Подскажите, в 888кепшне есть какие-нибудь настройки для того, чтобы когда сидишь за пустым столом, блайнды автоматически не проставлялись, если кто-нибудь подсаживается к тебе? Или это никак не фиксится на восьмерках?
fullzor @ 30.3.2017 Подскажите, в 888кепшне есть какие-нибудь настройки для того, чтобы когда сидишь за пустым столом, блайнды автоматически не проставлялись, если кто-нибудь подсаживается к тебе? Или это никак не фиксится на восьмерках?
Раньше в клиенте была галка Post blinds и её можно было отключить, я делал опцию для этого - Options / Turn off auto post blinds. Однако в последних версиях клиента эту галку убрали и теперь эта опция не работает. Я не знаю, можно ли как-то отключить автопроставку блайндов. Если это можно сделать вручную - сообщите мне как и я сделаю опцию для автоматизации этого.
1. Относительная позиция (IP/OOP) неправильно определялась при работе Advanced betscript в некоторых случаях.
2. Руки без SB (в турнирах) некорректно обрабатывались.
3. Метки игроков теперь также отображаются на вкладке Tables в турнирном лобби (при использовании опции Notes / Show notes in the Tournament lobby).
4. Options / Auto close FastForward table after finishing of all hands Данная опция автоматически закрывает фастфорвард стол, на котором хиро находится в ситауте, после того, как все руки на этом столе будут доиграны. Покер клиент сохраняет хендхистори на диск, только если стол открыт. Если на фастфорвард столе быстро нажать фаст фолд несколько раз и закрыть стол, то все руки, которые не успели к этому времени завершиться, будут сохранены на диск незавершёнными (или вообще не будут сохранены). Данная опция позволяет избежать этого, она следит за всеми недоигранными на данном столе руками и закрывает стол после того, как все они завершатся.
5. Тег [oppOdds%] в HUD / Table panels Динамический тег, вычисляемый на основе введённого в бетбокс значения. Показывает оддсы, которые хиро даёт оппоненту ставкой данного (введённого в бетбокс) размера. Вычисляется с учётом рейка.
6. Фильтры в диалогах добавления тега.
7. Оптимизация сохранения настроек в ini-файл, бекап файла с настройками.
Есть ли у кого проблемы вывода на PartyPoker при использовании PartyCaption в турнирах стека в ВВ, при чем в кеш все нормально а вот турниры не преобразовывают. Подскажите плиз. За ранее спасибо.
wargrant, зависит от того, что у тебя за покер клиент. Если это PokerStars.com/.eu/.uk/и т.д., то всё должно работать. Если же это клиент PokerStarsSochi (который был недавно запущен), то с ним программа не работает. Вероятно я сделаю его поддержку в ближайшее время, я только вчера поздно вечером узнал о его существовании.
Fantast1c @ 16.3.2017 LikeAA, привет, такой момент сделал хоткей на старзкаптион для реплеера и в зуме он нормально работает, а в спинах он включает\отключает горячие клавиши старзовские, я так понимаю из-за того что расположение на столах разное
сори, что докучаю, а планируется ли вообще это в одном из обновлений?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.