$Go ahead and not look back$

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4639
  • Постов
    252
  • Просмотров
    34,491
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,815
1 7 8 9 10 13
  • Еще я выяснил, что у меня еще не 2 недели, а 4 недели до проверки ROI :) т.е. при отрицательном показателе я теряю всего 2 недели контракта :)

Насчёт нововведениий.
    Ввели 2 турнира, вход в которых стоит 5RP , за ITM дают SP=X*RP :) т.е. при достаточном количестве человек и хороших результатах это не только дополнительный заработок RP, так еще и набивка статуса, так еще и рейтинговые очки TLB :) Одобряю Куплю на 28 дней :)
    Отменили покупку очков RP и SP. Была эта функия , никому она не мешала, и тут резко её убрали, непонятно. Если в конце месяца можно будет через саппорт покупать несколько недостающих очков, тогда ничего страшного, если нет - то это огромный минус.
    Отменили покупку статусов. По моему зря, меня например не напрягает то, что у кого то голд.
    И если подумать, то все эти 3 нововведения направленны на уменьшение затрат компании. Отмена покупки статусов и очков - падает уровень статусов у большинства игроков, следовательно меньше выдаётся RP, и в разы меньше для тех, кто грузит фаст. Новые турниры так же прибыльны для компании, так как голд и 4 звезды дают всего 2SP=4RP, а мы платим 5RP, и ведь таких игроков мало, и скоро станет еще меньше, поэтому они возвращают себе около 1-2RP за человека.
    Я думаю это связанно с ближайшим наплывом народа в проект. Больше людей - больше RP, а при таких сглаживаниях проекту будет все не по чем :)
    Ответить Цитировать
    91/162
    + 1
  • Всем доброго дня!

Среда - выходной от учебы, значит можно заняться покером :) Как я и говорил, этот день я буду посвящать разбору раздач, так что сегодня по плану только рейтинговые PJ, а их будет достаточно много:

Купил PJ RP Raiting на 28 дней, надеюсь в них будет достаточно много народу, не смотря на бай-ин $1,1 .
    Так же сегодня первый раз играю Step2, пока что в нем 3 человека, но думаю ближе к вечеру народ соберется :)

Насчет спора, который я заключил с 4-мя игроками PJ (chacha, MaxBNuts, KRASH, BYDallas), вот таблица, пока что иду хорошо, но чувствую с chacha будет бороться очень сложно :)

KARABOLDEN @ 1.4.2015
    31.03.2015

chacha 148.0

Somebody4 121.0

MaxBNuts 90.9

KRASH 62.6

BYDallas 0

Кстати, вот расписание контрактных турниров на эту неделю:

Так как до среза осталось не 2 недели, а месяц, решил все таки дальше грузить биги. Если последующие 2 недели контракта пройдут так же туго, как и первые две, оставлю только кепы.
    Сообщение отредактировал Somebody4 - 1.4.2015, 15:30
    Ответить Цитировать
    92/162
    + 1
  • Somebody4 @ 1.4.2015
    Так как до среза осталось не 2 недели, а месяц, решил все таки дальше грузить биги. Если последующие 2 недели контракта пройдет так же туго, как и первые две, оставлю только кепы.

Почему первый срез аж еще через месяц, а не 2 недели? Это у всех так?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Cyberhero @ 1.4.2015
    Почему первый срез аж еще через месяц, а не 2 недели? Это у всех так?

Да. "Контракт расторгается автоматически при ROI меньше 0%. Расчет производиться каждые 2 недели по прошествии половины срока контракта"
    По контракту Mini, месяц отыграли, и через 2 недели будет проверка :)

Это выяснялось, когда я кое-что спрашивал у персонального менеджера по контракту:
    "Добрый день,
    .......
    Только расторжение через 4 недели."
    Сообщение отредактировал Somebody4 - 1.4.2015, 16:03
    Ответить Цитировать
    93/162
    + 0
  • Somebody4, Я думал что первая проверка, когда отыграется пол контракта (в нашем случае месяц), а последующие каждые две недели. Ты уверен в своей инфе?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • laisserg @ 1.4.2015
    Somebody4, Я думал что первая проверка, когда отыграется пол контракта (в нашем случае месяц), а последующие каждые две недели. Ты уверен в своей инфе?

