом. И если отдача от защиты... авантюрная несмотря на качество пары Ромеро-ВДВ + Порро на стадартнах, то атака на бумаге выглядела чистым велью. Ровно до того момента как они начали играть))

У меня изначально были Соланке - Кудус - Порро, теперь только ВДВ. И я рассчитываю понять надо ли он или кто-то вообще из ТТХ на стартовом отрезке. Пока что выглядит как нет.

Ответить Цитировать
    769/985
    + 0
  • Состав Бена Крейлина как ответ на твой анализ шпор))

Сказал, что если будет инфа, что Соланке не сыграет, то возьмет Матету, но в целом верит в шпор и Франка. Но все равно дабл их обороны выше моего понимания. Что касается Бруно, то я пока в сомнениях, но то, что его играют практически все эксперты поверх Вирца, это заставляет задуматься...

https://m.youtube.com/watch?v=3i8Iq_KKwbA

Ответить Цитировать
    298/463
    + 0
  •  Vampiric, Фернандеш наверняка стабильнее будет по части отдачи: высокий DC + на пенальти, пускай и будет теперь играть в центре полузащиты. Вирц кот в мешке.

За Крейлина стоит порадоваться: если он угадал и у шпор будет околоидеальный старт (что сам Франк с Брентфордом часто опровергал имея удручающие резалты в первые месяц-полтора) то посрамит всех скептиков, которые судят готовность команды по предсезонке.

Ну и большой плюс в том, что в игроков ТТХ легко свичнуться будет: нет системообразующих игроков с ценой 8+

АПД: ААА, так Креллин немножко глор шпор, хотя говорит всем что болельщик МЮ)) тогда это всё обьясняет)

Сообщение отредактировал Rampage - 13.8.2025, 11:44
    Ответить Цитировать
    770/985
    + 0
  • А это Матийс Тель, бывший игрок Баварии

За такую реализацию надо гнать в дубль)

Ответить Цитировать
    771/985
    + 0
  • В видео вроде говорят, что он глор Ньюкасла)

Да, сегодняшний Суперкубок будет интересен с точки зрения фэнтези, посмотрим)

Ответить Цитировать
    299/463
    + 0
  • такс, ну пока всё по плану идёт я так понимаю) Примерно понятно как они этот сезон теперь будут катать против 4-3-3 \ 4-2-3-1 с ультравысоким прессингом. Ещё и Ромеро в ударе

Ответить Цитировать
    772/985
    + 0
  • Эх, перед смертью не надышишся... Версия 0.99781

Не сильно далеко ушёл от общего темплейта, поскольку уже и всьо и все и всеми проанализированно и в, фактически, каждом тире от 4.0 до 14.5 есть свои вэлью-пики. Остается всего-навсего угадать у кого первые 5 туров окажутся удачные.

Основные опасения:

- Неудачная форма Салаха. Египтянин не молодеет, в состав набрали людей, которые вполне могут и на себя потянуть одеялко, соотвественно, разгрузив его влияние на игру. А, ясное дело, нам фэнтезистам не оч подходит - нужны игроки, без которых прям нельзя. Как Мбемо в Брентфорде, Боуэн в ВХ... Ну вы поняли. 

Так вот чуть ли не впервые Салах выглядит на бумаге как игрок без которого можно было б и обойтись в этом сезоне.

- На зону еврокубков претендует сразу несколько очень добротных команд с сильными тренерами, которые андерперформнули в прошлом сезоне, а в этом очень интересно усилились или не растеряли лидеров: Эвертон, Астон Вилла, Брайтон, Тоттенхэм, МЮ.

угадать кто именно выстрелит ближе к невозможному, но уже с первых туров будет понятно куда двигаться дальше.

- Бонус за защитные действия окажется имбой. В прошлом сезоне это был тренерский чип, а теперь это нововведение, которое лучшим игрокам в пересчете давало до трети общих фо. Это очень много, когда игрок набирающий 100-120 поинтов за сезон получит ещё 30-40 фо сверху. 

- 0 игроков атаки Брайтона. А они прилично покуражились на предсезоне и по прежнему без полузащиты). Я рассматривал Минте прежде всего.

