Это мой первый трофей в профессиональной карьере, и я очень этому рад! Без всех этих глаз, что вы видите на фото - данная победа была бы невозможна! СЕМЬЯ ❤️
Да лан, пизжю конечно, я бы этих неходячек раскатал бы даже под седативными на тусе у Паши Техника 😎
Тоже как то давно выигрывал кубок, (играли турниры на лидерборд) когда ПокерОК был еще LotosPoker, но тогда их подписывали хотя бы) А тут чет прям вообще скудно, ПокерОК конечно удивляет, видимо совсем не стал заморачиваться, уж могли бы и покрасивей оформить)
я бы этих неходячек раскатал бы даже под седативными на тусе у Паши Техника 😎
Сильное заявление! Но проверять мы его конечно же не будем. Паша Техник теперь проводит тусы где-то рядом с концертами Кобзона, а я туда в ближайшее время не планирую!
Через пару часов стартует ФИНАЛ РОЛАН ГАРРОС, встретятся Синнер и Алькарас. В бытность еще активным ставочником, моя основная дисциплина была - ЖЕНСКИЙ ТЕННИС WTA, но и за ATP туром я конечно тоже послеживал.. и я успел застать совсем молодого Алькараса, он тогда Челенджеры на грунте разрывал уже. Да и покрытие в видео грунта - явно его преимущество
ПОСТАВИЛ $2.000 на победу Алькараса Потенциальный выход = $3960
Может посмотреть теннис, вместо катки в покер? 😏
------------------
По итогу наш спортсмен проигрывал 2-0 по сетам, и в моменте противник имел 3 матч-бола (!!!), но в МТТ как и в спорте - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!
По итогу весь 5й сет смотрели на стриме, невероятный матч! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОБЕДА!! ВАМОООООООООО
-----------------
И в очередной раз так хочется призвать к ответу челов из моего блога в ТГ, что пророчили мне пораженгие. У меня лишь один вопрос - ЧТО С ВАШИМИ ЕБАЛЬНИКАМИ?
Через пару часов стартует ФИНАЛ РОЛАН ГАРРОС, встретятся Синнер и Алькарас. В бытность еще активным ставочником, моя основная дисциплина была - ЖЕНСКИЙ ТЕННИС WTA, но и за ATP туром я конечно тоже послеживал.. и я успел застать совсем молодого Алькараса, он тогда Челенджеры на грунте разрывал уже. Да и покрытие в видео грунта - явно его преимущество
ПОСТАВИЛ $2.000 на победу Алькараса Потенциальный выход = $3960
Может посмотреть теннис, вместо катки в покер? 😏
------------------
По итогу наш спортсмен проигрывал 2-0 по сетам, и в моменте противник имел 3 матч-бола (!!!), но в МТТ как и в спорте - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!
По итогу весь 5й сет смотрели на стриме, невероятный матч! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОБЕДА!! ВАМОООООООООО
-----------------
И в очередной раз так хочется призвать к ответу челов из моего блога в ТГ, что пророчили мне пораженгие. У меня лишь один вопрос - ЧТО С ВАШИМИ ЕБАЛЬНИКАМИ?
вот эту сумму бы поставить когда давали 15 кеф на алькараса было бы бомба....сам ставил на синнера 20 тыс р и продал по чуйке при 2-0 почти за 40 т р
Как многие знают, последние пару недель я живу один.. ну не совсем один, ладно. Супруга с дочей гостят у бабушки с дедушкой, ну а я остался на заработках дома, в компании с усатым зверем. Должен сказать, что я вообще не привык убираться, что то вытирать, или не дай бог пылесосить.. это как бы вообще не моя стихия, мне проще оставить как есть, и просто не обращать внимания.
НО С ЭТИМ ШЕРСТЯННЫМ УБЛЮДКОМ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Дважды по окончанию сессии я был вынужден брать пылесос в руки, и под покровом ночи хуярить с ним по хате.. так себе удовольствие, скажу я вам.
Помимо прочего, этот дикий зверь умудряется достать/разгрызть/сломать/уничтожить множество вещей по хозяйству.. плюсом он берёт абсолютно любую высоту в доме не хуже Сергея Бубки, и я хз как мне с ним в этом соревноваться 😰
Но и про ласки Марсик тоже не забывает.. даже когда ты на него орёшь благим матом, он умудряется начать мурчать, и ты просто стоишь безоружный, не в силах причинить ему хоть какой то вред 🤔 Шерстяной ублюдок максимально пользуется своим привилегированным положением конечно.. Что поделать, вот такой он - НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ ❤️
Я тут попробовал себя в роли ведущего, и вместе с Ромой Альдаиром мы обсудили покерные новости за Май месяц. Предполагаю, что данная рубрика будет ежемесячной, потому что мне очень понравился данный формат :)
Предлагаю и Вам взглянуть, и обсудить то, что было в покерном комьюнити в Мае (дадада, мы чутка запоздали, соррян)
О чем выпуск?
