Большое теннисное дно. ver. 2.0

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    2,833
  • Просмотров
    218,142
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,188
1 70 71 72 73 142
  • fonky88, у меня какая - то слепая уверенность, что женский топ 100 побить проще, нежели мужской)
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • как я вижу бабский теннис.

1. две дрочи, это пиздец говномесиво, две дуры играющие полусвечками, по 50 ударов за розыгрыш. кто быстрее доведет другую до заебизма ну и зрителей в придачу. если у одной дрочи не пошло, вторая дроча задрачивает ее до охуевизма, 6-0 6-1 изи.
    2. две повербезлайнерки, это блять еще хуже первого, игра идет до момента пока кто-то не начнет хуярить в сетку или аут. вся игра идет в 3-5 ударов и доходит до того, кто сильнее ебнет по мячу. если у первой пошло сразу в сетку, то вторая закрыает слишком легко 6-0 6-1 инкамин.
    3. дроча вс повербезлайнерка. ну тут все просто, ебаширка либо все попадает и выигрывает, либо хуярит в сетку и выигрывает дроча. тут 6-0 6-1, или наоброт 0-6 1-6.
    Ответить Цитировать
    985/2026
    + 1
  • fonky88, да как бы все верно описал, но меня интересует линия, которая скорее всего, не берусь утверждать слабее, нежели в атп, ибо интереса по идее явно меньше. вот просмотром и компенсирую все) к тому же даже с моими познаниями женского тенниса, которые ближе к нулю, всякие 25 к и 15 к итф турниры бьются на раз, принимают правда мало, а планы то наполеоновские=)
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • А почему на победу Нишикори ставишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diverso @ 2.6.2018
    А почему на победу Нишикори ставишь?

да там копье поставил по сравнению с другими, тупо из-за кефа, оцениваю матч 50на50. только из-за этого.
    кербер тоже брал сегодня из-за кефа.
    но это на дистанции только работает. разово нет смысла ставить так.
    Ответить Цитировать
    986/2026
    + 1
  • alcofriend22 @ 2.6.2018
    fonky88, да как бы все верно описал, но меня интересует линия, которая скорее всего, не берусь утверждать слабее, нежели в атп, ибо интереса по идее явно меньше. вот просмотром и компенсирую все) к тому же даже с моими познаниями женского тенниса, которые ближе к нулю, всякие 25 к и 15 к итф турниры бьются на раз, принимают правда мало, а планы то наполеоновские=)

ну я не умею бить вта по просмотру, ибо это рандомно, с моей точки зрения. сегодня она ебашит, а завтра сливает к ебеням. у мужиков по просмотру легче бить линию. ну я так думаю. они более стабильны в этом плане.
    Ответить Цитировать
    987/2026
    + 0
  • fonky88, стабильнее да, там само покрытие уже дает дикий буст коэффициентам, посему просмотром вта и пыжусь, ясен пень не разовыми мазами, как набью хотя бы пару тысяч ставок расскажу об успехах=) чем вот мне не очень нравится тбш, смотреть все параллельно не успеваешь, соответственно качество, какое бы ни было, явно падает. вот стотысячники нравятся, там все по запускам, смотришь игру, глядишь другую, поэтому и итф приходится смотреть, хотя конечно это вообще не интересно, особенно 15к, там полный мрак, но и кефы дикие.
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • а как раз таки в тбш женском самые большие перекосы, в первых кругах постоянная шляпа в кефах, но их смотреть параллельно не реально. 2 максимум и то уже ты пропускаешь половину считай. у кого рыло окосело, а кто за коленку подержался не видишь)
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • alcofriend22, я поэтому и гружу в первых кругах по 1-3 процента, а ближе к финалам по 10%, ибо уже более понятно все, но финалы также рандомны по своей природе, такие как халеп, например, могут отьебашить весь турнир и отлить в финале 6-1 6-1.

я вообще за весь РГ, тольк одве пиздатистые ставки на баб нашел
    это победа стосур над павлюченкой и фора минусовая на возняцки против парметье.
    ну это вытекающие ставки, такие чоень редко бывают....но они 10000%.
    Ответить Цитировать
    988/2026
    + 1
  • fonky88 @ 2.6.2018
    зверев 3-0,
    нишикори победа,
    гофэн 3-0, и фора -6.5,
    пердаско всевозможные плюсовые форы

Привет, fonky88!

Напишу несколько мыслей, ничем, правда не подкреплённых. Но из чего-то же эти мысли возникли.

Зверев 3-0. Это ты, вероятно зол на Качанова. Мне кажется, что там всё через верх пойдёт, а при таких раскладах 3-0 сложно накарячить. Да и потом РГ катать это не челенджеры против Донского. Тут мандраж скорее Зверев подхватит, ибо хайроллер. Качанову же терять нечего, чистый фриролл для него.