- Пикрейт Тиджани Рейндерса

Свой состав вымучивал последние часы. Помнится как ещё пару недель назад некий инфл - регуляр из топ10к последних 5 сезонов - активно топил за Криса Ричардса из КП. Мол, уникум в защитных действиях и будет у всех, КП отлично против Ливера сыграл: Сарр топчик, Матета на пенальти. А в итоге у всех "какой-то" Андерсен.

Календарь решает, понятное дело, но всё же..

Ниже можно глянуть кого напикали разного рода инфлы в англоязычном сегменте фэнтезистов:

Я ещё рассматриваю финальные изменения, ведь у состава есть изьяны: защита без ротации, слишком тяжёлая ПЗ без сильной надобности (Роджерс), да и Педру можно вместо Боуэна тульнуть... Но, скорее всего, так и оставлю.

Ответить Цитировать
    773/985
    + 1
  • Процентов на 90 пойду так. Есть риски, но они осознанные

Не могу выбрать между двумя слонярами из НФ, решил пожертвовать Порро и пойти с обоими. Рискованно, но кажется, что оба могут занести, менять кого-то из них на Вильямса не хочу, в нем нет уверенности.Соответственно в пз за 5.5 играем не Андерсона из НФ, а Рейндерса из Сити, а то горожан в составе не хватало. Хотелось еще кого-то из Ливерпуля, кроме Салаха, но Вирц не влезает, решил пойти с Гакпо, он отыграл 90 минут в Суперкубке, это показатель. Пока не взяли Исака, думаю минуты гарантированы, и свои очки должен набирать. Если вдруг будет инфа, что он не в старте с Борнмутом, то он меняется на Ндайе, а ВДВен на Порро, но это маловероятно.

Надеюсь, до дедлайна никаких неприятных новостей не будет, в целом команда нравится, а там игра покажет)

Ответить Цитировать
    300/463
    + 1
  • Парни, спасибо за активность и обсуждения тут. Благодаря этой теме создал команду за пару часов, хотя был далек от фэнтези-скиллов, а играть (достойно) хочется. Подскажите почему Экитике не рассматривается нигде, но такой хайп по Ж Педро? Мне кажется у первого может быть и выше перфом в таком составе, и он больше минут чем второй сыграет. А Боуэна рука не поворачивается брать после его переквала в напа). Мне 96 нарисовало рейтинг, что не так кроме Экитике?

И еще вопрос по правилам-что за фишка с Кубком Африки? Типа после 16 тура дают сразу 5 трансферов, независимо сколько у нас было до этого? Это только 1 раз за сезон а в следующих турах как будет? Непонятно написано там

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  •  GranMaster87, если в двух словах, то проблема и с ЖП и с Экитике одна: гарантированные минуты на старте сезона. Только причины разные: у ЖП за спиной Делап, а Экитике подпирает возможный трансфер Исака. В остальном норм

Ответить Цитировать
    774/985
    + 1
  •  GranMaster87, Нормальный состав у тебя, просто типа Уоткинс маст хэв и Экетике не влезает в большинство составов по деньгам плюс непонятки с Исаком. Тебе удалось вместить, отлично, думаю его владение со 2 тура возрастет)) Хайпа вокруг ЖП я тоже не понимаю.

По Кубку Африки, я понял так, что перед 16 туром у тебя будет 5 фри тф независимо ни от чего. То есть в идеале надо потратить трансферы перед этим, если ты накопил 5, то 10 у тебя не будет) На 100% не уверен, но мне кажется, что так

Ответить Цитировать
    301/463
    + 1
  • Матч кста выдался богатым на защитные действия: у ВВД аж 17 выносов и 20 общих DC. Но вишенкой на торте я считаю все же гол Салаха, который он не должен был родить по сути: поймал мяч на левом фланге, сместился в центр и забил с правой.

А Ливеру аукнулось отсутствие в центре Гравенберха. У Арсенала есть Райс, у Сити Родри, а в Ливере такого нету. Оно мож и не сильно надо, когда забиваешь 4, но второй гол Семёна показателен в этом плане.

