Ну на самом деле ничего особенного и всё как у всех, всю свою карьеру рассказывать не буду, так как это долго, а так причина в постоянных микро кэшаутах и микро стриках. Если набиваю 50-100 то я их вывожу, если проигрываю бр)))) который у меня обычно 15-25$ последнее время, то играю от бэкера или друзья подкидываю на недельку такой же бр)) и так по кругу.
Покер даже на микро лимитах помогает оставаться на плаву, но не как не получается подобрать момент или нормальную волну в жизни что бы нарастить бр и играть что ни будь из 1-3
На 0.50 за последние 1.5 месяца результаты вот такие
это игра по 25-28 столов сэтами, а иногда нонстопом по 40-50шт. рои был 15-16% но из за 3-4 сессий в этом месяце подупал чутка))
В этом месяце вот так
Иногда лудоманькаю по чуть-чуть в мттшках или спинах или зуме холдем и омаху, тоже не особо помогает БР нарастить)))
В прошлом месяце пробовал закрепиться на 1.5, в прошлом году неплохо их в плюс играл, а в этом вот так всё закончилось
НУ вот так и живём))) а вообще давно нужно было себя заставить играть регспиды и катать себе 1-3 мттснг + мтт и было бы всё норм. В общем сейчас туда стремлюсь, но я так понял это не скоро случиться по многим факторам, хотя как знать))))
А вспомнил, мы с тобой виделись за столами. 1 мая коин KK<QQ был