Нишикори победа очень мне по душе. Пожалуй, сам поставлю. Не то чтобы я за Нишикори слежу, но я не верю, что возможно оставаться так долго таким фартожопым как Тим.

Гофэн 3-0. Очень уважаю Гофена. Самый надёжный чувак из всех на чью победу ставлю. Но 3-0, как мне кажется это вообще не про Гоффена. Отыграть хуеву гору матчболов, вытащить решающий сет с 5-2 это про него, но редкий матч у него не начинается с того, что тот не оказывается в глубоченной жопе.

Над Пердаской думал-думал ещё с того момента как на его победу 5,2 давали. Походу кто-то думал в туже сторону и теперь дают 4,32. Это как правило такое сулит пиздец Пердаско. Ему даже больно не успеет сделаться, как тот вылетит. Как раз-таки, возможно в трёх и понизу.

С Надалем я вчера лоханулся, поняв это через несколько минут, после того как овербетнул Гаскета. Возьму теперь тотал. Думаю в Мартерере бомба зарыта. В Мартерере и в Нишикори. Две чёткие двушки.
    Ответить Цитировать
    59/107
    + 1
  • fonky88, в том то и прикол, что сильно плюсовую ставку можно сделать только на первых кругах, дальше уже куча внимания и линия делается хорошей. ну а парментье вообще помойка)
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Overbet, интересно пишешь, да и забавный слог у тебя)
    я смотрел все матчи зверя и хачанова(кроме 1 круга) и поверь мне, я вхуярил овербет ни грамма не сомневаясь в этой ставке.
    хач тупорыл по своей природе, зверь таких, как орехи щелкает, это тебе не дропшоты от жумхура доставать. 3-0 причем низом,, хату ставлю!!!)))
    куча еще мыслей по матчу, но звиняйте, я не информ бюро..)))

не нищика ни тима, не смотрел матчи, вообще. хуйнул тупо из-за кефа, как и писал ранее.

гофэен завтра будет закрывать 3-0. ну ты просто подумай, какой нахуй чекисрату в 1.8 тбш???? его пару лет назад за доги отстранили, да ну брось, тут гофенчик порезвиться с ним... думаю , будет в районе 6-3 6-1 6-2

пердаску это тдельный разговор, мотивированный пердаску всех взьеюать могет, а дрокович хуйней страдает, думаю, пердасу должен найти мотивацию завтраю
    Ответить Цитировать
    989/2026
    + 1
  • Заронил ты fonky88 сомнений зерно с Качановым. Буду матч смотреть. Мир чего-то тоже притив Зверя топит. Фору сдвинули уже.
    Ответить Цитировать
    60/107
    + 0
  • по бабам.
    победа наркоманки бурнезки, и фора +. , как и писал ранее ей вообще тупо пох против кого играть. ебашит за дозу.
    стрыцова фора -, юлька гопкик тут соснет, як пить дать, как должна была в прошлом матче. стрыц хороший ход набрала.
    победа негры, всегда буду брать ее против повербезлайнерок.
    победа возняцки, ну какие тут "сальные волосы"? пусть дальше поражает своей нестабильностью.
    Ответить Цитировать
    990/2026
    + 1
  • на завтра победа касатки, всегда буду брать против негры смартплеерс.
    Ответить Цитировать
    991/2026
    + 1
  • Вот на сегодня верняк, Касаткина с Возняцки более чем 140 км\ч не подавала, у нее тейп на правом плече, в итоге вышел 1 эйс и то после срыва мяча с ракетки явно, Стивенс после мощных Джорджи и Контавейт должна Касаткину принимать закрытыми глазами
    Дарья Касаткина - Слоан Стивенс
    Индивидуальный тотал 1-го. Эйсы 1.5 М 1.45

и на это ставка довольна перспективная, играют 2 неуравновешенных психа
    Александр Зверев - Доминик Тим
    Игрок сломает ракетку. Специальные ставки Да
    4.86
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • Как понимать сломает?
    Если он бросит ее и возьмёт нову., Будет ли считаться, что он сломал ракетку?
    Или нужно чтобы он напополам разломал?
    Ответить Цитировать
    992/2026
    + 0
  • именно должна погнуться хотя бы, что бы была не пригодна для продолжения игры
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • А кто определит, что она прогнулась?
    Часто бывает они швыряют ракетку и идут менять, непонятно прогнулась она там или нет.
    В таком случае ставка заходит?
    Ответить Цитировать
    993/2026
    + 0
  • Ну и если касаться стат.
    То фора 0 по эйсам на негру очень неплохо стоит
    А также тотал двойных ошибок на двоих больше 4.5. игра должна быть нервная. Накуячут думаю столько. Да там касатка за гейм может такой тотал перебить)))
    Ответить Цитировать
    994/2026
    + 0
1 70 71 72 73 142
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.