Ситуация с Алексеем Хорошениным

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5105
  • Постов
    262
  • Просмотров
    158,810
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2
1 7 8 9 10 14
  • Пошла жара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • интересный поворот, не правда ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
  • Lexer1986, А смысл был регаться на сайте, чтобы написать - все олени я святой, но ничего никому доказывать не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 67
  • lekork2015 @ 2.3.2015
    Yurak2004,
    Цель я уже озвучивал, в частности то, что написали вы, также актуально.

Большая просьба, к вам и ко всем участникам обсуждения, не разводите, пожалуйста,флуд на тему старых и новых поколений, методов получения денег(и так всех известных) и воровских понятий. Хочется просто услышать адекватные мнения, которые, возможно, повлияют на решения, уже принятые мной и другими пострадавшими.

В первом посте речь шла о том, чтобы привлечь арбитров. Но дальше никто и не пытался это сделать. Именно поэтому я и задал вопрос о цели.
    Если это цель, то тогда стоит сосредоточиться не на обсуждении степени вины, а на поиске тех, кто готов выступить арбитром и на согласовании кандидатур с обеими сторонами.

Говорить о любой объективности (как по закону, так и по понятиям) в случае УСТНЫХ договоренностей двух физлиц без свидетелей, поручителей и т.д. нет смысла.

То есть либо пытаться договориться об арбитраже, либо дальше каждый сам за себя без участия третьей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не знаю как остальные, а я вообще нихрена не понял про что написал Лексер ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 43
  • Тоже вставлю свои пять копеек. Хотя, на самом деле, мне нечего добавить к словам Gipsy. Несмотря на то, что игра в России сейчас фактически вернулась на катраны, это вовсе не повод возвращаться к блатной, воровской этике. Тут (если верить описанию Максима и его партнеров, а почему не верить, когда Алексей молчит) имеет место обыкновенное мошенничество - выиграть никакого шанса у отвечавших сбоку не было, поэтому бессмысленно обсуждать эту ситуацию в логике "если бы выиграли, то ведь получили бы". По поводу другого "популярного" принципа "схавал - плати", тем более сказать нечего - мы же не на зоне действительно.

Единственное, что мне непонятно, почему не написать письмо в Старзы. Объяснив, что вы, такие-то такие-то, известные игроки; у вас были заключены дополнительные пари на матчи между Lexer и такими-то никами. Есть подозрение, что имел место софтплей + их СБ есть смысл обратить внимание на то, что ники схожи до степени неразличимости с никами регуляров, и есть основания полагать, что адреса, место проживания и все проч. является фейком. Смысл письма - задать вопрос, найдут ли сотрудники их СБ признаки софтплея. Если да, то мне кажется, вопрос закрыт. Если даже ответа не будет, то за спрос денег не берут.

Платить оставшуюся сумму было бы просто безумием, правда, я на 100% уверен, что никто этого делать и не собирается. Взыскать уже выплаченное, вероятно, нереально законными методами, а на незаконные, надеюсь, никто не пойдет.

Всегда нормально общался с Алексеем, мне непонятно, как можно было поставить свою репутацию на кон ради суммы в 100-150к, обманывая людей, с которыми вместе ездишь по турнирам, ходишь в рестораны и т. п. Он в своей жизни еще 100 раз выиграет и проиграет такие суммы, а пятно на репутации останется. Печально.

PS. Уже после того, как написал этот пост, прочитал сообщение Алексея Хорошенина. Фактов там не увидел, кроме одного, что у Старзов нет к нему претензий. Поскольку Алексей больше писать по его словам не будет, то было бы неплохо, как я и писал выше, уточнить этот момент у СБ Старзов.

Что касается Марка Вронского, то я в курсе, что в "катранные времена" он, скажем так, жил вполне себе по правилам того времени. Однако, на мой взгляд, это не имеет отношения к тому, что происходит сейчас. Вронский - желанный гость во многих клубах, ни в каких грязных делах или пиханине, насколько мне известно, не замечен. Поэтому о каких схемах пишет Лёша в данном случае, учитывая еще, что Марк - явно не компьютерный гуру, а игра шла в онлайне, я не совсем понял.

Какие финансовые отношения у Марка и создавшего тему Макса, и почему тему открыл именно он, я естественно не в курсе.
    Сообщение отредактировал ilushan - 2.3.2015, 18:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 58
  • Lexer1986 @ 2.3.2015
    Всем привет, меня зовут Алексей Хорошенин.

После моих недавних успехов на епт известный многим Марк Вронский начал звонить мне каждый день и предлагать во что то где то играть за что то где то отвечать, любыми способами пытаясь заполучить мои деньги. Набирая в доли и заинтересовывая различных людей из моего круга общения, которые помогали меня запутать, ввести в заблуждение, он пытался использовать различные схемы для реализации этой цели.

Получал десятки предложений в день от него. Иногда я соглашался на что то, поддаваясь их влиянию. Всегда все платил независимо от огромного количества подозрений, которые у меня были в нечестности каких то их схем. Как только он решил, что у него есть повод не платить где то, провернув очередную постановку, которая по каким то причинам дала сбой, он попытался через своих дольщиков выставить меня в плохом свете здесь, пытаясь заручиться поддержкой общественности.

Я не хочу лезть в ту грязь, которую здесь пытаюся развести напарники Марка и он сам с других ников инкогнито. Но один пост вынужден написать для прояснения ситуации. Хотел бы подчеркнуть, что у старзов ко мне претензий нет, я ничего не нарушал и никаких личных связей ни с какими никами, с которыми я там играл я не имею.

