/ С входом все было в порядке, сегодня возникла такая проблема, файл, который советовали закинуть в папку на 64-65ой станичке закинул, не помогает, напишите сюда и в личку плз, как пофиксить эту проблему.
ilovetyumen @ 2.9.2017 SMALLBALL, для начало перезагрузи комп (мне так помогло), если нет, то еще роутер.
А ещё выпей пивка или водочки ,говорят помогает для успокоения нервов А если серьёзно попробуй обнови в папке файл CRA и в свойствах к нему поставь галочку только для чтения (есть подозрение ,что при обновлении он меняет конфигурацию системы клиента)!!!
-Маша, я в Хьюстоне застрял, тут "Харви". Можно я не приеду? -Нет, это критично.
Ровно год назад я собирался на первую свою серию в сотрудничестве с PCM. Это был Алтай. Потом было Сочи дважды, Боровое, Алтай ещё раз и Черногория. И ни разу, честно, ни разу команда меня не подвела. Значит и я не имею права.
2700 километров за 32 часа позади на машине. 85 процентов будущей зарплаты потрачены на авиабилет с 6 пеерсадками, и общая длина перелёта составит трое суток.
Всё, чтобы помочь в проведении лучшей серии у нас. Самая большая, массовая, дорогая. С самым большим количеством игроков и призовым фондом за всю историю русскоязычного покера в России и СНГ.
Друзья, нужна будет ваша помощь. Видите фотографа, камеру - сфоткайтесь. Видите меня, Машу - расскажите про турнир, раздачи, интересные моменты. Спорт, прогулка, ЧтоГдеКогда - присоединяйтесь. Хорошее, плохое, позитивное, негативное - правду и ваше мнение говорите и пишите.
Только вместе мы сделаем её не только самой большой, но и самой крутой.
SMALLBALL, была такая хрень, удаляешь файлы кук с постоянного браузера и exploera (даже если не пользуешься им), удаляешь программу, перезагружаешь и скачиваешь с partypoker.com через VPN или на https://ru.partypoker10014.com/download.html
200 тысяч просмотров. жесть. по-моему, быдланы какие-то
Ты видимо другие ролики не смотрел. Конкретно два брата, которые будут организовывать вечеринку, очень веселые парни и от них быдлотизма не видел, хотя роликов смотрел не так много. Зато у Толика Филатова 130 000 просмотров, последний ролик, за 2 дня, после того как они во влоге его канал засветили - шикарный результат)
BabySharkl4 @ 2.9.2017 Ты видимо другие ролики не смотрел. Конкретно два брата, которые будут организовывать вечеринку, очень веселые парни и от них быдлотизма не видел, хотя роликов смотрел не так много. Зато у Толика Филатова 130 000 просмотров, последний ролик, за 2 дня, после того как они во влоге его канал засветили - шикарный результат)
ну так к ним ноль вопросов) я видимо стал стар для всего этого. но каждый раз поражаюсь количеством просмотров какого-нибудь шлака) сорян если кого обидел.
Здравствуйте! Написал на все почты уже о продажи второго билета за 1100$, ответа так и не получил от пати! Прошу как то помочь в решении данного вопроса!
Paks13 @ 2.9.2017 -Маша, я в Хьюстоне застрял, тут "Харви". Можно я не приеду? -Нет, это критично.
Пакс, я жду тебя. А пока Роман справляется с непогодой в Америке, я столкнулась с Торнадо в Сочи))))))))
Журналисты этой серии добираются на Поляну очень странными путями)) Я на кабриолете Но сквозь грязевые сели и ураганы))) Вы знаете, когда бронируешь машину мечты за месяц до поездки, никакие торнадо не помешают ехать без крыши
Тем временем по правую руку...
Наши любимые англичане из partypoker в шоке делились друг с другом видео, на котором самолет садится в Сочи, пролетая все эти три торнадо) Но мы их успокоили и сказали, что у нас так только каждый второй самолет садится в ураган и совсем не обязательно, что им так повезет)))))
Тем временем, в Сочи сейчас шикарная погода!! Не верьте ни новостям, ни сплетням! За последние три дня я побывала в Большом Сочи, в Адлере, на высоте 2400 в горах, попила кофе во всех злачных местах Горок и Розы-Хутор. Все спокойно и хорошо. Берите летнюю одежду и свитер на вечер)
Ребята, кто выиграл 2й, 3й и тд пакеты и желает их передать другу, задумайтесь... Есть парень который выиграет МЕ Сочи с дележкой 50/50. Вы в любом случаи в плюсе на пол лямя) Можно и самому не играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С входом все было в порядке, сегодня возникла такая проблема, файл, который советовали закинуть в папку на 64-65ой станичке закинул, не помогает, напишите сюда и в личку плз, как пофиксить эту проблему.