Так написал менеджер. Сейчас еще раз напишу в ветке вопросов PJ, посмотрим что там ответят.
    UPD Написал еще и Максу
    Ответить Цитировать
    94/162
    + 0
  • Somebody4 @ 1.4.2015
    Да. "Контракт расторгается автоматически при ROI меньше 0%. Расчет производиться каждые 2 недели по прошествии половины срока контракта"
    По контракту Mini, месяц отыграли, и через 2 недели будет проверка :)

Это выяснялось, когда я кое-что спрашивал у персонального менеджера по контракту:
    "Добрый день,
    .......
    Только расторжение через 4 недели."

laisserg @ 1.4.2015
    Somebody4, Я думал что первая проверка, когда отыграется пол контракта (в нашем случае месяц), а последующие каждые две недели. Ты уверен в своей инфе?

Somebody4 @ 1.4.2015
    Так написал менеджер. Сейчас еще раз напишу в ветке вопросов PJ, посмотрим что там ответят.
    UPD Написал еще и Максу

Отбой :) Это я не правильно указал сроки контракта в письме менеджеру, поэтому он меня и поправил.
    Первая проверка ROI по истечению половины срока контракта.

Спасибо ребят! Буду менять расписание контрактных турниров.
    Ответить Цитировать
    95/162
    + 0
  • Somebody4, Так что, биги отменяются?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • laisserg @ 1.4.2015
    Somebody4, Так что, биги отменяются?

ага Буду грузить кепы...
    Ответить Цитировать
    96/162
    + 0
  • Сегодня опять какая-то жесть, все мимо :(

Вплесну свое недовольство в 1+R 40K GTD :)
    Ответить Цитировать
    97/162
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13768920_1206EE77BA

Каааааааааааааааааааайф Мне стало намного легче ))))
    Ответить Цитировать
    98/162
    + 0
  • Вчерашний 1+R закончился префлоп выставлением AJ<79, ну зато полудоманил неплохо ахах :)

Сегодня более серьезно подойдем к игре, осталось 2 недели до расторжения контракта, т.к. ROI=-63%.
    Турниры на сегодня:
    1. Контрактные

2. Рейтинговые турниры PJ
    3. 4 турнира Step0 и один Step1
    В общем ничего нового.

Насчет пари.
    В рейтинговых вчера не сложилось, так что опустился на предпоследнее место:

KARABOLDEN @ 2.4.2015
    01.04.2015

chacha 188.8

KRASH 178.5

MaxBNuts 130.8

Somebody4 121.0

BYDallas 24.5

Сегодня нужно тащить все что только можно, так что gl мне! :)
    Ответить Цитировать
    99/162
    + 1
  • Гл тебе, у меня неделька что-то вообще не заладилась
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BYDallas @ 3.4.2015
    Гл тебе, у меня неделька что-то вообще не заладилась

Спасибо, сегодня будет все решаться :)
    Ответить Цитировать
    100/162
    + 0
  • Всем привет! Не писал 2 дня, так как в пятницу хорошенькое отдохнул с друзьями,и вчера было очень тяжко что-либо делать :)
    Результаты за четверг и субботу не очень, напишу все по порядку:
    1. Четверг. По контрактным турнирам не сложилось, без ITM. В рейтинговых турнирах было 2 финалки, 5 и 6 место. Два 2 места в Step0, в Step1 в ITM попасть не удалось.
    2. Суббота. Отыграл 4 турнира по контракту, Micro и CAP-ы, удалось попасть в мелкий ITM в CAP-е 5,5. Рейтинговые турниры не играл, сыграл только 2 турика на RP очки, удалось занять 5 место.
    Ответить Цитировать
    101/162
    + 0
  • Загрузка на сегодня:

