Итак,с вторника я начинаю само-марафон - покатаюсь до НГ на микро-лимитах, очень много насосался на АБИ 20 - теперь буду гриндить все до БИ 22 . Когда подзаливает - необходимо сделать шажок назад, для 1-2 крупных шагов вперед. Я не буду страдать хуйней по типу "крутнусь с 100 у.е до 1000000000 за 50000 дней" - у меня фул-бэк и играть я могу максимально дорого,но если я вижу,что не складывается ,а где-то и не гожусь , то дабы сэкономить пул - пойду поищу ошибки с низов.Результаты буду постить тут, не подотчетную бухгалтерию, а по настроению)
Решил сделать хитрый мув...проебланить субботу,чтобы в воскресенье сесть в нормальном настроении и не уставшим))...о результатах сообщу попозже,когда назаношу бабла,чего не было в воскресенье пока никогда)
Вернулся Инвок иииии...магия куда-то пропала...разлюбил я Славку, вот как-то не то совсем стало((( . Дело даже не в катушке " по-маленькой"(для него ессно), не в том,что его лик запропал в новом формате,а в том,что как-то душа пропала,но это на мой взгляд сугубо субьективный.
Меня забанил в блоге своем БебиШарк ..вот ссылка за что:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110002&st=3580#entry5884510 джонни-мнемоник, Я обычный парень, без того о чем ты пишешь, на вопросы всегда стараюсь отвечать. Я завел блог, чтобы делиться приятными моментами, обсуждать интересные события, помогать людям, которые, например, не знали, что ппл билеты 109+ можно использовать в отборе на миллионс.
Я спросил,почему не могу обновить Патипокер, он счел это БРЕДОВЫМ вопросом, зато он себе ставит в добродетель,что билетики можно использовать и он это донес до аудитории,а помочь мне разобраться со своей проблемой - это значит БРЕД. Андрюша, тут мой блог и я напишу все,что я думаю о тебе уже спокойно: ты- хороший парень, приятное впечатление производишь, но только не в письменном формате - такого редкого обидчивого уебана пойти поискать нужно с фонарями, почему такое разительное отличие - я уж не знаю, но могу сказать одно - ты херовато разбираешься в синонимичных вопросах, понятиях ,ну а то, что тебя в полемике выебет любой школьник понятно даже этим самым школьникам, которые тебе респектуют,когда ты им жуешь очевидные вещи для любого,кто умеет читать и клацать лобби. У меня не хайповый блог и я молю Бога, чтобы он таким не стал - чем меньше народу, тем меньше концентрация даунов будет,а я не всегда на позитиве и на чувстве юмора захожу на ДжипсиТим. Если ты это читаешь - то научись вести дискуссию, а то ты Амбассадором Залуп даже не станешь с таким подходом, если же не читаешь - мне глубоко похуй)
Он же:
Когда я захожу в блог и вижу как ты поливаешь меня, рисуя мне выдуманные образы, кроме как негативных эмоций я не испытываю. Я уже неоднократно пытался просить вести адекватное общение, кому хочеться лить на меня грязь создавайте отдельный блог собирайтесь там и кайфуте, почему я должен это читать?
То есть, задать вопрос ему и его целевой аудитории - означает поливать его грязью?)).. Высказать негативное мнение на его тыканье ебаных минусиков и определение моего вопроса как бреда - это бан?)))....Ребят, не нагружайте Андрюшу впредь, хвалите его и спрашивайте только по поводу фрироллов,сателлитов и куда потратить билетики - вот тогда он Вам может быть ответит и может быть не забанит к ебеням. Странный селектинг, кстати, парень ему грозится подзатыльник ебануть - пиши,братан, все ок))..Впрочем, у неуверенных в себе людей, двойные стандарты - это норма)). Я думаю, если он еще пару турниров занесет - в бан будешь улетать за фразу "привет,Андрей",а не " челом бью, Ваше Высочество"
джонни-мнемоник @ 18.11.2018 такого редкого обидчивого уебана пойти поискать нужно с фонарями
джонни-мнемоник @ 18.11.2018 а то, что тебя в полемике выебет любой школьник понятно даже этим самым школьникам
джонни-мнемоник @ 18.11.2018 То есть, задать вопрос ему и его целевой аудитории - означает поливать его грязью?))
Ты свой пост не написал:
Ты удивляешся, что я тебя забанил, при этом общаешься в оскорбительной форме. Я здесь больше отписываться не буду. Я тебя предупреждал, что мне не нравится, когда люди начинают дообываться просто так и таких я сразу баню, чтобы не портить настроения, так как пользы от них никакой.
Ты удивляешся, что я тебя забанил, при этом общаешься в оскорбительной форме. Я здесь больше отписываться не буду. Я тебя предупреждал, что мне не нравится, когда люди начинают дообываться просто так и таких я сразу баню, чтобы не портить настроения, так как пользы от них никакой.
Так я ссылку оставил на тему, там все читается и каждый сделает выводы сам Я задал вопрос, получил на это оценку "БРЕД"(хотя и ебанутому ясно, что это проблемка ,а не бред, впрочем,я ее решил самостоятельно, не суть). Далее, отписывать тут или нет- это твоя инициатива,мне глубочайше похуй, собираешься ты это делать дальше или нет - захочешь подискутировать - я готов, только не пойму о чем, я свое мнение высказал, свое мнение о бане -тоже...ты считаешь так виднее - ну ок)). Я не считаю свой вопрос бредовым - наоборот,я пошел в то место. которое ассоциируется у меня с патипокер - это твой блог, так уж вышло, извини,что побеспокоил бредовым вопросом(шутка,какие извинения, спросил и похуй).И тут же ты пикируешь про билетики и назначение их..эмм,стоп, а в чем разница вопросов ? ..Я не могу обновить клиент, парни не знали,куда потратить билет - тебе не кажется,что оба этих момента относятся к НЕЗНАНИЮ и попытке УСТРАНИТЬ это?))
Я думаю, хватит Санта-Барбары на сегодня, отсыпаться надо и наживать в воскресниках, остальное - лирика, работа - главное. всем удачной катушки в этом нелегком дне!)
И на будущее - "поливать грязью" - это придумывать несуществующие факты о жизни человека, вроде " ты жил со своей бабушкой, причем половой жизнью"," до 13 лет ты шарился по мусорникам и ел тухлые помидорки"," ты украл у меня из кармана 15 рублей и потом месяц на них жил и питался". А я "употреблял эпитеты" , возможно, оскорбительные для тебя, но ничего я не сочинял , это уж точно, ибо я тебя не знаю совершенно вне покерной орбиты и сужу по увиденному, услышанному, прочитанному, но это не значит,что у меня нет мнения и оно не может быть полярным,например.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.