Ответить Цитировать
    775/985
    + 1
  • Да, Гравенберх бы его сожрал при 2 голе. Семеньо я рассматривал в состав, но далеко не в 1 очередь. Повезло с Экитике, я просто не очень верю в Исака, ну если придёт разменяю как-то, мне сам Экитике очень импонирует в таком мощном составе, должен приносить много очков. Вирца вот я брать не хотел, взял из-за владения и хайпа и общей силы Ливера в атаке (хотя больше хотелось Гакпо, но не уверен в минутах и стабильности. Кажется Вирц пока свою роль не до конца принял, и вообще он не доигрывает не успевает пока-надо приспособиться к скоростям АПЛ, привык к темпу слабее.

Vampiric @ 16.08.25 

По Кубку Африки, я понял так, что перед 16 туром у тебя будет 5 фри тф независимо ни от чего. То есть в идеале надо потратить трансферы перед этим, если ты накопил 5, то 10 у тебя не будет) На 100% не уверен, но мне кажется, что так

Так это да, а дальше что будет? Что если не потратим 5, а например только 3? На 17 тур будет 2+1=3? Как я понял до 5 трансфером можно теперь сохранять, раньше 2 максимум.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • GranMaster87 @ 16.08.25 

Так это да, а дальше что будет? Что если не потратим 5, а например только 3? На 17 тур будет 2+1=3? Как я понял до 5 трансфером можно теперь сохранять, раньше 2 максимум.

Хороший вопрос, порылся в правилах, именно так. Эти трансферы не обязательно тратить сразу все, они сохраняются

Ответить Цитировать
    302/463
    + 2
  • по поводу трансферов, то ближе к сакральной дате нам ещё 300 раз всё объяснят на разных примерах. Я не переживаю по этому поводу

Ответить Цитировать
    776/985
    + 0
  • Ну что, Рейндерс у всех уже со второго тура?

Ответить Цитировать
    777/985
    + 0
  • Rampage @ 16.08.25 

Ну что, Рейндерс у всех уже со второго тура?

У "думающих" с первого))

А вот то, что он набрал 1+1 и не получил бонусов, при этом получил Айт-Нури с 0+0 (да, дохера DC, но 1+1, Карл!) показывает, что несмотря на все попытки что-то поменять, все равно идиотизм менеджеров FPL не изменить, и с этим надо смириться и принять как данность...

Ответить Цитировать
    303/463
    + 0
  • у Балларда 17 очков. Собрал все бонусы: клиншит, гол, дефкон, +3 за ИМ. Форварду хэт-трик нужен для такого, но хет-трик гораздо более редкое событие чем гол+кш у защитника. Интересно

У "думающих" с первого))

Смех-смехом, но поверю в него, если они против более организованной команды так сыграют. Вулвз-то хорошо отыграли в целом, но видно что просто нечем тягатся с Сити. Ариас ещё неплох, против соперника околоровня будет интересно глянуть.

Будет мне на кого Роджерса поменять) АВ просто мертвейшая.

он набрал 1+1 и не получил бонусов, при этом получил Айт-Нури с 0+0

А что думаешь про Льюиса у которого за 65 минут +2 бонуса без дефкона, но 41 бп?

Ответить Цитировать
    778/985
    + 0
  • Rampage @ 17.08.25 

А что думаешь про Льюиса у которого за 65 минут +2 бонуса без дефкона, но 41 бп?

Та же хрень, ну у него хотя бы ассист, может один бонус заслужил. Но не два, конечно. Про эти бонусы можно бесконечно говорить, но воз и ныне там. Я уже расслабился, стараюсь с юмором это все воспринимать)

Сегодня закончил тур, 59 очков,идиотская игра рукой стоила 8 очков (двух клиншитов защитников НФ) и Бруно недобрал одно действие до дефкона, могло быть на 10 больше. Средненько, в общем, играем дальше. Трансферов пока не планирую, не хочу делать резких движений. Правда сегодня Мурильо, от которого все ждут дефконы, сделал всего 5 действий, Миленкович 8, а 2 очка получил Айна, от которого их не ждали. Посмотрим за тенденцией, возможно от Мурильо придётся избавляться. За Виллой тоже надо последить, Уоткинс слишком дорогой, чтобы постоянно бланковать. А в целом состав рабочий, жить можно)

Ответить Цитировать
    304/463
    + 0
1 70 71 72 73 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.