У меня есть серьезные подозрения того, как они пытаются меня развести в этот раз, почему у них этого не вышло и как они пытаются использовать это в своих интересах, но я не готов выносить их здесь. Никому ничего больше объяснять и доказывать, выкладывая какие то дополнительные факты из частных переписок и диалогов, коих у меня предостаточно на данном этапе я не стану. Если у моих знакомых будут вопросы по этой ситуации мы пообщаемся при встрече.

Большинство в данной теме выносят суждения на основе чьих то слов и принимают ту или иную сторону, основываясь на громких заявлениях, заинтересованных сторон, принимая их как истину в последней инстанции. Сам факт того что Марк побоялся создать эту тему от своего имени уже говорит о многом! Если вы просто играете в интернете, читаете форум с попкорном и плохо знаете меня и Марка, то отсутствие претензий старзов для вас может быть достаточным для формирования собственного мнения. Те кто хорошо знакомы с Марком по оффлайн игре, его "интересам" ко мне и остальным успешным молодым игрокам, его игровым взглядам и репутации сделают выводы по ситуации также самостоятельно и если захотят, то поделятся ими.

Наши с Марком финансовые отношения это наше личное дело и обсуждать мы его будем в частном порядке. Единственное, чего я хочу этим постом, это показать, что все далеко не так, как Марк и Ко пытаются преподнести и чтобы его попытка публично вылить на меня грязь не увенчалась успехом. Мнение по поводу того допустимо или нет, то что они пытаются меня ввести в заблуждение любыми способами, получают за это деньги, а потом не платят, если снова развести не удалось пусть также каждый составит для себя сам.

Я никогда не писал на форумах, мне это не интересно и дальнейшего участия в обсуждении здесь принимать не планирую, хотя дать ответ тут меня и вынудили. Всем спасибо за внимание.

То, что Алексею нечего сказать, было ясно и без этого поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • Как насчет live-дебатов в рамках стрима?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • наконец-то годная темка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Lexer1986 , лол, что за херню ты написал? какие-то общие фразы, похожие на тупые отмазки. Кто такой Марк Вронский и что он делает тут нахер никому не интересно. Ответь по факту , была ли игра с этими игроками, знал ли ты кто катает с этих ников итп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rodent @ 2.3.2015
    Lexer1986, А смысл был регаться на сайте, чтобы написать - все олени я святой, но ничего никому доказывать не собираюсь.

с учетом того, что 8 страниц заполнили хуйпоймикто, не имеющие никакого отношения к "действующим лицам" (как обычно),
    я бы тоже всех вас на хую повертел с вашим мнением, лол
    а с "действующими лицами" и заинтересованными в общении со мной разбирался бы персонально

странно, арбитраж сколько лет уже существует?
    а все эти хуйпоймикто - до сих пор этого не понимают, продолжают жрать попкорн и плодить посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Судя из поста Lexer1986, он сам не знал с кем играет. Его подставили, чтобы не платить ему 45к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Grek @ 2.3.2015
    Судя из поста Lexer1986, он сам не знал с кем играет. Его подставили, чтобы не платить ему 45к.

%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-1240269.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 7
  • Но кстати это было бы интересным развитием событий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 8
  • скандалы интриги расследования ...конечно в свете этой темы, на месте г-на Хорошенина я бы не стал скрывать имеющуюся переписку и другие аргументы его не причастности к этой мутной истории...не он начал эту тему, но в его власти сохранить свое лицо и репутацию, что думается мне не мало...вопрос только в том, если что предъявить в качестве аргументов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -5
  • странная история!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тоесть человека, который остался должен с прошлого раза приличную сумму, а времени на тот момент уже прошло достаточно, решили грузануть по-полной дальше. Заодно, вместо топ-регов, которым он, как и ожидалось, успешно ввалил в предыдущий раз, решили посадить некое третее лицо, явно уступающее в скилле любым из регуляров хай стейкс. Более того списали ему ему 100к чтобы завопить однажды за 50. В среднем каждый дольщик, а их было не мало, попал на этом 10-15к, и поверьте мне, для этих людей это абсолютно терпимые деньги, чтобы не сойти сума и заранее, на случай их потери, продумывать всю эту схему. Да и какой смысл, назовем его главным злоумышлеником по словам Алексеея, набирать к себе в долю еще кого-то? Ну смешно же, вроде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 5
  • По крайней мере Lexer, если не хочет раскрывать детали на форуме, мог бы раскрыть их кому-то из известных членов комьюнити или кому-то из членов Gipsyteam, с кем знаком лично.
    А фразы "Вы все какашки, а я прав и не буду я вам ничего объяснять" звучат в каждом втором арбитражном деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • lekork2015,
    Т.е. он позвал отвечать на игру с левыми никами имея 100К долга уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • lekork2015, из ответа Алексея можно сделать выводы,что у него есть сомнения по поводу честности игры до этого,и поэтому он решил пойти таким же путем(если конечно мы признаем факт мошенничества со стороны Алексея,на это указывает много фактов,со слов ТС).А выкладывать переписку и другие аргументы,на общее обозрение не стоит(хотя интересно было бы почитать).Хорошее предложение Ильи написать в СБ покеррума,в случаи подтверждения факта сговора многие вопросы снимаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.