Сегодня ровно месяц как не употребляю алкоголя. В целом чувствую себя хорошо, иногда правда появляются коротко-срочные спазмы в области груди, пульс учащается, зуд по телу, но это вроде как обыденность у людей которые отказываются от змия и это надо перетерпеть (за это время много пересёрфил инфы на различных форумах и тд).
Чувствую ли я себя счастливым? Вот тут не знаю что ответить, я вроде бы и до того момента как начал злоупотреблять особо счастливым себя не чувствовал.. Не в том плане, что я не счастлив, просто я такой человек и у меня нравственный характер, который сам иногда не понимаю..
Я бы охарактеризовал всё так. Точно появилась значимая самоуверенность в себе. Если раньше меня никогда не покидало некое чувство "стыда" и беспокойства перед обществом (к примеру, стыдно было просто кому-то смотреть в глаза или навязчивые мысли о том что люди думают обо мне что-то плохое), то сейчас это постепенно начинает уходить. Психика даже за такой короткий срок начинает понемногу востанавливатся и это не может не радовать меня.
Вообщем много ещё мыслей есть которые можно было бы написать, но честно думаю, что это не особо будет кому-то интересно. Да и в целом сейчас нахожусь в таком состоянии, когда просто хочется начинать забывать об этом и переключать своё внимание на что-то другое. Жить с постоянным чувством борьбы внутри себя не намерен, потому что нет никакой борьбы, я её сам себе придумал в голове. Эту пагубную привычку нужно просто отпустить от себя и идти своей дорогой. А когда ты мысленно постоянно у себя в голове с кем-то там ведёшь "холодную войну" то это добром не закончится..
https://www.boomplayer.com/25835482_2B554C1254