Пошла жара
lekork2015 @ 2.3.2015
Yurak2004,
Цель я уже озвучивал, в частности то, что написали вы, также актуально.
Большая просьба, к вам и ко всем участникам обсуждения, не разводите, пожалуйста,флуд на тему старых и новых поколений, методов получения денег(и так всех известных) и воровских понятий. Хочется просто услышать адекватные мнения, которые, возможно, повлияют на решения, уже принятые мной и другими пострадавшими.
Lexer1986 @ 2.3.2015
Всем привет, меня зовут Алексей Хорошенин.
После моих недавних успехов на епт известный многим Марк Вронский начал звонить мне каждый день и предлагать во что то где то играть за что то где то отвечать, любыми способами пытаясь заполучить мои деньги. Набирая в доли и заинтересовывая различных людей из моего круга общения, которые помогали меня запутать, ввести в заблуждение, он пытался использовать различные схемы для реализации этой цели.
Получал десятки предложений в день от него. Иногда я соглашался на что то, поддаваясь их влиянию. Всегда все платил независимо от огромного количества подозрений, которые у меня были в нечестности каких то их схем. Как только он решил, что у него есть повод не платить где то, провернув очередную постановку, которая по каким то причинам дала сбой, он попытался через своих дольщиков выставить меня в плохом свете здесь, пытаясь заручиться поддержкой общественности.
Я не хочу лезть в ту грязь, которую здесь пытаюся развести напарники Марка и он сам с других ников инкогнито. Но один пост вынужден написать для прояснения ситуации. Хотел бы подчеркнуть, что у старзов ко мне претензий нет, я ничего не нарушал и никаких личных связей ни с какими никами, с которыми я там играл я не имею.
У меня есть серьезные подозрения того, как они пытаются меня развести в этот раз, почему у них этого не вышло и как они пытаются использовать это в своих интересах, но я не готов выносить их здесь. Никому ничего больше объяснять и доказывать, выкладывая какие то дополнительные факты из частных переписок и диалогов, коих у меня предостаточно на данном этапе я не стану. Если у моих знакомых будут вопросы по этой ситуации мы пообщаемся при встрече.
Большинство в данной теме выносят суждения на основе чьих то слов и принимают ту или иную сторону, основываясь на громких заявлениях, заинтересованных сторон, принимая их как истину в последней инстанции. Сам факт того что Марк побоялся создать эту тему от своего имени уже говорит о многом! Если вы просто играете в интернете, читаете форум с попкорном и плохо знаете меня и Марка, то отсутствие претензий старзов для вас может быть достаточным для формирования собственного мнения. Те кто хорошо знакомы с Марком по оффлайн игре, его "интересам" ко мне и остальным успешным молодым игрокам, его игровым взглядам и репутации сделают выводы по ситуации также самостоятельно и если захотят, то поделятся ими.
Наши с Марком финансовые отношения это наше личное дело и обсуждать мы его будем в частном порядке. Единственное, чего я хочу этим постом, это показать, что все далеко не так, как Марк и Ко пытаются преподнести и чтобы его попытка публично вылить на меня грязь не увенчалась успехом. Мнение по поводу того допустимо или нет, то что они пытаются меня ввести в заблуждение любыми способами, получают за это деньги, а потом не платят, если снова развести не удалось пусть также каждый составит для себя сам.
Я никогда не писал на форумах, мне это не интересно и дальнейшего участия в обсуждении здесь принимать не планирую, хотя дать ответ тут меня и вынудили. Всем спасибо за внимание.
rodent @ 2.3.2015
Lexer1986, А смысл был регаться на сайте, чтобы написать - все олени я святой, но ничего никому доказывать не собираюсь.