не секрет конечно. как только получу ответ - все напишу. и об процессе, и результаты буду освещать в дневнике. если это не будет нарушать условия обучения.
aBitOfAces @ 15.3.2011 Здорова) случайно зашел и вот хочу выразить респект, рабочее место просто то что надо:D очень хочется сделать что нибудь похожее на такие условия.
ну и конешн буду почитывать, так что удачи за столами
немножко расширил диапазон опен-рейза в позе и 3бета.. играл с средними статами 26/22/10.. на некоторых столах 34/30.. много баррелил.. и тайтовые фишо-реги начали сходить с ума.. по ТП без кикера платили 3 улицы..
$0.02/$0.05 No Limit Holdem HoldemManager 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
+7БИ за 470 рук на нл5, омг можно я распечатаю твою фотку и буду на тебя молиться? На фоне тебя, чувствую себя МЕГА фишом. Смотря на твой график, такое чувство что ты никогда не впираешься к примеру королями в тузов, и тебя никогда не переезжают фишы типа АА<К7 олин префлоп.
TyLLIka @ 15.3.2011 Смотря на твой график, такое чувство что ты никогда не впираешься к примеру королями в тузов, и тебя никогда не переезжают фишы типа АА<К7 олин префлоп.
только что закончил сессию... мои тузы префлоп много раз проиграли и королям и дамам... и еще много чудесных вещей произошло... 12 БИ недобора за одну сессию.. и кулерами еще около 5-6БИ... я в жутком тильте..
вот статы и график..
я боролся как мог на протяжении почти 5 часов.. пока не перестал вообще соображать.. марафон на сегодня окончен.. в связи с массовым долбаебизмом на короткий промежуток времени.. мой мозг отказывается это осилить..
только что закончил сессию... мои тузы префлоп много раз проиграли и королям и дамам... и еще много чудесных вещей произошло... 12 БИ недобора за одну сессию.. и кулерами еще около 5-6БИ... я в жутком тильте..вот статы и график..
спасибо тебе за этот пост! приятно осозновать, что я не один такой везучий
silini @ 26.3.2011 Гарик, ты плохо влияешь на людей
Откуда ты знаешь, что плохо? Может у парня винрейт 10бб/100 рук
P.S. По теме: как я понял, Гаррик заходит на форум (последний раз был на форуме: вчера, 03:08), просто не отписывается в теме. Может готовит сенсационное заявление о переходе на NL50 и переезд разделом выше? =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не секрет конечно. как только получу ответ - все напишу.
и об процессе, и результаты буду освещать в дневнике. если это не будет нарушать условия обучения.