fonky88 @ 2.6.2018
зверев 3-0,
нишикори победа,
гофэн 3-0, и фора -6.5,
пердаско всевозможные плюсовые форы
Привет,
fonky88!
Напишу несколько мыслей, ничем, правда не подкреплённых. Но из чего-то же эти мысли возникли.
Зверев 3-0. Это ты, вероятно зол на Качанова. Мне кажется, что там всё через верх пойдёт, а при таких раскладах 3-0 сложно накарячить. Да и потом РГ катать это не челенджеры против Донского. Тут мандраж скорее Зверев подхватит, ибо хайроллер. Качанову же терять нечего, чистый фриролл для него.
Нишикори победа очень мне по душе. Пожалуй, сам поставлю. Не то чтобы я за Нишикори слежу, но я не верю, что возможно оставаться так долго таким фартожопым как Тим.
Гофэн 3-0. Очень уважаю Гофена. Самый надёжный чувак из всех на чью победу ставлю. Но 3-0, как мне кажется это вообще не про Гоффена. Отыграть хуеву гору матчболов, вытащить решающий сет с 5-2 это про него, но редкий матч у него не начинается с того, что тот не оказывается в глубоченной жопе.
Над Пердаской думал-думал ещё с того момента как на его победу 5,2 давали. Походу кто-то думал в туже сторону и теперь дают 4,32. Это как правило такое сулит пиздец Пердаско. Ему даже больно не успеет сделаться, как тот вылетит. Как раз-таки, возможно в трёх и понизу.
С Надалем я вчера лоханулся, поняв это через несколько минут, после того как овербетнул Гаскета. Возьму теперь тотал. Думаю в Мартерере бомба зарыта. В Мартерере и в Нишикори. Две чёткие двушки.