1:54 Бой Кота и Лорема 2 июня 2025го года. Кто фаворит и будет ли зрелище?
4:29 Известный рум больше не требует региональное админ фи. Толпа проголосовала ногами?
8:11 Стример "Badugi" возвращается в покер после долгого перерыва. Что нас ждёт на его стримах? Не растерял ли он былого очарования за полгода?
10:17 Твич и еще одна известная платформа доставили проблем покеристам. Есть ли свет в конце тоннеля?
14:19 Медиа покер. Кто это смотрит и откуда у них деньги?
17:52 Налог в 30% для покеристов с русским паспортом в США.
21:08 Dread остался без твича после покерного стрима? У кого к нему претензии?
24:50 Silvername выигрывает покерные турниры. Шанс есть вообще у каждого?
25:55 Идеальная команда для покерных стримов, кого берем с собой? Самые красивые и опытные покерные стримерши. Респекты Махраме и Светарику. Покерные фрики и зачем они нужны. Минтон и Бадуги.
30:58 Брыксин выиграл большой турнир в оффлайне на Кипре. Главный злодей российского покера?
32:46 Конфликт и баттл Алтала и Рината Ляпина (ZapahZamazki). Почему шоу не получилось?
Последний публичный отчёт я писал аж за ЯНВАРЬ 25 года, и в последствии два месяца подряд я обновлял best_month, и публично не вёл никаких подсчетов по месяцам.
Июнь же получился очень болезненным, я сейчас поднял всю свою бухгалтерию, и хочу сказать Вам, что это ХУДШИЙ МЕСЯЦ ЗА ВСЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ!
Турниров сыграно: 222 (если верить ПокерКрафту) + ~30 на ВангПокер
Профит: -$3109 ❌ (после РБ)
Примечание: Вообще было минус 3900, но я забрал РейкБек на ГГ, и позабирал все бонусы на ВАНГПокер.
---
Человеку как правило приятно и в радость рассказывать о лучших месяцах своей профф деятельности, а я же хочу отпечатать в истории ХУДШИЙ месяц, мне кажется это важно. После массовых доездов в Апреле и Мае я уже по сути оформил себе ЛУЧШИЙ ГОД В КАРЬЕРЕ (на сегодняшний день +40к за год идём), и рано или поздно меня должен был настичь откат. Справедливости ради, я практически не полез на лимиты выше, а так и остался в своём болоте на АБИ30.. я лишь один раз прыгнул прямым входом в 525 (пьяный) и раз 6 нырял в 150 прямым входом, больше подобного думаю не повторится. Я как играл свои лимиты 15-88$, так и планирую их продолжать играть.. а на все турниры что дороже, только через саттики.
Но если взять пик, то с него я лечу ~ -9000$, что уже сильно пугает. Еще год назад скажи мне, что я могу в строчку проиграть 9к долларов - я бы поседел, но сейчас для меня это не очень страшная сумма, но тенденция настораживает. После Бест_кеша в начале мая ($24k), я как и многие гемблеры позаливал деньги в турнирах подороже, но вот июнь уже начал максимально с холодной головой.. более того, я уменьшил количество играемых столов с 8 до 5, чтоб увеличить концентрацию и сделать Июнь плюсовым, но это не помогло. К сожалению за прошедший месяц у меня всего ДВЕ плюсовых сессии на ПокерОК (основной рум), и это больно. Я не лудил в дорогих, я не нырял сломя голову в лейт регу.. неее, более того, я исключил турбины, исключил посадку по верхам в позднюю регу, исключил гипера и всё такое... я старался каждый турнир стартовать с самого начала, чтоб побольше фишек поиметь с любителей, но как видите это не помогло.
