MartynMs @ 11.05.25savva707, Я скажу , что ты неадекватный.
Ну скрин из телеграмма есть .Тут я был не прав. Те изначально такие планы были. Значит минус планетам, если давали информацию, которая либо не до конца была согласованна. Либо это прямой обман.( хотя думаю это старзы дали заднюю, иначе бы не давали инфу в паблик)
И в чем я тогда неадекватный?
savva707 @ 11.05.25Да как вообще здесь кто то может думать, что люди сами придумывают, показалось или еще что то? Мы друг друга не знаем даже. А уэтих двух контор был какой то сговор видимо и людей кинули
ну вот и еще про неадекватность.
Про какой кидок речь, если у тебя было куча времени, чтоб что-то сделать со своим балансом на ПС. Но тебе было плевать 3 года. А теперь развел тут за пару десятков турнирных долларов.
MartynMs, "развели тут" не за пару десятков T$, а за суть. и если всех суммировать, то получатся десятки, если не сотни тысяч $, размазанные по полю
P.S. пост выше плюсанул мискликом
JIOMACTEP, да блин. Все эти вопросы надо было решать в 22 году. Ну а планетам минус, что не ответили за обещания.
пс. Кто мешает убрать плюс?))
MartynMs @ 11.05.25ну вот и еще про неадекватность.
Про какой кидок речь, если у тебя было куча времени, чтоб что-то сделать со своим балансом на ПС. Но тебе было плевать 3 года. А теперь развел тут за пару десятков турнирных долларов.
Неадекватный здесь только ты. О каком выводе турнирных денег ты говоришь? Это сейчас старзы пихают эту инфу про люксон. И то чтобы это сделать(если это вообще возможно было) у тебя должен был быть сделан депозит с этого люксона до марта 22года. А кто депал тогда вообще с люксона на старзы??? Умник бля херов. Приведи мне пример хоть одного игрока, который вывел свои турнирные доллары за это время
MartynMs @ 11.05.25JIOMACTEP, да блин. Все эти вопросы надо было решать в 22 году. Ну а планетам минус, что не ответили за обещания.
пс. Кто мешает убрать плюс?))
лаги похоже) нет кнопки как обычно
инфу о мифической, кривой возможности вывода T$ старзы выкатили после истечения сроков такой возможности. до этого сплошные "не волнуйтесь, всё будет ок. о... смотрите, мы с новой витриной всё порешали, бегите скорей туда, там всё написано". дальнейшую хронологию ты знаешь
На,кушай умник. Специально для тебя из архивов вытащили люди за 12 апреля ифу, которая была у них на сайте, без пометок от 7го мая
savva707, а вам обещали в 22 году вывести т доллары? Это вообще не деньги по сути. И , предполагаю, что конвертация в реальные деньги это добрая воля рума. Т доллары это инструмент наполнения турниров .
Самая популярная ветка на форуме😅
savva707, опять неадекватность. Мы уже выяснили , что планеты не выполнили обещание. Зачем ты продолжаешь слать этому подтверждение. Я выше это признал и согласился.
MartynMs @ 11.05.25savva707, а вам обещали в 22 году вывести т доллары? Это вообще не деньги по сути. И , предполагаю, что конвертация в реальные деньги это добрая воля рума. Т доллары это инструмент наполнения турниров .
И ты что то смеешь кому то говорить за неадекватность? Т деньги, это те же самые деньги, только ты можешь использовать их в туриках, а при выигрыше с них получаешь реальный кэш. А чтоб у тебя был баланс, ты сначала вкидываешь свой реальный кэш.Это че по твоему не деньги? При чем у большинства здесь было их от 200 бачей и больше. Мне че их подарили за розыгрыш в телеге или че? Я своё вкидывал для начала, чтоб эти т деньги у меня появились.Старзы обещали их хранить с 22го года,до прояснения ситуауии,а не пиздить их. А потом пришли планеты, они вместе начали в уши всем ссать и обманули
MartynMs, да тебе че не скажи, ты несешь хуйню. Сначала дайте скрины, потом т деньги это не деньги. Про какую то добрую волю румов говоришь. Ты вообще в себе? Или ты просто тролль, которому лишь бы высеры делать непонятные
savva707, говорить с хамлом и неадекватом больше желания нет. Потому заканчиваю. Надеюсь кресло под тобой не прогорело.
MartynMs @ 11.05.25savva707, говорить с хамлом и неадекватом больше желания нет. Потому заканчиваю. Надеюсь кресло под тобой не прогорело.
С хамства начал ты, выставляя нас всех идиотами и фантазерами. А когда тебе привели все пруфы, ты закатался и пытаешь обвинить в каком то хамстве других. Сидел бы и молчал, умнее бы казался мож
MartynMs @ 11.05.25savva707, опять неадекватность. Мы уже выяснили , что планеты не выполнили обещание. Зачем ты продолжаешь слать этому подтверждение. Я выше это признал и согласился.
Всё равно полезно. Любой кто читает ветку, увидит что покерпланет кидалы.
А также все скрины с подтверждением этого.
Пусть на оснований этого каждый делает выводы.
Надо ли играть в этом покер руме? Надо ли делать туда депозиты?
Есть ли доверие к этому проекту?
Лоялен ли этот проект игрокам?
Это полезно в целом. Когда публика имеет представление. Знать с кем имеешь дело и где играешь.
Пиноккио, просто мне не нравится кидание тухлыми помидорами не зная что там происходило. Может старзы заднюю дали, может они изначально хотели наебать. Понаблюдаем.
Если не будет проблем с депозитами и выводами ( а с моей точки зрения это основное) и соберут трафик, меня все устраивает
Модераторы, да забаньте уже вы их в этой теме, пять страниц херни какой-то! Балбесы. Пишите в личку друг другу, там выясняйте, кто круче, кто фантазер, кто терпила и все остальное.
Pavel_Myln, ну а ты только что дополнительно херни добавил
savva707, Я скажу , что ты неадекватный.
Ну скрин из телеграмма есть .Тут я был не прав. Те изначально такие планы были. Значит минус планетам, если давали информацию, которая либо не до конца была согласованна. Либо это прямой обман.( хотя думаю это старзы дали заднюю, иначе бы не давали инфу в паблик)