Из одного турнира ко контракту уже вылетел, AA<KK.
    Ответить Цитировать
    102/162
    + 0
  • Скажи мне, участвуя в таких турнирах что я получаю за первое место или там за попадание в деньги? Еще есть такие же только за $1.10? они чем отличаются? Я не могу найти информацию.
    b03efdd63c87ec9d16fbd2c30a10486f.png
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • R2D32 @ 6.4.2015
    Скажи мне, участвуя в таких турнирах что я получаю за первое место или там за попадание в деньги? Еще есть такие же только за $1.10? они чем отличаются? Я не могу найти информацию.
    b03efdd63c87ec9d16fbd2c30a10486f.png

За ITM ты получаешь SP=X*RP очки, которые можно будет тратить на котракты, и рейтинговые очки, которые учитываются только в рейтинге, если говорить о системе PJ, ну и естественно мелочь на PS. За 1,1 есть Step'ы, они аналогичны степам на PS, только в конце ты получаешь контракт за 6000RP. Еще за 1,1 сейчас появилось два турнира, это такие же турниры на SP очки, только пакет на них нужно оплатить самими очками RP :)
    Ответить Цитировать
    103/162
    + 0
  • Что-то я давно не писал о своих результатах. Начнем по порядку:
    1. Контрактные турниры.

По ним что-то вообще не складывается :( Эта неделя последняя, буду играть так же как и на прошлой неделе - только CAPы. Если не получится затащить какой-нибудь турнир - прощай контракт.

2. Игра от себя.
    С начала месяца от себя практически не играл, это больше связанно с нехваткой свободного времени.

3. Рейтинговые турниры PJ.

В рейтинги предыдущего квартала/месяца мне попасть не удалось, и что самое печальное - ни в один недельный рейтинг в прошлом месяце я не попал.
    Так что расскажу об этом месяце.
    Предыдущая неделя не сложилось, был на 20 месте с результатами 2,2,5,5.6. Эта неделя началась лучше, вчера взял топ-1 и еще два мелких ITM(15,16).

Так же почти удалось заработать очки в турнире One Mini GTD. Когда мы остались в четвергом, один из игроков не захотел делить очки. У меня был маленький стек, и после нескольких кругов я решился на стил с K7 и проиграл руке А5.
    В степах пока не складывается, дальше Step2 пройти не удалось, сейчас есть несколько билетов на Step1.
    Чуть не забыл, выиграл пари и заработал $12 :)
    KARABOLDEN @ 6.4.2015
    неделя 13

Somebody4 293.8

chacha 291.3

KRASH 266.4

MaxBNuts 244.6

BYDallas 204.8

Победитель Somebody4 с чем его и поздравляю!Всем остальным спасибо за участие))Можно будет на следующую неделю так же замазаться,но только с субботы начать набирать народ.

4. Сегодня с утра устроил себе сессию кеш игры в целях выполнения заданий на турниры All-in Shootout.

Открыл 9 столов 6-max NL2 и начал катать :) Уложился в 500 рук, выполнил все задания и заработал $1,20 :)

5. Ну и если подвести итоги:

Сообщение отредактировал Somebody4 - 7.4.2015, 13:44
    Ответить Цитировать
    104/162
    + 0
  • Вот тут и всплывает весомый минус дешевых контрактов - элементарно не успеваешь наиграть адекватную дистанцию для проверки РОИ. Учитывая список предлагаемых турниров, в неделю отыгрывается от 10 до 15 штук (столько еще нужно постараться набрать) с АБИ 4-5$. Структура выплат и наполняемость старзовских килополян в итоге приводят задачу по удержанию положительного РОИ к банальному фактору "фартанет-не фартанет". В идеале было бы играть турниры за 1-2$ при выделяемых еженедельных 50$, но технически это невозможно. :(
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.