Так же последние пару месяцев я пытаюсь взять треню у Daytona, это чел что меня тренил еще в фонде - мне очень нравится его подача материала, и формат в котором мы работали, но он что то игнорит меня, и видимо не желает заработывать по $200 за 1.5 часа.. может переапался в оффе, и не хило доехал, я хз 😁
Потому я стал искать нового тренера. Еще в 21 году, когда я уволился с работы, я отыскал контакт Леброньки, и пытался с ним договорится на тренировку.. но тогда у нас что то не получилось, и трени не произошло. Пару недель назад я вновь потревожил его личку в ТГ, с просьбой о тренировки.. но получил отказ, ввиду занятости Леонида, и не желания палить стратку, чтоб не терять ЕВ в условной "БИТВЕ СТРИМЕРОВ" - ну имеет право, чо
Тогда я пошел на форум ДжипсиТим в ветку "Обучение", и стал искать тренера там. Мне приглянулся выпускин ФиатЛаба - BombaZota, если верить его ветке обучения - он не хилый ебака, и просто униточжает оппов по красной, что меня всегда возбуждало. В его ветке обучение я обнаружил множество положительных отзывов от большого числа сильных регов, взять хотя бы того же ebooo_$100000, стример из Молдовы, что играет дорого и качественно. И Я ВЗЯЛ ПАКЕТ ТРЕНИРОВОК на 5 часов аж за ~$700. Ну и что вы думаете? На первой же тренировки, спустя 11 минут материала я понял что это АБСОЛЮТНО НЕ МОЙ ФОРМАТ ТРЕНИ. Я не хочу тут вдаваться в подробности что не так, просто повторюсь - НЕ МОЙ ФОРМАТ, подобную подачу материала я просто не усваиваю, потому тренировки невозможны. Деньги конечно автор тренировок отдал, никаких проблем, спасибо ему.
Таким образом - Я ИЩУ ТРЕНЕРА, что сможет максимально разжевывать инфу, и просто класть мне в рот, чтоб мне оставалось только проглотить. Я максимально ненавижу огромное количество цифр и весь покерный софт, потому к сожалению далеко не каждый формат тренировок мне подходит. ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ (а они есть!) квалифицированные специалисты, что не прочь поработать со мной - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, я готов платить бабки за качественную подачу материала.
-----
МЕДИЙКА
Не смотря на то, что я похоронил идею ворваться в тир1 стриминг, на этом фронте всё мега охуенно. Буквально пару часов назад был созвон с ПокерОК, где мне не хуйственно подняли привелегии, и дали шикарные точки роста для бренда "yx0", что в конечном итоге даст свой буст.
Так же залутал в партнеры новый покерный обменник NO-LIMIT, и рад его представлять на просторах Твича/КИКа/ТГ.
Вообще после образования крепкого БРа я сильно поднял финансовые требования по рекламным интеграциям.. я и до этого за 3 копейки никогда не работал, но тут прям задрал планку и мне ни разу не стыдно. Я действительно умею продвигать новые продукты на рынке, и привлекать новых клиентов, что делает моих рекламодателей счастливыми людьми. Тут собой горжусь
----
Ну и как всегда... желаешь следить за всему похождениями yx0? Видить что он кушает, или чем он напивается? Или может жаждишь лицезреть голые сиськи его супруги? Ну вэелком чо, я оцифровал свою жизнь, и она вся тут - https://t.me/BugSec_yx0
Этот пост кстати выходит на ДТ, и только через 4-6 часов окажется у меня в блоге в ТГ, потому наслаждаемся :)
yx0, Забавно , мне почему то скидывают постоянно посты , где ты там говоришь что-то в мой адрес , я не считал нужным на это реагировать как-то , но раз ты и сюда написал на всеообщек - то видимо нужно дать реакцию.
1)Яне выпускник Фиатлаба, об этом я нигде не писал и не упоминал.
2) - ты везде задеваешь мое имя, а меня люди спрашивают : зачем ты взялся тренировать это животное ? Ну тут я проебался честно.
Взялся я потому , что мне было интересно - ты такой же человек как на стримах или же это все образ? 2 - бабки окей
с 1ой фразы ты вместо привет сказал идите нахуй про майнинг че то там - моя вторая ошибка что после этого я не прекратил с тобой диалог и не вернул тебе деньги сразу , дальше сказал что все сложно тупо постоянно перебивая вставляя что-то не давая сказать .
До этого писал чтобы я написал тебе заранее , когда ты будешь не пьян или не будешь стримить.
3) Тренера ты не найдешь нормального, потому что ты человек - такой же как на стримах , и адекватный человек с тобой работать не будет.
4) Выбираю формат , который считаю нужным и оптимальным. Ты мне предлагал 10 долларов за мои 11минут времени оставить, я тебе отправил сразу все.
Что хочу сказать : я смотрел пару раз твои стримы, у меня было мнение как о сомнительном человеке . Я хотел поменять свое мнение, отчасти мне было интересно + интерес какие результаты EV ты покажешь после трен
Мое мнение люди тебя смотрят исключительно из за треш контента, когда ты ведешь себя как необучаемая свинья по человеческим меркам . Ею ты останешься Впринципе.
Собственно высказался я один раз в твоем блоге и последний.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
flawless victory